Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 07.02.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 07.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr mit-communitisten,

    wie man der überschrift entnehmen kann, versuch ich auf meinem computer eine vm einzurichten, jedoch klappt das nicht. Ich habe jeweils die programme

    Microsoft Virtual PC

    als auch

    VMware

    genommen.

    ich komme mit beiden jeweils, ins boot setup, jedoch spuckt der mir vor beginn der installation die meldung

    bitte legen sie den windows xp datenträger ein, oder die cd ist nicht gültig.

    um einigen wieder hervorzu kommen, die cd ist legal und original.

    ich hab auch schon versucht windows xp so auf den datenträger zu installieren, sprich von der cd gebootet, jedoch kommt dann irgendwann ein stop fehler, den man garnicht lesen kann weil der ziemlich schnell wieder verschwindet und der einfach neustartet.

    meine pc daten:

    Notebook Acer Aspire 5738
    Intel Core2Duo T6500 2,1 ghz
    320 gb sata wd hdd
    windows 7 home premium 32 bit

    ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll, bitte helft mir.

    mfg.
    euer azubi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann mir denn niemand helfen??
     
  4. #3 kawageri, 08.02.2010
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    von Microsoft gibts ne fertige XP virtuelle Maschine, die unter Win7 läuft. Nennt sich bei denen XPMode. kann dir aber im moment leider nicht sagen wo du die findest.
    Wüßte aber auch nicht wo das Problem bei deiner Installation liegen könnte.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die gibt es erst für professional und ultimate, ich hab jedoch home premium.
     
  6. #5 schwein3, 17.02.2010
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    virutal pc:
    was ich jetzt im internet gefunden habe, wird das von windows 7 nicht unterstützt. geht nur vista und xp....

    Systemanforderungen


    • Unterstützte Betriebssysteme: Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86); Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows Vista Business; Windows Vista Business 64-bit edition; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Enterprise 64-bit edition; Windows Vista Ultimate; Windows Vista Ultimate 64-bit edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional x64 Edition ; Windows XP Tablet PC Edition


    ich kann dir virtualbox empfelhen.:) ich hatte über das auch mal windows xp laufen. und das geht auch für windoof 7.

    VirtualBox - Download - CHIP Online
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 17.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke für deine antwort jedoch gleiches problem wie vorher,
     

    Anhänge:

  8. #7 xandros, 17.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    falsches Installationsmedium!

    Du kannst eine Update-CD nicht verwenden, um Windows neu zu installieren. Dafür musst du schon das zum Upgrade berechtigte Windows installieren und danach ein Update durchführen.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das ist eine vollwertige installations cd´s ich habe schon mehrmals den rechner meiner beiden brüder mit der cd neuinstalliert. also kein update, sondern richtig platte formatiert, windows drauf.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 schwein3, 19.02.2010
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    kannst du keine andere cd ausprobieren?? weil dass es mit 3 programme nicht funktioniert ist doch eher ungewöhnlich...:)
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 19.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    momentan, hab ich nur diese eine original windows xp cd.
     
Thema: Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie funktioniert eine virtuelle maschine

Die Seite wird geladen...

Einrichten einer Virtuellen Maschine funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...