Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Nobody24, 13.04.2006.

  1. #1 Nobody24, 13.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Wir haben unsere Rechner(2) über ein Switch mit dem Arcor-DSL speed-Modem 200 verbunden!Nun besteht das problem das einer sich über den Arcor Online Starter einwählen kann und der andere kann nicht ins Internet.Und gibt es eine Möglichkeit sich ohne den Arcor online Starter ins Netz einzuwählen!Bei einem Freund wählt sich sein Modem automatisch ein,seins kommt von der Telekom.Falls irgendwelche Fragen da sind fragt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mal ein paar Daten über den Switch (Hersteller/Typ) angeben?

    Gruß Mike
     
  4. #3 Nobody24, 14.04.2006
    Nobody24

    Nobody24 Guest

    Hallo,
    Die Marke des Switches Level One.Der Typ ist EHU-1700TB.10Mbps Etthernet Hub!
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Zugriff auf die Daten des anderen Rechners ist aber gewährleistet, oder?

    Hast Du für beide Rechner (zum HUB) identische CAT5-Kabel gesteckt?

    Erstelle Dir mal auf BEIDEN Rechnern mit den Arcor Zugangsdaten eine DFÜ-Verbindung OHNE den Arcor Online Starter.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Du brauchst bloß dein internet auf beiden rechnern freigeben ( Netzwerkfreigabe ) und dann die jeweilige IP des anderen rechners
    als Standartgateway und als bevorzugter DNS bzw alternativ DNS eintragen.
    Dann solltest du immer wenn rechner 1 online ist mit rechner 2 über 1 connecten könner (und umgedreht)
     
  7. #6 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich steig noch nicht durch wie das ganze jetzt genau aufgebaut ist.

    habt ihr jetzt BEIDE rechner an dem switch angeschlossen? oder nur einen rechner am switch und den anderen rechner am ersten rechner?


    Internet
    |
    PC1--SWITCH--PC2



    oder


    Internet
    |
    Switch
    |
    PC2----PC1
     
  8. #7 Amok 1979, 19.04.2006
    Amok 1979

    Amok 1979 Guest

    Ja !
    einen Switch oder einen hub solltest du da schon verwenden
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Liest Du schon, oder schläfst Du noch??

    Von was hat der TO denn geschrieben?

    Gruß Mike
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt doch nur wissen wie er es genau aufgebaut hat Oo das da nen switch existiert is mir schon klar.

    EDIT: Post über mir übersehen ^^
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du warst garnicht gemeint, Funker.

    Gruß Mike
     
Thema: Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einwahl über switch

    ,
  2. level one ehu-1700tb

    ,
  3. arcor modem dsl speed 200 über switch ins internet

    ,
  4. arcor modem switch und 2 pc anleitung,
  5. arcor modem switch und 2 pc,
  6. switch an modem 2 rechner mit ip arcor anleitung,
  7. arcor switch 2 rechner,
  8. arcor internetverbindung für 2 computer,
  9. mit arcor dsl und 2 pc online
Die Seite wird geladen...

Einwahl von 2 PCs über einen switch ins Internet (Arcor Online starter) - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...