Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)

Diskutiere Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter) im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Wir haben unsere Rechner(2) über ein Switch mit dem Arcor-DSL speed-Modem 200 verbunden!Nun besteht das problem das einer sich über den...

  1. #1 Nobody24, 13.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Wir haben unsere Rechner(2) über ein Switch mit dem Arcor-DSL speed-Modem 200 verbunden!Nun besteht das problem das einer sich über den Arcor Online Starter einwählen kann und der andere kann nicht ins Internet.Und gibt es eine Möglichkeit sich ohne den Arcor online Starter ins Netz einzuwählen!Bei einem Freund wählt sich sein Modem automatisch ein,seins kommt von der Telekom.Falls irgendwelche Fragen da sind fragt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mal ein paar Daten über den Switch (Hersteller/Typ) angeben?

    Gruß Mike
     
  4. #3 Nobody24, 14.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Die Marke des Switches Level One.Der Typ ist EHU-1700TB.10Mbps Etthernet Hub!
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Zugriff auf die Daten des anderen Rechners ist aber gewährleistet, oder?

    Hast Du für beide Rechner (zum HUB) identische CAT5-Kabel gesteckt?

    Erstelle Dir mal auf BEIDEN Rechnern mit den Arcor Zugangsdaten eine DFÜ-Verbindung OHNE den Arcor Online Starter.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Du brauchst bloß dein internet auf beiden rechnern freigeben ( Netzwerkfreigabe ) und dann die jeweilige IP des anderen rechners
    als Standartgateway und als bevorzugter DNS bzw alternativ DNS eintragen.
    Dann solltest du immer wenn rechner 1 online ist mit rechner 2 über 1 connecten könner (und umgedreht)
     
  7. #6 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich steig noch nicht durch wie das ganze jetzt genau aufgebaut ist.

    habt ihr jetzt BEIDE rechner an dem switch angeschlossen? oder nur einen rechner am switch und den anderen rechner am ersten rechner?


    Internet
    |
    PC1--SWITCH--PC2



    oder


    Internet
    |
    Switch
    |
    PC2----PC1
     
  8. #7 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Ja !
    einen Switch oder einen hub solltest du da schon verwenden
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Liest Du schon, oder schläfst Du noch??

    Von was hat der TO denn geschrieben?

    Gruß Mike
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt doch nur wissen wie er es genau aufgebaut hat Oo das da nen switch existiert is mir schon klar.

    EDIT: Post über mir übersehen ^^
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du warst garnicht gemeint, Funker.

    Gruß Mike
     
Thema: Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. level one ehu-1700tb

    ,
  2. einwahl über switch

    ,
  3. arcor modem dsl speed 200 über switch ins internet

    ,
  4. arcor modem switch und 2 pc anleitung,
  5. arcor modem switch und 2 pc,
  6. switch an modem 2 rechner mit ip arcor anleitung,
  7. arcor switch 2 rechner,
  8. arcor internetverbindung für 2 computer,
  9. mit arcor dsl und 2 pc online
Die Seite wird geladen...

Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter) - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Online Casinos

    Online Casinos: Ich spiele seit einiger Zeit mit dem Gedanken, ein interessantes Casino Spiel zu finden. Hat jemand irgendwelche Tipps für mich?
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...