Endlich Dual Core... oder doch nicht?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von crashy, 09.11.2007.

  1. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Habe mich gestern dazu entschieden, endlich auf Dual-Core umzusteigen.
    Da ich aber immer noch auf DDR1 und AGP rumfahre muss es natürlich auch passen.
    Also dachte ich sofort an dieses Mainboard.
    Weil das Geld knapp ist und aber trotzdem nicht wieder alten Schrott kaufen will, weiß ich nicht genau, welche CPU ich dazu nehmen soll.
    Ich habe eben ein bisschen rumgesucht und mich halbwegs zu dieser CPU entschieden.

    Was haltet ihr davon? Passt es nicht zusammen? Soll ich mehr Geld sparen??

    Bitte um Ratschläge!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    passt schon zusammen was hasten noch genau für andere komponenten
     
  4. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    1 GB DDR-Ram pc 3200 (ddr400)
    Sapphire x1650pro (AGP)
    Levicom Netzteil 420W
    2x 80GB IDE Festplatte
    2x IDE Laufwerke

    Also zum Board passt es ja alles. Hatte nur bedenken, ob die CPU aufs Board passt
     
  5. #4 FredDy:), 09.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne passt alles ohne probleme;)
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Oh, geil!

    Danke für die schnelle Antwort!
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    guck mal bei amd, da kriegst du mehr fürs gleiche geld.
     
  8. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ich will aber auch irgendwann auf DDRII und pciE umsteigen... und wenn ich dann nochmal nen neues board kauf lohnt es sich nicht
     
  9. #8 north dakota, 10.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    das wage ich jetzt mal anzuzweifeln, da die Intels, wie ich finde deutlich besser sind...
    amd hat zwar eine höhere taktfrequenz als die meisten intels, dafür aber mehr L2 Cache, der min genauso wenn nicht sogar noch wichtiger ist
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ließt Du auch mal was Du schreibst?
    Oder willst Du nur Deinen Rang hochtreiben,das Du auf abgeschlossene
    Threads noch antwortest.Das kann auch nach hinten losgehen.
     
  12. #10 north dakota, 11.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Bitte das meinst du bei mir?
    okay also:
    1. ich will meinen rang nicht hochtreiben, wozu sollte ich?
    2.haste du schon mal meine anzahl von beiträgen gesehen?-dachte nicht das ich soviel habe wie die meisten hier...
    3.falls es dir nicht aufgesfallen ist es gab vorher niemals eine diskussion in diesem Thread über AMD und Intel...
    4.DU hast auch gerade einen beitrag in einen Thread geschrieben, der nix damit zu tun hatte!
    nächstmal solltest du vllt. persönlich mit mir kontakt aufnehmen..., aber nun will ich es dir gleichtun, damit für mich das thema beendigt ist


    MfG

    north dakota
     
Thema:

Endlich Dual Core... oder doch nicht?

Die Seite wird geladen...

Endlich Dual Core... oder doch nicht? - Ähnliche Themen

  1. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  2. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  3. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Netzwerk geht endlich, aber seeehr langsam

    Netzwerk geht endlich, aber seeehr langsam: Hallo, ich habe folgendes Setup: WLAN Netzwerk mit Technicolor TG588 (A1 Standardware) PC mit Win 7 und Netzwerkkarte samt externer Antenne...