Einmal drübergucken bitte :)

Diskutiere Einmal drübergucken bitte :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, hab mir eben einen PC zusammengestellt und wollte fragen, ob sich den mal jemand angucken kann, ob alles passt, und ob ihr noch...

  1. #1 Maximiliań, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    Maximiliań

    Maximiliań Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hab mir eben einen PC zusammengestellt und wollte fragen, ob sich den mal jemand angucken kann, ob alles passt, und ob ihr noch irgendwelche Tipps hab (ist mein erster Kauf bei hardwareversand).

    Prozessor: Intel Core i5-3570 Box, LGA1155

    Motherboard: ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX

    Ram: 8GB-Kit Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9

    Gehäuse: BitFenix Shinobi Midi-Tower USB 3.0 black, ohne Netzteil

    Stromversorgung: Super-Flower SF550P14XE Golden Green Pro 80plus gold

    Grafikkarte: Club 3D Radeon HD 7970 royalQueen, 3GB GDDR5, AMD Radeon HD 7970, PCI- Express

    Festplatte: WD Caviar Blue 500GB SATA 3 6Gb/s

    Laufwerk: Samsung SN-506AB/BEBE schwarz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MangoTango, 14.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich würde..............
    -Statt dem i5 3570 den i5 3470 nehmen. Die 200Mhz mehr Takt merkt man nicht.
    -Andere 7970 nehmen, z.B. MSI, Sapphire, Asus oder Gigabyte
    Der Rest sieht ok aus.
     
  4. #3 Maximiliań, 14.11.2012
    Maximiliań

    Maximiliań Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Zemtexx, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Die Sapphires generell nicht nehmen. Viele User berichten von häufig auftretenen Bluescreens. Wenn man danach googled kommen schon recht viele Treffer dazu....und ich weis nicht ob das bereits behoben wurde^^

    Der Ram ist zu hoch, nimm die flache Variante. Da bekommste Probs mit gescheiten Lüftern, wenn du mal nachrüsten willst^^

    Ansonsten wie Mango bereits meinte kann man sich den Auspreis zum 3570 sparen^^

    Edit:

    http://lb.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=60148&agid=1942&apop=2

    http://lb.hardwareversand.de/3072+M...EON+7970+1000M+3GB+D5+2x+mDP+HDMI+DVI.article
     
  6. #5 Maximiliań, 14.11.2012
    Maximiliań

    Maximiliań Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Zemtexx, 14.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    perfekt^^

    oben stehen 2 Karten
     
  8. #7 GamingPhil, 14.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 MangoTango, 14.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 zockerlein, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Die beiden Letzten kannst du nehmen...

    (kommt halt drauf an, ob du HDMI brauchst, weil die MSI mal wieder keinen hat...)

    aber bei meiner MSI lag ein Mini-Displayport-->HDMI-Adapter dabei... :rolleyes:

    aber mal als kleiner Denkanstoß:

    Ich hab die 7950 Twin Frozr-Edition von MSI und die bekomm ich LOCKER auf den Takt der 7970...
    (eher noch +200MHz)

    damit sparst du dir 170€!!
    (und bekommst fast das selbe an Leistung ;) )
     
  11. #10 Maximiliań, 14.11.2012
    Maximiliań

    Maximiliań Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 MangoTango, 14.11.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    @zockerlein Du hast auch die MSI 7950? GraKa-Bro's :D
    Deine genannte Asus ist aber auch super. Evtl. ein paar Euro mehr für die Top-Variante?
     
  13. #12 Zemtexx, 14.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    nein, Soundkarte brauchst du nicht
     
  14. #13 GamingPhil, 14.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Die Top lohnt sich da nicht...
    Die DiCUII ist top, sau leise, etc...
    Soundkarte lohnt sich erst richtig ab ner großen Stereo-Anlage (>300€ war immer so der Ounkt im PCGHX-Forum)...
    MfG
     
  15. #14 zockerlein, 14.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Es ist schon immer eine im MB, aber je nach Budget und Qualitärlt deiner Boxen kannst du dir auch noch eine bessere Karte einbauen ;)


    Arrrgh, man sollte erst alles lesen ^^

    Jop, ich hab auch die msi, und zwar eine custom-ars**tritt-variante :D
     
  16. #15 Zemtexx, 14.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    also ich ne 10.000€ Anlage und merke absolut keinen Unterschied zu einer Onboard-Karte. Wenn man ne teure Anlage hat, schliest man diese eh digital an...und da gibt es keine Unterschiede in der Qualität
     
  17. #16 GamingPhil, 15.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, Ich kann nur aus Erfahrung bei nem Kumpel sagen, dass man den unterschied an 300€ boxen ( je Box) von Teufel doch hört...
    Mfg
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Zemtexx, 15.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Dann wahren sie nicht digital angeschlossen, sondern analog^^

    Bei digitaler Soundausgabe übernimmt das Endgerät die Berechnung des Sounds (Soundsystem/Receiver)

    nur bei analoger Wiedergabe übernimmt die Soundkarte das Rechnen. Hier kann es deshalb zu unterschieden kommen.
     
  20. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Einmal drübergucken bitte :)

Die Seite wird geladen...

Einmal drübergucken bitte :) - Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  2. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  3. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  4. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...
  5. InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung

    InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung: Hallo zusammen, ich hatte den InternetSpeedTracker unerwünscht auf meinem PC. Ich bin anhand dieser Anleitung...