einige Probleme mit dem Internet

Diskutiere einige Probleme mit dem Internet im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an Alle, ich hoffe, ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen :) Bei mir funktioniert einiges im Internet nicht und vielleicht...

  1. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle,

    ich hoffe, ich bin hier richtig und ihr könnt mir helfen :)

    Bei mir funktioniert einiges im Internet nicht und vielleicht kann mir jemand sagen, woran das liegt:
    - bei web.de funktioniert der Email-Checker nicht, d.h. er macht sich zwar auf, aber nicht als kleines Feld sondern als richtige Seite; "Prüfen" funktioniert da nicht
    - auch bei web.de kann man bei Spam unten "alle" anklicken um alle zu markieren, das funktioniert aber nicht
    - bei Foren (auch hier) kann ich die smileys nicht einfügen; wenn ich drauf klicke passiert nichts
    - bei facebook wird mir die Seite nicht angezeigt, nur die Kopfzeile, aber ich kann auch dort nichts anklicken (Nachrichten etc.)
    - google bringt mir keine Ergebnisvorschläge mehr
    - bei wer-weiß-was.de komme ich zwar auf die Seite, kann auch einiges anklicken, aber wenn ich ins Forum will, kommt nur eine hellblaue Seite
    - es gibt bestimmt noch einiges mehr, was mir nur noch nicht aufgefallen ist

    Was könnte da bei mir nicht stimmen?

    Heute früh kam bei mir mal (beim ganz normalen Surfen - facebook u.ä.) plötzlich ein Bluescreen und der Computer hat sich runtergefahren.
    Ich hab mir zwar die Meldung gespeichert, aber leider hats die Formatierung zerhauen.
    Ich kopiers trotzdem mal rein, vielleicht kann jemand was erkennen.

    <html><head></head><body>Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Gebietsschema-ID: 1031 Zusatzinformationen zum Problem: BCCode: 1000008e BCP1: C0000002 BCP2: 82D2C768 BCP3: A0E77690 BCP4: 00000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind: C:\Windows\Minidump\091311-19780-01.dmp C:\Users\aho\AppData\Local\Temp\WER-40981-0.sysdata.xml Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online: Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verf&uuml;gbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline: C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt</body></html>

    Kann jemand mir helfen??

    LG Alise
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 13.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hallo und willkommen im Forum,
    welchen Browser verwendest du denn? Tritt es bei allen Browsern auf bzw. hast du es mal mit einem anderen versucht?
    Weiterhin wäre gut wenn du uns sagst welches Betriebssystem du hast.
    Was hast du zuletzt installiert, bevor die Probleme auftraten oder wurden davor Windows Updates installiert?

    Ich weiss, viele Fragen aber genaue Infos sind das A&O bei guter Hilfe. ;)
     
  4. #3 alise, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort :)

    Also ich bin hier auf Arbeit, deswegen muss ich mich leider mit dem IE zufrieden geben. Firefox haben wir nicht drauf.
    Es ist der IE 8.
    Also Betriebssystem haben wir Windows 7 drauf.

    Ich habe aber nur Probleme im Internet, nicht in anderen Programmen.
    Irgendwas hat sich evtl. an den Einstellungen geändert?
    Gewollte Popups, wie die Adressleiste bei web.de machen sich nur als gesonderte Seite auf und ich kann dort auch keinen Namen anklicken um ihn einzufügen. Ich kann dort auch keine Emails mehr in Ordner verschieben.

    Hast du ne Idee?

    Achso, ich habe nichts installiert. Ich hatte nur facebook, google und web.de offen. Bei google hab ich mir grad Bilder angesehen. Evtl. ein Virus?
    Ich kopier mal den Link zu dem Bild rein. Aber ich hab ihn nicht nochmal angeklickt, nur aus Google rauskopiert.
    http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBNtvpWipfJY1j635M-XTMkM5mbRJacug3rD8z6K7di3L1RpX6WTlltNvk
    (frag nicht nach dem Sinn des Bildes ;-) )
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    javascript aktiviert?
     
  6. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das prüfen? (blondbin...)
     
  7. #6 Nephilim, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhm.. Hab mit sowas noch nicht zutun gehabt,
    aber das sind schon krasse Probleme. Hast du die Möglichkeit einen anderen Browser runterzuladen und es mal zu testen oder brauchste dann nen Admin Passwort oder so?

    Virus, denke ich eigl. weniger, das einzigste wäre noch, IE unterscheidet ja zwischen den einzelnen Windowsversion (Vista, XP, 7) und da nochmal zwischen 32 und 64bit, hast du auch den richtigen?

    Was ist der Sinn des Bildes? :D ;) achwas, passt schon.. :D

    Das könntest du auch mal versuchen: Zurücksetzen von Internet Explorer-Einstellungen

    -edit:
    http://support.microsoft.com/kb/923737/de
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    extras > internetoption > sicherheit > internet > stufe anpassen
     
  9. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    zurücksetzen von Einstellungen hab ich schon gemacht
    hab auch schon alle Cookies usw. gelöscht, den Computer runtergefahren, aber hat nix gebracht
    firefox runterzuladen trau ich mich nicht, das gäbe bestimmt Ärger mit dem Chef oder dem Admin

    kann ich mit dem IE sonst was anstellen?
     
  10. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja, java script ist aktiviert
     
  11. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mich hier anmelde, leidet mein Browser mich auch nicht mehr automatisch weiter, so wie vorher
     
  12. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wie stelle ich das fest?
     
  13. #12 Nephilim, 13.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Sorry, aber finde ich lustig :D Facebook aber kein Firefox. :D
    Ich kenn nur die Versionsanzeige auf Fragezeichen (In Leiste wo auch Datei Eigenschaften Bearbeiten etc. steht) und dann Info. Weiss aber net genau was da alles angezeigt wird (hab Firefox). Ansonsten Neu installieren in der jeweiligen Betirebssystemversion, eifach Bsp. "internetexplorer Win7 64bit download" googlen und feuer, laden, installieren. ;)
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kannst du an einem anderen Rechner testen ob es da funzt?
     
  15. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja, an den anderen Rechnern gehts

    ich denke mal, der IE ist über den Server installiert oder?
    da kann man den bestimmt nicht einfach löschen und neu installieren oder?

    kann das was mit ActiveX -Elementen zu tun haben?
    McAfee hat sich nämlich nicht ordnungsgemäß aktualisiert
    ich habe dann Hilfe angeklickt, aber die Hilfe-Themen lassen sich nicht öffnen
    es kommt dann was wegen den ActiveX Elementen, aber wenn ich die zulasse, passiert auch nicht weiter
     
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    McAfee könnte tatsächlich der Grund für deine Probleme sein. ActiveX ist doch aktiviert nehm ich mal an
     
  17. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja, die die "für Skripting sicher sind"

    bei den unsicheren ist "deaktiviert" angeklickt

    ich hatte jetzt doch an ein Java-Problem gedacht, weil dieses Wort überall mal auftaucht bei den Problem-Seiten
    ich kann auch beim Routenplaner nix berechnen und das hängt ja öfter mal mit java zusammen...
     
  18. #17 alise, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    soooo
    hab unseren Admin befragt und gesagt, dass mein Routenplaner nicht geht
    er konnte keinen Fehler feststellen, hat mir aber einfach den IE 9 drauf gemacht
    jetzt scheint alles wieder zu gehen :)

    nur meine Favoriten kann ich im IE 9 links nicht mehr als Leiste ausklappen, schade
    und die Befehlsleiste ist jetzt in einer Zeile mit der horizontalen Favoritenleiste, blöd
     
  19. #18 Nephilim, 13.09.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay, ja dann war dein Browser sicher verwurschtelt, wenns nach einer neuinstallation geht. ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. alise

    alise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    vermutlich ja
    bin ich froh, dass das wieder ok ist... :D
     
  22. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du den ganzen Vormittag damit verbracht, deinen Browser "zum laufen zu bringen" damit du deine privaten E-Mails abfragen kannst und auf dein Facebook-Profil kommst?? Na wenn das der Chef erfährt...
     
Thema: einige Probleme mit dem Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. facebook nur kopfzeile

    ,
  2. facebook zeigt nur kopfzeile

    ,
  3. facebook zeigt nur kopfleiste

    ,
  4. jgabbo@freenet.de,
  5. funktionsproblem facebook wird nur noch header angezeigt,
  6. kann im internet einige,
  7. internet funktioniert nicht problemsignatur 1000008,
  8. facebook anzeige nur kopfzeile,
  9. facebook kopfleiste,
  10. bei facebook wird nur die kopfzeile angezeigt win xp,
  11. facebook nur kopfzeile dargestellt,
  12. 1000008e bod nur bei internet,
  13. fopfleiste facrbook,
  14. facebook wird nur kopfzeile angezeigt,
  15. facebook wird nur die Kopfzeile angezeigt,
  16. kopfleiste bei facebook reagiert nicht,
  17. nur kopfzeile in facebook,
  18. facebook zeigt nur die kopfleiste an,
  19. facebook zeigt nur noch kopfzeile,
  20. facebook nur kopfleiste,
  21. facebook nur noch kopfzeile,
  22. facebook seite zeigt nur kopfleiste an,
  23. habe bei facebook nur die kopfzeile,
  24. auf facebook seite wird nur noch die kopfzeile angezeigt,
  25. facebook anzeigeproblem nur kopfzeile
Die Seite wird geladen...

einige Probleme mit dem Internet - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...