Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht.

Diskutiere Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht. im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr mit-communitisten, wie man der überschrift entnehmen kann, versuch ich auf meinem computer eine vm einzurichten, jedoch klappt das...

  1. #1 EliteSoldier2010, 07.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr mit-communitisten,

    wie man der überschrift entnehmen kann, versuch ich auf meinem computer eine vm einzurichten, jedoch klappt das nicht. Ich habe jeweils die programme

    Microsoft Virtual PC

    als auch

    VMware

    genommen.

    ich komme mit beiden jeweils, ins boot setup, jedoch spuckt der mir vor beginn der installation die meldung

    bitte legen sie den windows xp datenträger ein, oder die cd ist nicht gültig.

    um einigen wieder hervorzu kommen, die cd ist legal und original.

    ich hab auch schon versucht windows xp so auf den datenträger zu installieren, sprich von der cd gebootet, jedoch kommt dann irgendwann ein stop fehler, den man garnicht lesen kann weil der ziemlich schnell wieder verschwindet und der einfach neustartet.

    meine pc daten:

    Notebook Acer Aspire 5738
    Intel Core2Duo T6500 2,1 ghz
    320 gb sata wd hdd
    windows 7 home premium 32 bit

    ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll, bitte helft mir.

    mfg.
    euer azubi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann mir denn niemand helfen??
     
  4. #3 kawageri, 08.02.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    von Microsoft gibts ne fertige XP virtuelle Maschine, die unter Win7 läuft. Nennt sich bei denen XPMode. kann dir aber im moment leider nicht sagen wo du die findest.
    Wüßte aber auch nicht wo das Problem bei deiner Installation liegen könnte.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die gibt es erst für professional und ultimate, ich hab jedoch home premium.
     
  6. #5 schwein3, 17.02.2010
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    virutal pc:
    was ich jetzt im internet gefunden habe, wird das von windows 7 nicht unterstützt. geht nur vista und xp....

    Systemanforderungen


    • Unterstützte Betriebssysteme: Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional x64 Edition ; Windows XP Tablet PC Edition


    ich kann dir virtualbox empfelhen.:) ich hatte über das auch mal windows xp laufen. und das geht auch für windoof 7.

    VirtualBox - Download - CHIP Online
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 17.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke für deine antwort jedoch gleiches problem wie vorher,
     

    Anhänge:

  8. #7 xandros, 17.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    falsches Installationsmedium!

    Du kannst eine Update-CD nicht verwenden, um Windows neu zu installieren. Dafür musst du schon das zum Upgrade berechtigte Windows installieren und danach ein Update durchführen.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das ist eine vollwertige installations cd´s ich habe schon mehrmals den rechner meiner beiden brüder mit der cd neuinstalliert. also kein update, sondern richtig platte formatiert, windows drauf.
     
  10. #9 schwein3, 19.02.2010
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    kannst du keine andere cd ausprobieren?? weil dass es mit 3 programme nicht funktioniert ist doch eher ungewöhnlich...:)
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 19.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    momentan, hab ich nur diese eine original windows xp cd.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 22.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann mir niemand helfen??
     
  13. #12 schwein3, 22.02.2010
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hast du das an einem anderen pc schon mal ausprobiert??
    dann kannst du ausschließen, ob es an der cd oder am pc liegt...
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 22.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie ich bereist unten geschrieben hatte, kann ich mit der cd problemlos andere rechner installieren, nur halt nicht an meinen rechner.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann mir echt niemand helfen??
     
  17. #15 PRo GaMeR JoNaS, 03.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, aber Windows sagt wie man auf dem Foto sieht das es kein Installationsmedium ist sondern eine Update CD.
    Als Tipp, nimm lieber Virtual PC...
    Habe ich auch hier auf meinem Windows 7 und hab da als virtuelles System auch win xp installt funktioniert super :).
    Und du hattest geschrieben das du irgendeine Fehlermeldung nicht lesen kannst weil sie so schnell wieder weg ist.
    Drücke einfach die Taste "Pause/Unterbrechen" auf deiner Tastatur oben rechts.
    Gruß Jonas
     
Thema: Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie funktioniert eine virtuelle maschine

Die Seite wird geladen...

Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......