Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!!

Diskutiere Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, das sys solls werden: ALTERNATE.DE: 2x Kama Wing Ram Kühler 18€ 1x HDD Vibe-Fixer3 8,90€ 1x Sharkoon Rebel9 Economy Edition 38€ 1x arctic...

  1. #1 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Hey, das sys solls werden:
    ALTERNATE.DE:
    2x Kama Wing Ram Kühler 18€
    1x HDD Vibe-Fixer3 8,90€
    1x Sharkoon Rebel9 Economy Edition 38€
    1x arctic cooling 120mm fan 3,40€
    ___________

    83,25€

    HARDWAREVERSAND.DE:
    1x Samsung 250GB SATA2 51,50€
    2x Aerocool Turbine 2000 15,98€
    1x BeQuiet450W 58,41€
    1x LG IDE DVD-Rom 12,52€
    1x Gigabyte GA P35 DS3 80,88€
    3x 1024MB DDR2-800 TakeMS 44,34€
    1x Intel E2140 46,95€
    1x Arctic Silver WP 3,25€
    1x Club3D HD3870 187,58€
    1x Vista Home Premium 77,98€
    1x Scythe Mine 27,58€
    ____________
    617€

    insgesammt 700,25€

    der e2140 soll getaktet werden. Hab ich an dem Sys was vergessen?
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 10.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    is nix vergessen und der rechner ist eine schöne sache für den preis.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    schon ein etwas schwacher prozessor... mein system hat ohne windows 610€ gekostet. ich würde lieber nen besseren cpu nehmen. dmait hast du in zukunft mehr spaß...und bei den ram speichern würde ich vll auch lieber welche von kingston corsair oder ocz nehmen ;)
     
  5. #4 FredDy:), 10.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja man kriegt ordentlich leistung aus dem cpu wenn man ihn übertaktet und dann hat er auch noch eine fette graka und ein BS also dann kommt man schon auf den preis.

    Arctic Silver WP brauchste aber nicht sytec liefert welche mit.
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn er ihn gerne übertakten will^^ und so viel leistung bekommt man dadurch auch widerrum nicht. und windows xp udn vista sind schon ab 70€ erhältlich^^
     
  7. #6 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also bei 3ghz hält ein e6750 nicht mehr mit ;) (im standard takt natürlich)
    Wenn ich das jetzt aber woanders dazu bestelle kommt der versand noch dazu und dann hab ich auch nichts gespart.

    naja aber diese ist besser. leitet mehr.

    so hab grad bestellt. am 20. solls ankommen.
    thx für die kontrolle
    MFG.
    Classisi
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achja ich muss mich verbessern^^ mein pc hatte 510€ und nicht 610€ gekostet xD
     
  9. #8 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hab aber auch stärkere hardware und stärkere kühlung
    MFG.
    Classisi
     
  10. #9 J.o.n.e.s, 10.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    der arbeitspeicher ist müll
    3x1024mb ist der größte mist ;)
    kaufe dir 2mal 1024mb und 2mal 512mb
    dann hast du deine 3gb ram
    aber sie laufen alle im dualchannel und laufen noch schneler ;)
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn ich mals so sagen darf, dein cpu is nicht gut und woher weiße denn dass du ne bessere kühlung hast ^^

    und ich kann j.o.n.e.s nur vollkommen zustimmen
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auch ne bessere cpu nehmen. überleg dir mal amd anstatt intel zu nehmen, da bekommst du gleiche leistung für weniger geld.
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich find generell ist der cpu nicht von der leistung passend zum rest
     
  14. #13 Der Andere, 10.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich find den CPU auch viel zu schlecht!
    auch wenn du ihn übertakten willst wird deine Grafikkarte ziemlich ausgebremst^^
    du musst überlegen die E2xxx serie war die allererste doppelkern serie von Intel!
    die sind viel zu schwach^^
    da hätt ich lieber nen E4500 oder so genommen der ist bestimmt doppelt so gut
     
  15. #14 Classisi, 11.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    die e21*0 reihe ist nach den e6*00 rausgekommen! und zwar nen ganzes stück danach! Der e21*0 ist nur im cache beschnitten! sonst ist er baugleich! d.h. Wenn man ihn über 3ghz taktet verliert er NUR in spielen an leistung. Also takte ich ihn auf 3ghz und wie gesagt ein e6750 im standardtakt kommt nicht mehr hinterher!

    und der einzige unterschied zwischen e4500 und e2140 ist der cache und der kern! d.h. Wenn man den e2140 auf den selben takt, wie nen e4500 bringen würde, wäre der von der leistung her so gut, wie identisch!
    allerdings hat der e2140 den guten Conroe Kern und nicht den allendale.

    es gibt nicht nur den dualchannel modus, sondern auch bei intel den "Flex Memory" modus. Der wird automatisch eingeschaltet und ist nur gering langsamer, wie dualchannel.

    @xxx
    die TakeMS RAMs haben wesentlich besseres übertaktungspotenzial!
    hier nen Bericht zu TakeMS und e2140:
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=312049
    http://www.tomshardware.com/de/Inte...2140-overclocking,testberichte-239892-32.html
    MFG.
    Classisi
     
  16. #15 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wann sind die rausgekommen die E2xxx serie?^^
    also meines wissens kamen diese nach den Pentium Ds raus^^
    aber gut wie du meinst vl irre ich mich auch^^
     
  17. #16 FredDy:), 11.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die sind nach den E6XXX rausgekommen glaub so vor 3monaten kann mich aber auch irren. aus der E2 reihe kann man mit übertakten ordentlich was rausholen.
    wenn du aber noch bei euro über hast greif zum E2180 der hat einen multiplikator von 10 also als standart takt schon 2Ghz und da kannste bestimmt noch mehr rausholen
     
  18. #17 Classisi, 11.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    die reihe wurde zusammen mit den celeron 430/440 der preissenkung von pentium D, core 2 quad und core 2duos am 22. April hinzugefügt.
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/archive/index.php?t-297826.html

    naja über 3ghz ist bei spielen das problem, wegen des kleinen caches verringert sich dort die leistung sogar. Also ist 3ghz die Grenze zum Zocken. Und das sollte der e2140 ohne Volt erhöhung schaffen.

    und bei dem preis vom e2180 kann ich dann wirklich besser nen e4600 nehmen, den ich dann auch mit steigender leistung über 3ghz laufen lassen kann.
    MFG.
    Classisi
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah ok^^ dachte eg das waren die ersten C2D^^ aber hab mich geirrt^^
     
  21. #19 ...Syres..., 11.01.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    joo also der e2140 is sau geil Jungs der hat übelstes Übertacktungspotenzial habe ihn selber auf 3 Ghz laufen mit boxed Kühler !! das Teil wird nicht wärmer als 40 Grad !!

    mein Sys: Sharkoon 9 Value Edition
    e2140 @ 3Ghz
    Asus 8800GTS 640 Mb
    P35 DS3P
    2Gibt Geil Black Dragon Edition
    250Gibt Samsung Platte
    Windows Vista Home Basic

    Ich sag euch der Prozessor lohnt sich ich kann alles zoggen sogar Crysis alles auf High !!! Bin sehr zufrieden damit :D
    Hohlt ihn euch ein tolles Teil.

    Bei TomsHardware.de gibt es ne tolle Anleitun wie man den Prozessor übertacktet.

    MFG
    Syres
     
Thema:

Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!!

Die Seite wird geladen...

Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!! - Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme Abends

    Verbindungsprobleme Abends: Hallo Ich habe am Abend von 22:00 immer Verbindungsstörungen, bis zu 10 000 ms und das ist kaum spielbar. Ich hab auch überlegt etwas neues zu...
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  4. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  5. Netzteil klappert aufeinmal seit heute

    Netzteil klappert aufeinmal seit heute: Also seit heute klappert/summt mein netzteil etwas leise manchmal hört es auf manchmal fängt es wieder an und ich habe den pc ca. 5 monate...