Einstellungen bei SUPER für N73 ME

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Tomfool, 22.05.2008.

  1. #1 Tomfool, 22.05.2008
    Tomfool

    Tomfool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte Videos ins MPEG-4-Format umwandeln. Benutze dazu das Programm ,,SUPER". Da gibt es jetzt allerdings soviele Einstellungsmöglichkeiten, die mein Niveau überschreiten ^^
    Könnt ihr mir die nötigen Einstellungen sagen, die für das N73 ME vorzunehmen sind?
    Das wären:
    Video Scale Size
    Aspect
    Frame/sec
    Bitrate

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Snayr

    Snayr Guest

    Hier mal ein Vorschlag!! find diese Einstellungen eigentlich optimal!!

    h t t p ://img55.imageshack.us/my.php?image=n73videokonvertiereinsthj9.jpg
     
  4. #3 Tomfool, 24.05.2008
    Tomfool

    Tomfool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antowrt. Hätte nicht mehr damit gerechnet.
    Werde die Einstellungen mal testen
     
  5. #4 _homer_, 24.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt " LInk wird nicht gefunden"
     
  6. #5 Tomfool, 24.05.2008
    Tomfool

    Tomfool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    musst die leerstellen zwischen http wegmachen
     
Thema: Einstellungen bei SUPER für N73 ME
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. N73 prog super

Die Seite wird geladen...

Einstellungen bei SUPER für N73 ME - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!

    VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!: Hey Leute, habe mal eine direkte Frage und hoffe das mir irgendwer der Ahnung hat oder vllt auch Erfahrung mit dem Hersteller hat, mir helfen...