Einloggen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Hungerhaken_BS, 19.11.2007.

  1. #1 Hungerhaken_BS, 19.11.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    So habe wieder ein Problem X(.Folgendes ich kann mich nicht mehr auf bestimmte Seiten einloggen,habe mich dort Reg. und es lief auch alles ne Zeit lang super,aber seit 2 Tagen kann ich mich auf 2 Seiten nicht mehr einloggen.Die
    andren Seiten funk. nur die beiden nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Passwort/Benutzernamen falsch/vergessen?
    In der Regel kann man sich die Zugangsdaten an die hinterlegte Email-Adresse erneut zuschicken lassen.

    Das funktioniert natürlich nur, wenn man nicht vom Betreiber der Seite gesperrt wurde - was ich mal nicht unterstellen oder annehmen möchte!
     
  4. #3 Hungerhaken_BS, 19.11.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ne gesperrt bin ich nicht.Und habe ja schon neue Passwörter bekommen aber die funk. auch nicht habe keine Ahnung was da los ist.
     
  5. #4 enma-sotsu, 19.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ist der bildschirm weis?wenn ja geh mal unter einstellungen auf sicherheit und passwörter speichern.lösch das gespeicherte oder die gespeicherten passwörter raus.falls du cookies blockierst lösch die auch und geh neu auf die seite.cookies zulassen und das passwort neu speichern für den auto logg in.hoffe das ist einigermaßen verständlich erklärt^^
     
  6. #5 enma-sotsu, 19.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    achja und selbst wenn der bildschirm nicht weis ist versuch das auch mal^^
     
  7. #6 Hungerhaken_BS, 19.11.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ok werde es mal versuchen,falls es klappt werde ich mich morgen Melden.
     
  8. #7 Hungerhaken_BS, 19.11.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Äh wo kann ich die Einstellung mit Cookies machen habe Mozilla Firefox?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 19.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du kannst die einstellung dort vornehmen:
    Extras>Einstellungen>Datenschutz/Sicherheit
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hungerhaken_BS, 20.11.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Klappt alles nichts.Könnte es sein das jemand mein Account gehackt hat?
     
  12. #10 enma-sotsu, 20.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    hast du schonmal versucht von nem anderen pc auf die seite(n) zuzugreifen?
    und was genau passiert da überhaupt?beschreib mal genau was du gemacht hast und was du jetz machst um auf den acc zuzugreifen.hast du das mit denn cookies gemacht und dem passwort?oder musstest du das garnicht machen weil du immer cookies zulässt?
     
Thema:

Einloggen

Die Seite wird geladen...

Einloggen - Ähnliche Themen

  1. muss mich immer neu einloggen

    muss mich immer neu einloggen: tach. wenn ich hier in der 4ma ins Forum gehe, kann ich eigentlich alles machen. Nur beim "Beitrag abschicken" muss ich mich oft erneut...
  2. Anonym im Game/Account einloggen?

    Anonym im Game/Account einloggen?: Hey com, ich wollte fragen ob mir jemand erklären könnte wie ich mich mit ner "falschen" ip in nem spiel einloggen kann sodass im admin pannel...
  3. Fehlermeldung beim Einloggen ?! u. YouTube Graifk Fehler

    Fehlermeldung beim Einloggen ?! u. YouTube Graifk Fehler: Hallo Leute, haben seit ein paar Wochen einen Fehler der immer beim Einloggen auftaucht es zeigt an das eine Datei nicht gefunden werden kann,...
  4. Kann mich in Benutzer nicht einloggen.

    Kann mich in Benutzer nicht einloggen.: Hallo, Mein Problem ist, wenn ich meine Laptop starte und mich in meinen Benutzer einloggen will, kommt erst Willkommen... und nach 2 sek komm...