Elitegroup RS400-A (Pc-Bundle)

Diskutiere Elitegroup RS400-A (Pc-Bundle) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab mir ein PC-Bundle gekauft. Mainboard RS400-A + Celeron D 3460 MHz + 512MB DDR2-667 Dual Channel Kit* + CPU-Kühler *2x 256MB DDR-2...

  1. #1 Trucker21, 29.06.2007
    Trucker21

    Trucker21 Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab mir ein PC-Bundle gekauft. Mainboard RS400-A + Celeron D 3460 MHz + 512MB DDR2-667 Dual Channel Kit* + CPU-Kühler *2x 256MB DDR-2 667

    CPU

    *
    LGA775 socket for latest Intel Pentium 4 / Celeron processor
    *
    FSB 800/533 MHz
    *
    Support Hyper-Threading Technology

    CHIPSET

    *
    ATI® RS400 & SB400
    *
    North Bridge: ATI® RS 400
    *
    South Bridge: ATI® SB 400

    GRAPHICS

    *
    On Chip (Radeon X300-based. 2D/3D graphic engine)

    MEMORY

    *
    Dual-channel DDRI & DDR2 memory architecture
    *
    2 x 184-pin DDR DIMM or 2 x 240-pin DDR2 DIMM socket support up to 2 GB
    *
    Support DDR400/333 DDR SDRAM or DDR2 667/533/400 DDR2 SDRAM

    EXPANSION SLOT

    *
    1 x PCI Express x16 slot
    *
    2 x PCI Express x1 slots
    *
    2 x PCI slots
    *
    1 x AGP Express slot

    STORAGE

    *
    Supported by SB 400
    *
    -- 4 x Ultra DMA133/100/66/33 devices
    *
    -- 4 x Serial ATA devices
    *
    RAID0 & RAID1 configuration

    AUDIO

    *
    Realtek ALC655 6-Channel audio CODEC
    *
    Compliant with AC'97 2.3 specification

    LAN

    *
    Realtek RTL8100C 10/100 Mbps Fast Ethernet Controller

    REAR PANEL I/O

    *
    1 x PS/2 keyboard & PS/2 mouse connectors
    *
    4 x USB ports
    *
    1 x VGA port
    *
    1 x RJ45 LAN connector
    *
    1 x Parallel port (LPT1)
    *
    1 x Serial port (COM1)
    *
    1 x Audio port (Line-in, Line-out, Mic-in)

    INTERNAL I/O CONNECTORS & HEADERS

    *
    1 x 24-pin ATX Power Supply connector
    *
    1 x 4-pin ATX 12V connector
    *
    1 x FDD connector supports two 360K~2.88MB FDDs
    *
    2 x IDE connectors
    *
    4 x Serial ATA connectors
    *
    2 x USB 2.0 headers support additional 4 USB Ports
    *
    1 x Speaker header
    *
    1 x SPDIF out header
    *
    1 x Front panel switch/LED header
    *
    1 x Front panel audio header
    *
    1 x TV out header
    *
    CD in/ AUX in headers
    *
    CPUFAN/PWRFAN/SYSFAN connectors

    SYSTEM BIOS

    *
    Award BIOS with 4Mb Flash ROM
    *
    Supports Plug and Play 1.0A, APM 1.2, Multi Boot, DMI
    *
    Supports ACPI revision 1.0 specification

    FORM FACTOR

    *
    ATX Size 305mm*244mm

    Nun zu meinem Problem
    Habe das Bundle eingebaut und die kabel's soweit alle angeschlossen. Habe ein neues 420 Watt Netzteil eingebaut und soweit war auch alles ok. Mache den PC an aber es kommt kein Bild. Also habe ich meine alte Grafikkarte eingebaut und es kam immer noch kein Bild. Der PC Piepst auch nicht beim Hochfahren. Lüfter und so läuft aber. Habe ich vielleicht doch was falsch angeschlossen?? Kann mir vielleicht jemand dabei helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 29.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja also als erstes auf jeden fall nochmal die kabel kontrollieren! da ich davon ausgehe das deine graka funzt weil sie bis vor kurzem? noch in gebrauch war denke ich ist es ein defekter AB. hast du teile zum austauschen um zu sehen was kaputt ist?
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Trucker21, 30.06.2007
    Trucker21

    Trucker21 Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Öhm ich hab das alles erst am Donnerstag gekauft. Alles ganz neu also sind es bestimmt die kabel. werde das nochmal neu verfassen , ein paar seiten aus meinem handbuch hochladen und die kabelbezeichnungen von meinem tower. vielleicht kann mir dann jemand weiterhelfen.
     
  5. #4 Trucker21, 30.06.2007
    Trucker21

    Trucker21 Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt mal alles genau aufgelistet unter:

    Handware Probleme - Mainboard richtig Anschließen ??
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Elitegroup RS400-A (Pc-Bundle)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. elitegroup rs400 manual

    ,
  2. rs400-a 1 probleme

    ,
  3. pcpartner rs400

    ,
  4. pc partner rs400,
  5. Elitegroup RS400-A Sockel 775 Handbuch,
  6. elitegroup rs400-a (1.0) - motherboard - atx - lga775 socket handbuch,
  7. rs400-a
Die Seite wird geladen...

Elitegroup RS400-A (Pc-Bundle) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...