Endgültige Überprüfung meines Zukünftigen Systems :D:D:D

Diskutiere Endgültige Überprüfung meines Zukünftigen Systems :D:D:D im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Also nach langer Zeit bin ich endlich mal zu dem Schluss gekommen das ich folgendes Kaufe: CPU - Intel QuadCore Q6600 Netzteil - OCZ 500W...

  1. #1 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin!
    Also nach langer Zeit bin ich endlich mal zu dem Schluss gekommen das ich folgendes Kaufe:

    CPU - Intel QuadCore Q6600
    Netzteil - OCZ 500W
    Arbeitsspeicher - GeIL 2x2gb Kit; 800mhz PC 6400
    Festplatte - Maxtor 500GB 32mb Cache
    Mainboard - MSI P43 Neo-F
    Gehäuse - Thermaltake Soprano Windowkit (schwarz)
    Grafikkarte - Gainward GF9800 (Hab ich schon)
    CPU-Lüfter - Orange/Silber Muss nicht viel mehr bringen als Standart Intel Lüfter. Der passt zum Gehäuse :p

    Laufwerke habe ich auch noch zuhause. Warscheinlich kaufe ich dazu noch WindowsVista Home 64Bit (Gibt es aber iwie auf Mix-Computer nicht??)
    Also ist noch was verbesserungswürdig? Und wann denkt ihr fallen die Preise nach Weihnachten?

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja das hab ich auch gefunden ABER ( XD ) :
    "Eine SB Version (System Builder) enthält nur den Datenträger mit der Vollversion der entsprechenden Software, jedoch keine Dokumentation und keinen Support vom Hersteller."
    Will SUPPORT !!! :motz:
    Mh bringen es die 20Euro mehr für das andere Netzteil wirklich?
     
  5. #4 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    jo bis zu 600W maxmal leistung!
     
  6. #5 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ist das leiser? Da steht 520W :D
     
  7. #6 MJG@N95., 23.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    JAAA, auf jedenfall :D

    Das von coolermaster ist viiel besser als das OCZ.
    Nimm auf jedenfall das was Warriorsclan vorgeschlagen hat.

    Das ding hat eine viel bessere qualität/verarbeitung, dazu mehr anschlüsse und Kabelmanagement!

    Also der aufschlag von ca. 20€ lohnt sich alle mal.

    ..:EDIT:..
    Und das NT hat 520W mit einer Spitzenleistung von 600W.
    Also es kann bis zu 600W hergeben.
     
  8. #7 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    GutGut, so gut wie gekauft :D
    Danke ^^
    Wann wird es denn nach Weihnachten billiger? Und wenn billiger; wieviel billiger?
     
  9. #8 MJG@N95., 23.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel billiger es wird, kann denke ich keiner sagen.
    Aber es wird wahrscheinlich bei den meisten dingen schon ein bisschen billiger.
    Als bsp.:
    Ich könnte mir zb. beim Q6600 vorstellen (kostet jetzt ca. 165€), dass er mitte Januar auf ca. 150€ runtergeht...
     
  10. #9 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh also unwesentlich weniger. (in meinen Augen)
    Und Lust jetzt noch einen Monat zu warten habe ich nicht...
    Ich kaufe den QuadCore Q6600 J aschon für 155Euronen.

    Gruß

    Flowing
     
  11. #10 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ist halt MIX-Computer xD^^
     
  12. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    WarroiorsClan haste msn icq oder steam ?
     
  13. #12 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann kaufse den PC jetzt so:

    CPU - Intel QuadCore Q6600
    Netzteil - CoolerMaster Pro M520
    Arbeitsspeicher - GeIL 2x2gb Kit; 800mhz PC 6400
    Festplatte - Maxtor 500GB 32mb Cache
    Mainboard - MSI P43 Neo-F
    Gehäuse - Thermaltake Soprano Windowkit (schwarz)
    Grafikkarte - Gainward GF9800 (Hab ich schon)
    CPU-Lüfter - Arctic Cooling Freezer

    Bei dem Lüfter würde ich doch lieber ein leistungsstärkeren kaufen, wenn es shcon ein anderer wird, da du sonst doppelt kauftst. Ist bei meinem Gehäuse genau so. Vor nem jahr gekauft weils Geil aus sieht und jetzt beim Übertakten: So ne SchXXXX in dem Ding kann man kein Frontlüfter installieren, also kein ordentlich Luftzug....
    Deshalb besser den Freezer.
     
  14. #13 lukaslg3, 24.12.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    @ALL, Habt Ihr getrunken?

    Das Mainboard ist der letzte Dreck und der Ram ist auch nicht wirklich gut, hier mal meine Verbesserungvorschläge:

    Arbeitsspeicher: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22724&agid=677

    (Gibt es nicht bei dem komsichen Mix-Mopped, bestell lieber wo anders

    MAinboard: Das: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22383&agid=659

    Oder das: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22400&agid=659

    Glaub mir wenn du so billigkomponenten verbaust wirst du nicht glücklich mit deinem PC.

    Zu dem Gehäuse, das ist Geschmackssache, ich hab auch das Soprano und bin nicht so glücklich damit.

    Ansonsten, schöne Feiertage

    Gruß
    Lukas
     
  15. #14 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    LOL Lukas :D

    Der Ram ist richtig GEIL. Habe den selber und der zieht mit 500Mhz ohne Spannungserhöhung ab.
    Okay, wenn ich mir das so überlege, wäre das Asus P5Q wahrscheinlich die bessere Wahl und es ist auch nur minimal teurer.

    Und bestell ruhi bei Mix-Computer. Das ist im Moment der billigste Laden für ÜC Hardware.
     
  16. #15 lukaslg3, 24.12.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, wenn der Ram wirklich GEIL ^^ ist, kauf den, aber mit dem Asus P5QL-E wäre nciht schlecht, ich habe das auch.
    Mix kenn ich nicht, hätte ich meine 9800GTX nicht gestern bei hardwareversand sondern heute bei mix bestellt hätte ich auch 10 euro gespart, naja egal
     
  17. #16 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Asus ist besser aber auch der preis hoch mal sehen vll nimmt ja Flowing das MB und was heist eig ÜC Hardware :D Man sollte aber nicht vergessen das die Versandkosten 10€ betragen also macht es wenig sin ein Teil dort zu bestellen :D
     
  18. #17 Flowing, 25.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Gut dann werde ich das Asus Mainboard nehmen. Dann sollte es aber passen. Den RAM von GEIL behalt ich aber ^^
     
  19. #18 Flowing, 25.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    So siehts dann aus:

    ZUSAMMENSTELLUNG

    OK so? ^^ Laufwerke und GraKa habe ich.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LuuTscher, 25.12.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Ich hab 2Gig GEIL Ram bei mir verbaut, DDR2 800, der schafft mit 1,95V ( 1,8V Standard ) 600MHz !! Also DDR2 1200 .. nichts gegen GEIL-Rams.
     
  22. #20 WarriorsClan, 25.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt warum Home Basic nimm das 10€ teurere Home Premium!!! kannste mehr drauf machen!
     
Thema:

Endgültige Überprüfung meines Zukünftigen Systems :D:D:D

Die Seite wird geladen...

Endgültige Überprüfung meines Zukünftigen Systems :D:D:D - Ähnliche Themen

  1. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  2. Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen

    Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen: Guten Tag. Meine Frage bezieht sich auf die aktuellen Suchmaschinen Änderungen oder die Änderungen, die wohl in naher Zukunft auf uns zu kommen...
  3. Aufrüstung meines Systems

    Aufrüstung meines Systems: Grafikkarte: ASUS AMD Radeon HD 6870 DirectCU Betriebssystem: Windows 7 X64 Motherboard:ASRock H77 PRO4 MVP Arbeitsspeicher:2x4GB G.Skill...
  4. Moviemaker hat Soundeinstellungen des Systems durcheinandergebracht!?

    Moviemaker hat Soundeinstellungen des Systems durcheinandergebracht!?: Hallo zusammen, und zwar habe ich ein Problem, und ich glaube, dass ich einfach nur einen regler verschieben muss allerdings weiß ich nicht...
  5. Email-Daten überprüfen

    Email-Daten überprüfen: Die Extraausgabe des Bürger-CERT Ausgabe vom 07.04.2014 Wie sicher viele von Euch mit bekommen haben, wurden wieder Millionen Email-Daten...