Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Classisi, 10.01.2008.

  1. #1 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Hey, das sys solls werden:
    ALTERNATE.DE:
    2x Kama Wing Ram Kühler 18€
    1x HDD Vibe-Fixer3 8,90€
    1x Sharkoon Rebel9 Economy Edition 38€
    1x arctic cooling 120mm fan 3,40€
    ___________

    83,25€

    HARDWAREVERSAND.DE:
    1x Samsung 250GB SATA2 51,50€
    2x Aerocool Turbine 2000 15,98€
    1x BeQuiet450W 58,41€
    1x LG IDE DVD-Rom 12,52€
    1x Gigabyte GA P35 DS3 80,88€
    3x 1024MB DDR2-800 TakeMS 44,34€
    1x Intel E2140 46,95€
    1x Arctic Silver WP 3,25€
    1x Club3D HD3870 187,58€
    1x Vista Home Premium 77,98€
    1x Scythe Mine 27,58€
    ____________
    617€

    insgesammt 700,25€

    der e2140 soll getaktet werden. Hab ich an dem Sys was vergessen?
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 10.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    is nix vergessen und der rechner ist eine schöne sache für den preis.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    schon ein etwas schwacher prozessor... mein system hat ohne windows 610€ gekostet. ich würde lieber nen besseren cpu nehmen. dmait hast du in zukunft mehr spaß...und bei den ram speichern würde ich vll auch lieber welche von kingston corsair oder ocz nehmen ;)
     
  5. #4 FredDy:), 10.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja man kriegt ordentlich leistung aus dem cpu wenn man ihn übertaktet und dann hat er auch noch eine fette graka und ein BS also dann kommt man schon auf den preis.

    Arctic Silver WP brauchste aber nicht sytec liefert welche mit.
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn er ihn gerne übertakten will^^ und so viel leistung bekommt man dadurch auch widerrum nicht. und windows xp udn vista sind schon ab 70€ erhältlich^^
     
  7. #6 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also bei 3ghz hält ein e6750 nicht mehr mit ;) (im standard takt natürlich)
    Wenn ich das jetzt aber woanders dazu bestelle kommt der versand noch dazu und dann hab ich auch nichts gespart.

    naja aber diese ist besser. leitet mehr.

    so hab grad bestellt. am 20. solls ankommen.
    thx für die kontrolle
    MFG.
    Classisi
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achja ich muss mich verbessern^^ mein pc hatte 510€ und nicht 610€ gekostet xD
     
  9. #8 Classisi, 10.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hab aber auch stärkere hardware und stärkere kühlung
    MFG.
    Classisi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 J.o.n.e.s, 10.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    der arbeitspeicher ist müll
    3x1024mb ist der größte mist ;)
    kaufe dir 2mal 1024mb und 2mal 512mb
    dann hast du deine 3gb ram
    aber sie laufen alle im dualchannel und laufen noch schneler ;)
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn ich mals so sagen darf, dein cpu is nicht gut und woher weiße denn dass du ne bessere kühlung hast ^^

    und ich kann j.o.n.e.s nur vollkommen zustimmen
     
Thema:

Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!!

Die Seite wird geladen...

Endkontrolle Heut abend wird bestellt!!! - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  2. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  3. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  4. Netzteil klappert aufeinmal seit heute

    Netzteil klappert aufeinmal seit heute: Also seit heute klappert/summt mein netzteil etwas leise manchmal hört es auf manchmal fängt es wieder an und ich habe den pc ca. 5 monate...
  5. Auf welchen technischen Stand sind Analogrechner heute?

    Auf welchen technischen Stand sind Analogrechner heute?: Weis jemand, auf welchen Stand Analogrechner heute sind? https://www.youtube.com/watch?v=OVxTOAI5ug8