emndo Gamer PC

Diskutiere emndo Gamer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erst einmal. Vor längerer Zeit hab ich mir überlegt nen neuen PC zu besorgen. Ich schaute in den Briefkasten und sah dort eine Werbung von...

  1. #1 da_chris, 09.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst einmal.
    Vor längerer Zeit hab ich mir überlegt nen neuen PC zu besorgen.
    Ich schaute in den Briefkasten und sah dort eine Werbung von nem PC. Nun wollte ich wissen ob der gut ist. Habe vor Egos,(Half Life 2, UT, und noch viele NEUE spiele zu Spielen). ICh will auch Strategie spieln sowas wie Empire Earth 2. Nun hier die HArdware:

    emendo Gamer PC

    Intel Pentium D 930
    Dualcore 3 GHz
    1024 MB DDR2 Arbeitsspeicher
    200 GB SATA2-Festplatte
    16-fach DVD mit Double Layer und Lightscribe
    Grafikkarte: nVidia GeForce 7600 GS mit 256 MB, 2x DVI out und HDTV-out
    Audio on Board
    10/100/1000 Mbit Lan
    USB 2.0
    Tastatur und maus optisch von logitech :)

    Das ganze soll ohne Monitor 699,90 kosten und für Windows XP home&MS Workssuite mit Aufpreis zu erhalten sein.

    Die sagen isn perfekter Gamer PC aber ich wollte hier nachfragen, sicher gehn. Naja, außerdem noch: was is DDR2? Ist der der Preis zuviel verlangt? Haut die Grafikkarte rein?

    Thx2all schonma:)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 09.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Preis Naja und grafikkarte auch....gibt da sicherlich bessers.

    Wo ist deine Obergrenze in sachen Preis? dann stell ich dir einen zusammen..
    zum gamen eh besser AMD nehmen...


    DDR2 ist neuentwickelter ram von Intel der schneller als DDR400 sein soll.
     
  4. #3 da_chris, 09.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, aber könnte ich damit Half Life 2 Ruckelfri zoggn
    oder auch Guild wars FActions , WoW, BAtlefield 2, Age of Empires 3,
    Black and white 2, Call of Duty 2, Vice City, Sacred und Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter? Sry, is zwar ne lange liste aber notwendig :)
    Ach ja, ich kann bis zu 800 ausgebn.
    Naja, denn ma tScchüss
     
  5. #4 Yannick, 09.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ruckelfrei auf welcher Auflösung?
    Auf höchster aber nicht ;)
     
  6. #5 da_chris, 09.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Sagen wir mal von 1152x864 px bis 1280x960 px.
    Danke schonma
     
  7. #6 Yannick, 09.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hm..
    bin jetzt nich so der Spieleexperte aber würde mal sagen das du auf den Auflösungen ganz gut spielen kannst!
     
  8. #7 da_chris, 09.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also könnte ich auf ner LAN-Party mit diesem PC und diesen Spielen mithalten?
     
  9. #8 Yannick, 10.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ich sage jetzt mal JA..
    aber ich würde noch paar Spieleexperten fragen ;)
     
  10. #9 da_chris, 10.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok. DAnn richtet sich diese Frage jetzt an Spieleexperten:
    Kann ich mit diesem PC und der Auflösung von 1280x1024 px
    mit diesen Spielen (Half Life 2, UT, Battlefield 2, Age of Empires 3,
    Call of Duty 1+2, Sacred und Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter)
    bei einer LAN mithalten. Danke schonma.

    @Yannick+PcFrEaK: Danke Leute :)
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also zum thema "ruckelfrei": das liegt nicht nur an der auflösung, wie siehts mit den details aus? brauchst du die unbedingt?
    da du ja mehr online spielen willst (schätz ich mal), wie siehts mit deiner internetverbindung aus? ping zum server? blablabla usw usf

    aber mal zum vergleich: ich spiele mit einem Athlon 64 3400, 1GB ram und ner X800 pro, relativ ruckelfrei (über 55 fps) zb CSS auf einem 50 slot server mit einem 60er ping.
    auf den kleineren (20slot) servern (wenns richtig eingestellt sind, bei manchen 12slot hab ich nur 30fps, da kann was am server net passen) hab ich ca 100fps
    Guild wars factions sollte ohne probleme funktionieren (bei mir gehts).
    UT ? welches? ich hab da nur 2003, spiels aber net online. solo mit max bots funktionierts.
    CoD 1+2 funktionieren bei meinem auch gut.
    BF2 hab ich online noch nicht probiert, aber solo funktionierts gut.

    ps: warum unbedingt auf 1280x1024? spielst am TFT?

    edit: ob du bei den lans mithalten kannst weiss ich nicht. der PC dürfte nicht das problem sein ;)
     
  12. #11 da_chris, 10.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @psytis
    Joa schon richtig, ich spiel am TFT.
    Und danke für deine Antwort.

    Ich habe mich nun entschlossen den PC zu kaufen. Den Thread kann man eigentlich schließen. Nochma fettes Dankeschön an alle die geantwortet haben.
    Prima Forum hier :)

    Bis auf weiteres ;)
     
  13. #12 da_chris, 11.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Zur Grafikkartr

    Nur noch eine Frage.
    Ehrenwort ;)

    Unterstützt die Grafikkarte (nVidia GeForce 7600 GS) denn DirectX 9.
    Wenn nicht, welches DirectX denn ?
    Von mir aus schonmal ein Danke.
     
  14. #13 Yannick, 11.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich unterstützt sie das ;)
    das neuste ist Direct X 9.01 C glaube ich..
    da wirds keine Probleme geben!
     
  15. #14 da_chris, 12.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Jo, danke Yannik. Und auch an alle andren die mir hier geholfen haben :)
    Dieses Forum ist ech Prima. In diesem Thread werde ich glaub ich nix mehr schreiben, da ich mir den PC nun gekauft.. äh bestellt habe :) kann man nun nix mehr ändern. Falls er doch schlecht ist (was ich nicht glaube, da ihr mich vom Gegenteil überzeugt habt) kann ich ihn ja immernoch zurückgeben. So, ich sach dann ma schonmal Tschüs! Und noch einmal nen fettes Dankeschön an alle die mir geholfen ham :D
     
  16. #15 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich heiße Yannick und nicht Yannik :D:D:D
    na ja..nicht so schlimm :D
    viel Spaß mit dem Pc.!
     
  17. #16 da_chris, 12.07.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke Yannik :D *lol*
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Ige

    Ige Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ja wie unten das System und es klappt alles auf Hoch also das reicht mir locker
     
  20. #18 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    arghhhhh!!! :D



    @Ige kann es sein, dass du bei mir ins Forum geschrieben hast?
    Als Gast?
    Wäre cool wenn du dich anmeldest ;)
     
Thema: emndo Gamer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. emendo pc kundenmeinung

Die Seite wird geladen...

emndo Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...