Eizo 30"

Diskutiere Eizo 30" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, es würde mir dieser Monitor empfohlen: Eizo 30" er ist aber wirklich teuer. was hat der für vorteile gegenüber nen samsung oder so? und...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es würde mir dieser Monitor empfohlen: Eizo 30"
    er ist aber wirklich teuer.

    was hat der für vorteile gegenüber nen samsung oder so?
    und gibts nen besseren billigeren?
    sollte schon so mindestens 26" sein!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Attendorner, 15.02.2009
    Attendorner

    Attendorner Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    *ironie an* Ich finde den Bildschrim ja schon nen bissl zu billig, deswegen rate ich dir zu diesem hier: http://www.alternate.at/html/produc...XL30/250807/?cmd=showRatings&page=1#tabberBox *ironie aus*

    Also mal ganz ehrlich, du machst für jeden deiner (!auch wenn ich mir jetzt ne Verwarnung einhandel, es muss mal gesagt werden!) **********Kaufwünsche/-träume nen eigenen Thread offen, ich werde nem Mod mal vorschlagen alle deine Kauftreads unter einem Sammelthread oben an zu pinnen, damit noch mehr Leute deinen Namen im Forum sehen und damit du noch mehr angeben oder/und träumen kannst...Also mal ganz ehrlich, due gehst einem echt ziemlich aufen Nerv mit deinen schwachsinnigen Fragen...Und ich weiß, dass es nicht nur mir so geht !

    Mit "freundlichsten" Grüßen
    euer Dominik

    #edit: Dieser Thread bezieht sich nicht auf diesen Thread, sondern auf dein komplettes Fragenrepertoir...Sowas wie du oben schreibst, ob es nen billigeren gibt oda so ist echt Mangelware bei dir...(Ich erinner nur an son Thread: "3Bildschirme oder Plasma-TV" ...)
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nur so viel sch**** schreibst und mir nicht glaubst, warum schreibst du dann was dazu???
     
  5. #4 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Weil irgendwer es ja mal sagen muss außer ich und Overclocker. Das mit dem Sammelthread finde ich gut! Wäre bestimmt eine (sinnlose) bereicherung für uns, die Community :D

    @Topic: Kann dir auch nur den http://www.alternate.at/html/produc...XL30/250807/?cmd=showRatings&page=1#tabberBox empfehlen. Läuft super zusammen mit meinem 4 Core I7 Extremes mit dem 16gb DDR3 1600mhz RAM und den 4 GTX295! Keine Pixelfehler usw. Meine Freunde die Nasa sagen aber dass das schon fast wieder nicht zum spielen reicht :(

    Gruß

    Flowing
     
  6. #5 Attendorner, 15.02.2009
    Attendorner

    Attendorner Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Flowing',index.php?page=Thread&postID=713336#post713336]Weil irgendwer es ja mal sagen muss außer ich und Overclocker. Das mit dem Sammelthread finde ich gut! Wäre bestimmt eine (sinnlose) bereicherung für uns, die Community :D

    @Topic: Kann dir auch nur den http://www.alternate.at/html/produc...XL30/250807/?cmd=showRatings&page=1#tabberBox empfehlen. Läuft super zusammen mit meinem 4 Core I7 Extremes mit dem 16gb DDR3 1600mhz RAM und den 4 GTX295! Keine Pixelfehler usw. Meine Freunde die Nasa sagen aber dass das schon fast wieder nicht zum spielen reicht :(

    Gruß

    Flowing[/quote]

    Na dann würd ich sagen aufstocken ist angesagt :D:D
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt reichts mal ihr ***

    von mir hört ihr nix mehr!


    ***forum, hier wird einem wirklich nicht geholfen!

    hier wird man nur***t und niedergemacht!
     
  8. #7 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Jo, das wäre dann ja nicht komplett überflüßig, sondern würde auch nochwas nützen. Wäre ich nicht total bekloppt, würde ich das nicht machen?
    @ Topic: Nimm den Bildschirm Stiffmaster der ist gut genung denke ich. Reicht für ein Jahr Tetirs spielen.

    EDIT: Hats du vor 3 Tagen auch gesagt, und du bist immernoch hier. Naja was soll man davon halten -.-
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    haha lustig du kleiner ****
     
  10. #9 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Schweife mal nicht vom Topic ab, das darf man nicht.
    Mal ehrlich, nimm den Bildschirm und gut is. Gibt es was besseres? Ich glaub net. Am besten 3 davon, dann hast 10 Jahre ruhe.
     
  11. #10 Attendorner, 15.02.2009
    Attendorner

    Attendorner Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Flowing',index.php?page=Thread&postID=713349#post713349]Schweife mal nicht vom Topic ab, das darf man nicht.
    Mal ehrlich, nimm den Bildschirm und gut is. Gibt es was besseres? Ich glaub net. Am besten 3 davon, dann hast 10 Jahre ruhe.[/quote]

    Ich stimme dir voll zu, 3 davon und man ist für 10 Jahre der King ;)
     
  12. #11 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  13. #12 King$tiffma$ter, 15.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    SCHREIBT MAL ERNSTGEMEINTE ANTWORTEN UND NICHT SO NE SCHEI?E
     
  14. #13 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich dachte du woltlest das Forum verlassen? Dann geh auch und laß dich nicht provozieren.
    Die Antworten waren ernstgemeint. Der Bildscihrm für 4000€ ist echt besser. Besserer Kontrast. Aber wenn du sparen willst nimm halt den anderen, soltle aufs gleiche rauskommen. Ich denke ein unterschied ist kaum feststellbar.

    Gruß

    Flowing
     
  15. #14 lukaslg3, 15.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0

    HAHA :D:D:D, ich werf mich weg :D

    ähm, also ich denke du solltest lieber den Eizo nehmen, der hat ein besseres P/L, ich hab dir schonmal den Warenkkorb für die nächste Bestellung zusammengestellt:
    http://www.abload.de/image.php?img=bildscirmv0qe.jpg
     
  16. #15 Flowing, 15.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Nein so ungefähr:

    [​IMG]

    Läßt sich natürlich der eine oder andere Euro dran sparen, aber so sllte es reichen.
    Jezz aber mal schluß, ich glaub net dass das wirklich weiterhilft...
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 julchri, 15.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So, jetzt ist aber Schluß hier.
    Was soll denn das?

    Gegenseitige Beleidigungen werden nicht geduldet.

    ***closed***
     
  19. #17 Leonixx, 15.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vor allem, wer NICHTS zu der Frage des TO beizutragen hat, der sollte sich auch nicht abfällig äußern, egal wie ihm die Frage vorkommt!

    Dies ist kein Forum, wo man User beleidigen oder sich lächerlich machen darf! Das wird von uns nicht geduldet. Bei weiteren Auseinandersetzungen werden wir uns überlegen ein paar Verwarnungen auszusprechen, wobei ich an eure Vernunft appeliere!

    Dieses Forum ist für seinen friedlichen Umgang bekannt, also bitte haltet euch auch daran.

    Im Sinne des Friedens. Danke für euer Verständnis

    Gruss Leonixx
     
Thema:

Eizo 30"

Die Seite wird geladen...

Eizo 30" - Ähnliche Themen

  1. Booten dauert 30 Minuten

    Booten dauert 30 Minuten: Hallo, zeit vorrige Tage, da flog bei mir die Sicherung raus dauert es 30 Minute bis mein Rechner hoch fährt, kann mir jemand helfen? Eventvwr...
  2. 2te Festplatte wird nach 30 min aus Konfiguration geschmissen...

    2te Festplatte wird nach 30 min aus Konfiguration geschmissen...: Hallo Leute, hier erst mal meine Komponenten: Win7 Professional 64 Bit Board Gigabyte H87M-D3H 8 GB Kingston Arbeitsspeicher 1600 Mhz (mit...
  3. Flash Player Downstream fährt autom. unter Win7 64bit auf 30 kb/s herunter

    Flash Player Downstream fährt autom. unter Win7 64bit auf 30 kb/s herunter: Hallo Zusammen! Hoffe wirklich sehr, dass jemand eine Lösung für mein Problem parat hat und bedanke mich schonmal im Voraus für jede Hilfe! :)...
  4. Handyvertrag + Handy nicht über 30€?

    Handyvertrag + Handy nicht über 30€?: Hallo Community, Einer meine Kumpel sucht einen neuen Handyvertrag, zu dem es ein handy dazu gibt, was brauchbar ist. Das Ganze soll nicht über...
  5. Blueray Laufwerk für 30-40 €?

    Blueray Laufwerk für 30-40 €?: Hallo ich suche ein Blueray Laufwerk für meinen PC (Sata) Er soll einfach nur eine Blueray abspielen können NIx anderes. Gibst da was für 40-50...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.