Einwahlverbindung Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Possum8932, 06.08.2007.

  1. #1 Possum8932, 06.08.2007
    Possum8932

    Possum8932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und habe eine Frage.

    Nachdem ich gestern auf einem neuen HP Notebook Kaspersky Internet Security installiert habe, lässt mich Vista keine Internetverbindung durch Einwahl mehr aufbauen.

    Es kommt ständig die Fehlermeldung (PW und Login seien nicht korrekt). Dabei gibt es für die Call-by-Call Nummer die ich nutze kein PW und kein Login.

    Ich habe auch schon versucht, eine neue Wählverbindung einzusetzen, aber auch dann gibt es den selben Fehler.

    Hat jemand von Euch eine Lösung? Kaspersky Hotline sagt es kann nicht an Ihnen liegen (was sonst).

    Danke für die Hilfe.

    Gruss
    -Possum.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 06.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    benutzt du lan oder w-lan??
     
  4. #3 Possum8932, 07.08.2007
    Possum8932

    Possum8932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze LAN!
     
Thema: Einwahlverbindung Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einwahlverbindung

    ,
  2. vista einwahlverbindung

    ,
  3. einwählberbindungdfehlermeldung vista

    ,
  4. einwahlverbindung windows vista
Die Seite wird geladen...

Einwahlverbindung Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...