Einstellung Speedport

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von Marc-Andre, 25.08.2007.

  1. #1 Marc-Andre, 25.08.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Guten Tag

    Ich habe jetzt meinen ISP gewechselt und jetzt den Speedpot. Kann mir bitte jemand sagen wo ich im Menüe einstellen kann nach welche Zeit er offline geht. Und ob ich die automatische Koniguration ein oder ausschalten soll. Ich habe bei den einrichten das VoIP überspungen und meine Festnetznummer eingetragen. Ich muss doch jetzt nicht den Speedport mit der TAE verbinden. Er hängt zur Zeit nur am DSL Anschluss vom Splitter. Die Telefone direkt am Splitter, das kann ich doch so lassen,oder?

    Es ist der Speedport W 701V.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 25.08.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Habe die Einstelungen gefunden. Mein Beitrag hat sich also erledigt.
     
Thema: Einstellung Speedport
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport eimstelling

Die Seite wird geladen...

Einstellung Speedport - Ähnliche Themen

  1. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  2. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  3. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  4. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  5. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...