Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)

Diskutiere Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter) im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Wir haben unsere Rechner(2) über ein Switch mit dem Arcor-DSL speed-Modem 200 verbunden!Nun besteht das problem das einer sich über den...

  1. #1 Nobody24, 13.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Wir haben unsere Rechner(2) über ein Switch mit dem Arcor-DSL speed-Modem 200 verbunden!Nun besteht das problem das einer sich über den Arcor Online Starter einwählen kann und der andere kann nicht ins Internet.Und gibt es eine Möglichkeit sich ohne den Arcor online Starter ins Netz einzuwählen!Bei einem Freund wählt sich sein Modem automatisch ein,seins kommt von der Telekom.Falls irgendwelche Fragen da sind fragt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mal ein paar Daten über den Switch (Hersteller/Typ) angeben?

    Gruß Mike
     
  4. #3 Nobody24, 14.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Die Marke des Switches Level One.Der Typ ist EHU-1700TB.10Mbps Etthernet Hub!
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Zugriff auf die Daten des anderen Rechners ist aber gewährleistet, oder?

    Hast Du für beide Rechner (zum HUB) identische CAT5-Kabel gesteckt?

    Erstelle Dir mal auf BEIDEN Rechnern mit den Arcor Zugangsdaten eine DFÜ-Verbindung OHNE den Arcor Online Starter.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Du brauchst bloß dein internet auf beiden rechnern freigeben ( Netzwerkfreigabe ) und dann die jeweilige IP des anderen rechners
    als Standartgateway und als bevorzugter DNS bzw alternativ DNS eintragen.
    Dann solltest du immer wenn rechner 1 online ist mit rechner 2 über 1 connecten könner (und umgedreht)
     
  7. #6 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich steig noch nicht durch wie das ganze jetzt genau aufgebaut ist.

    habt ihr jetzt BEIDE rechner an dem switch angeschlossen? oder nur einen rechner am switch und den anderen rechner am ersten rechner?


    Internet
    |
    PC1--SWITCH--PC2



    oder


    Internet
    |
    Switch
    |
    PC2----PC1
     
  8. #7 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Ja !
    einen Switch oder einen hub solltest du da schon verwenden
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Liest Du schon, oder schläfst Du noch??

    Von was hat der TO denn geschrieben?

    Gruß Mike
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt doch nur wissen wie er es genau aufgebaut hat Oo das da nen switch existiert is mir schon klar.

    EDIT: Post über mir übersehen ^^
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du warst garnicht gemeint, Funker.

    Gruß Mike
     
Thema: Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)
Die Seite wird geladen...

Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter) - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...