Einstellung Screensaver N70

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Ludder, 06.08.2006.

  1. Ludder

    Ludder Guest

    Hallo,
    habe auch das N70 und bin eigentlich sehr zufrieden. Auch wenn ich sicherlich noch nicht alles herausgefunden habe, so suche ich dringend nach einer Möglichkeit den Screensaver (Uhr und Datum) durch ein Bild (möglichst animiertes gif) zu ersetzen. Das muss doch möglich sein, oder?

    Gruß Ludder
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 06.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    nein, das geht nicht. du kannst uhr und datum höchstens durch einen kurzen text ersetzen.
    zu ändern ist das in einstellungen - telefon
     
  4. #3 bluebebe, 06.08.2006
    bluebebe

    bluebebe Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    oder ein kostenloses programm namens screensaver pro downen und installieren.
     
  5. #4 Babyangel, 21.08.2006
    Babyangel

    Babyangel Guest

    und wo kann man sich son programm runterladen?
     
  6. #5 randyandy, 21.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    googel mal oder nutz hier die suche..
     
Thema:

Einstellung Screensaver N70

Die Seite wird geladen...

Einstellung Screensaver N70 - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. Startseite einstellen

    Startseite einstellen: Hallo, ich wollte auf dem Laptop die Starseite ändern. Habe dazu den IE aufgerufen, bin dann auf Extras/Internetoptionen gegangen und habe...