Empire Earth 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von fm94, 21.11.2007.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ab welchem Alter ist Empire Earth 3 freigegeben??
    Ich hab mal gelesen, es sei wie die Vorgänger ab 12, allerdings hab ich es auch schon ohne Jugendfreigabe gesehen.
    Was stimmt denn jetzt??

    ps: möglicherweise ist dieser thread in der kategorie falsch, aber ich hab nicht gewusst, wohin sonst.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich gesehen habe ist das ganze erst ab 18!
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    was meinen die anderen??
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ne, mir is die fsk eigentlich auch ziemlich egal, ich wollts halt nur wissen, weil des wär krass, die vorgängerversion ab 12 und dann plötzlich 18+
     
  7. #6 cmanlik, 22.11.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Google spuckt es sofort aus!!!
    Spiel ist ab 18 und zwar deswegen weil Massenvernichtungswaffen eingesetzt werden können wie z.b. Atombome



    --->QUELLE<---
     
  8. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    beim 1. gabs doch auch atombomben und war ab 12 wieso ist das 3. ab 18???
     
  9. #8 Invidious, 23.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Weil die Alterskontrolle der USK seit den vielen netten Killerspielthemen deutlich verschärft wurde. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 23.11.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Finde ich doch ein bisschen schräg. Das Spiel ist ab 18 nur weil eine Atombombe darin vorkommt. Heutzutage weiß doch sowieso schon jeder 10-jährige, welche Waffen was für einen Sound macht, und wie sie aussieht.
     
  12. #10 aggroberlin, 24.11.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    is ab 18 ich habs aber irgend wie überhaupt nicht der altersstufe gerecht
     
Thema: Empire Earth 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empire earth wie atombombe bauen

    ,
  2. verkaufe empire earth 3

Die Seite wird geladen...

Empire Earth 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....