Empfange Radio mit Boxen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 22.09.2010.

  1. #1 HightronicDesign, 22.09.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo,

    Hab da ein Problem was mich richtig nervt, ich habe bei meinem PC Boxen von Logitech um genau zu sein die X530 5.1 Surround.

    Immer am abend so nach 21 Uhr höre ich so etwas wie einen Ausländischen Radio Sender und das nervt total, kann ich da was gegen machen, oder kennt ihr so etwas überhaupt, ich habe gar keine Radio antenne im zimmer rumstehen:eek:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 22.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :D:D:D:D:D:D:D
    Wie ich mich wegschmeise
    Aufeimaln kommt so alibaba mucke
    jiasjd slpjixd salpslsssssssssssssssss^^^^^^

    Heftige schei*se
     
  4. #3 HightronicDesign, 22.09.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Das meine ich echt ernst, vorallem wenn ich in der Nacht musik hören will, muss ich es leiser aufdrehen, und dann stört mich so ne nachrichten sendung oder so was........
     
Thema: Empfange Radio mit Boxen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radiosender stört pc-lautsprecher

Die Seite wird geladen...

Empfange Radio mit Boxen - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  3. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...