Eingeschränkte oder keine Konektivität? Ich komm nicht mehr ins Internet.

Diskutiere Eingeschränkte oder keine Konektivität? Ich komm nicht mehr ins Internet. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Netzwerk. Ersteinmal vorweg. Ich habe 2PC und die Playstation 3 an meine Fritzbox...

  1. #1 Daffy1234, 17.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Netzwerk.
    Ersteinmal vorweg.
    Ich habe 2PC und die Playstation 3 an meine Fritzbox angeschlossen.
    Das hat auch alles sofort super geklappt, ich konnte mit allen 3Geräten ins Internet und das hat jetzt auch super ein paar Monate geklappt.

    Gestern möchte ich mit meinem PC im Wohnzimmer ins Internet, doch Firefox findet keinen Server, die Emails können nicht abgerufen werden, der Internet Explorer kommt auch nicht rein und auf die Fritzbox kann ich auch nicht mehr zugreifen :(
    Habe dann an ein Router Problem gedacht, das kann ich aber ausschließen, da der andere PC und die Ps3 noch ins Netz können.

    Hab jetzt schon ein paar Sachen probiert, aber jedesmal wenn mein Router eine neue IP Adresse vergeben will, fehlt die hälfte und es steht dort "Eingeschränkte oder keine Konektivität"
    Ich bin verzweifelt, habe alles probiert, krieg es aber so nicht hin.

    Hab mal gehört das es an der Windows Firewall liegen könnte, die war nämlich an. Habe aber nichts verstellt, neu instaliert oder gelöscht, deswegen versteh ich den plötzlichen ausfall nicht.

    Ich würde mich über Hilfe sehr freuen und danke euch schon mal.

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....was der Auslöser für deine Probleme ist.
    Wenn deinem Rechner weder Standardgateway noch DNS-Server bekanntgegeben wird, weiss er auch nicht, wohin er seine Anfragen schicken soll.
    Sofern es über "IP automatisch beziehen" in den Netzwerkeinstellungen deiner Netzwerkkarte nicht korrekt funktioniert, kannst du die Daten auch manuell als statische IPs eintragen.
     
  4. #3 Daffy1234, 17.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich denn das, wo finde ich die Datenund wo muss ich sie eingeben?
    Was mich wundert ist die Tatsache, das es Monatelang einfach so funktioniert hat :(
    Hatte mit 5Kollegen hier bei mir ne kleine Lan Party, die haben alle ihre Rechner an mein Switch (das am Router hängt) gesteckt und konnten sofort alle ins Internet und alles war schön.

    Wie kann es sein, das von einem auf den anderen Tag auf einmal bei einem Rechner probleme mit der Konnektivität auftauchen, ich hab ja nichts geändert, gelöscht oder neu installiert :( sowas check ich immer nicht.

    Hab den Rechner unter anderem auch aus meinem Router gelöscht, so das er komplett neue Daten von diesem bekommen hat, doch irgendwie fehlt was und die Verbindung kommt nicht zustande.

    Vielleicht sollte ich noch dazu sagen, das der eine (noch funktionierende) Pc direkt am Router hängt und die PS3 + anderem PC an einem Switch (mit Stromversorgung)das mit dem Router verbunden ist.
    Ich weiß das ein Switch keine IP´s vergeben kann, aber wieso hat es immer funktioniert und auf einmal gibt es solche Probleme?

    Ich danke dir schon mal für die Hilfe und würde mich über eine Antwort sehr freuen :)
     
  5. #4 Daffy1234, 18.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    keiner Tips für mich? :(
     
  6. #5 xandros, 18.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    in den Eigenschaften der Netzwerkverbindung. Genauer: Unter TCP/IP-Protokoll.

    Idealerweise solltest du über eine Eingabeaufforderung den Befehl
    Code:
    ipconfig /all
    ausführen und die dazu angezeigten Daten notieren -> hauptsächlich für die Netzwerkkarte, die du verwendest, wenn mehrere vorhanden sind!
    Wenn der Router dir eine IP gegeben hat, dann sollte diese darin aufgeführt sein. Die kannst du für die statische Konfiguration übernehmen.
    Als Subnetzmaske wirst du die 255.255.255.0 verwenden müssen.
    Für Standardgateway und DNS-Server verwendest du die IP deines Routers.
    Daten in den Einstellungen des TCP/IP-Protokolls eintragen, über OK bestätigen und die Verbindung testen.
    Geht es dann immer noch nicht, stimmt etwas mit der Verbindung zwischen Rechner und Router nicht. Kabel tauschen.
     
  7. #6 Daffy1234, 18.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    hab das am noch funktionierenden PC probiert mit "Ausführen" dann " CMD" eingeben, das
    schwarze Fenster kommt auch, dort kann ich aber nichts eingeben [​IMG]
    wo soll ich ipconfig/all sonst eingeben?



    Bin gerade im Fritzbox Menü. Dort wird der PC der nicht mehr ins Internet geht, trotzdem angezeigt.

    Bin dann zum spaß draufgegangen, dort kann man dann wählen (Computer
    einschalten) bin da draufgeklickt und der PC ist hochgefahren, also
    funktioniert das Netzwerk, er kriegt nur keine Internetverbindung,
    woran kann das liegen?

    Ich probier das mal mit den Nummern, wobei ich das nicht verstehe, da
    es doch all die Monate geklappt hat, wieso jetzt auf einmal nicht mehr?

    Was hat mein PC für ein Problem??



    ich danke euch schon mal für die Hilfe
     
  8. #7 julchri, 19.05.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Blinkt in dem schwarzen Fenster kein Strich?
     
  9. #8 Daffy1234, 19.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    doch, kann aber nichts eingeben :( dann kommt ne meldung und der weiße Strich wandert kreuz und quer über den Bildschirm ?( und das bei dem Rechner wo alles funktioniert ?(
    Ich weiß auch nicht...Monatelang funktioniert alles 100% und von jetzt auf gleich gehts nicht mehr, wieso passiert sowas :weini:
    noch ein paar Tage dann :minigun: zerstör ich den neuen Rechner
     
  10. #9 Leonixx, 19.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    wäre auch durchaus denkbar, dass dieser Rechner infiziert ist mit Schädlingen. Eine plötzlich abbrechende Verbindung ist verdächtigt. Um eine Infizierung auszuschließen Combofix und Hijackthis anwenden, wie im Link in meiner Signatur. Anschließend Logfiles posten.

    Gruss
     
  11. #10 TIPower, 19.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du über WLan verbunden ist stellst du den PC direkt neben den routerund verbindest dich nochmal dann tuts.
     
  12. #11 Daffy1234, 21.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid das ich mich erst jetzt melde, das Problem ist noch aktuell, musste aber laaaange arbeiten :(

    W-Lan geht nicht, das Signal ist hervorragend, aber er kommt nicht ins Netz.
    Hab jetzt nach ein paar Versuchen, entlich das Progamm runtergeladen und ausgeführt, hier ist die Logfile

    -----------------------------------
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 01:00:36, on 21.05.2009
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16827)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINXP\System32\smss.exe
    C:\WINXP\system32\winlogon.exe
    C:\WINXP\system32\services.exe
    C:\WINXP\system32\lsass.exe
    C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINXP\system32\svchost.exe
    C:\WINXP\System32\svchost.exe
    C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINXP\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\Photoshop Elements 7.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    D:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    C:\Programme\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
    D:\Programme\Canon\IJPLM\IJPLMSVC.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe
    C:\WINXP\system32\oodag.exe
    C:\WINXP\system32\PnkBstrA.exe
    C:\WINXP\system32\svchost.exe
    C:\WINXP\system32\SearchIndexer.exe
    C:\WINXP\Explorer.EXE
    C:\Programme\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe
    C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    D:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\WINXP\system32\SearchProtocolHost.exe
    D:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://fritz.box/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = fritz.box;192.168.178.1;*.local
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - D:\Programme\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
    O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - D:\Programme\Free Download Manager\iefdm2.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Programme\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice
    O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINXP\system32\xRaidSetup.exe boot
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "D:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [nodenable] C:\Programme\eset\nodenable.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] D:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [_nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Default user')
    O8 - Extra context menu item: Alles mit FDM herunterladen - file://D:\Programme\Free Download Manager\dlall.htm
    O8 - Extra context menu item: Auswahl mit FDM herunterladen - file://D:\Programme\Free Download Manager\dlselected.htm
    O8 - Extra context menu item: Datei mit FDM herunterladen - file://D:\Programme\Free Download Manager\dllink.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://D:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://D:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Videos mit FDM herunterladen - file://D:\Programme\Free Download Manager\dlfvideo.htm
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - D:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINXP\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINXP\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - D:\Programme\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
    O23 - Service: Adobe Active File Monitor V7 (AdobeActiveFileMonitor7.0) - Adobe Systems Incorporated - D:\Programme\Photoshop Elements 7.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINXP\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINXP\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - D:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Programme\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe
    O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - C:\Programme\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: Inkjet Printer/Scanner Extended Survey Program (IJPLMSVC) - Unknown owner - D:\Programme\Canon\IJPLM\IJPLMSVC.EXE
    O23 - Service: ipfw_helper (ipfw) - Unknown owner - C:\WINXP\system32\10659.exe (file missing)
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 4.0 - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe
    O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINXP\system32\oodag.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINXP\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: SiSoftware Deployment Agent Service (SandraAgentSrv) - SiSoftware - D:\Programme\SiSoftware Sandra Professional Business 2009.SP2\RpcAgentSrv.exe

    --
    End of file - 7034 bytes

    ------------------------------------------------


    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen und mir helfen.
    Habe auch auf einen Virus getipt, Nod32 hat dann auch prompt bei einer smart Prüfung 4 Viren gefunden und gelöscht, dann hab ich Regestry Mechanik drübe rlaufen lassen und Spyboot angeschmissen.
    EIGENTLICH müsste der Rechner jetzt sauber sein.
    Ich hoffe ihr habt die Lösung für mich und danke euch schon mal.
    Ich werd jetzt mal ins Bett, der Tag war lang und anstrengend.
     
  13. #12 Leonixx, 21.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    scheint so zu sein, da noch verdächtige Reste im Logfile zu sehen sind. Auf jeden Fall sollten wir noch tiefer graben, um eventuell weitere Schädlinge wie z.B. Rootkits zu entdecken. Wende dazu Combofix wie im Link in meiner Signatur an. Poste das Logfile. Ausserdem TCPView durchlaufen lassen und Ergebnis posten.

    http://virus-protect.org/artikel/tools/tcpview.html
     
  14. #13 Daffy1234, 21.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die schnelle nette Hilfe :)

    Ich hab die Nacht nochmal eine Intensivprüfung mit Nod32 gemacht, es wurden 11bedrohungen gefunden und 10 beseitigt, keine ahnung was mit der einen ist :(
    Hab jetzt gerade Confix drüberlaufen lassen, hier ist die Logfile

    -------------------------------------------

    muss sie anhängen, sind sonst zuviele Zeichen :)

    -------------------------------------------------------
    lHab auch TCP view drauf, da muss ich mir aber erst das Tutorial druchlesen, weiß nicht was ich da machen muss. :rolleyes:

    Ich
    hoffe ihr könnt was mit der Logfile anfangen. Ich habe Nod32 vor dem
    Scan per Taskmanager beendet, weiß aber nicht ob es ganz abgeschaltet
    war, ich hab nichts mehr gesehen.



    Gruß Michael
     

    Anhänge:

  15. #14 Leonixx, 21.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    c:\dokumente und einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\xml16E2.tmp
    c:\dokumente und einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\xml16E0.tmp
    c:\dokumente und einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\xml16DE.tmp
    c:\winxp\system32\dllhost.exe

    Diese Dateien mal bei Virustotal checken. Wenn Infizierungen vorliegen, dann Ergebnis posten. www.virustotal.com

    Interessant wären auch die Logfiles von Nod32.
     
  16. #15 Daffy1234, 22.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ich fass es nicht, hab ja gestern kurz vorm fußball spielen confix laufen lassen, dann die logfile auf den usb stick gezogen. Dann hab ich TCP gestartet, das aber nach ein paar sekunden wieder beendet, da ich kein Plan hatte wie es funktioniert. Bin dann direkt loß´und musste nach dem Sport direkt weg bis abends.
    Als ich dann an den PC ging, hab ich spaßéshalber die Netzwerkverbindungen gecheckt und siehe da, dort stand eine Verbindung mehr und das Internet funktionierte wieder ?( ?( was ist da loß?
    Ich meine :cheering: :cheering: :cheering: geil, es geht wieder alles und ich kann ins Internet ohne IP Adressen usw bei allen Geräten manuel einzugeben *freu* aber wie kann das sein? Hat Confix oder TCP was repariert?

    Ich finds super :D und danke dir von ganzem Herzen Leonixx und natürlich den anderen.
    Meint ihr das wars jetzt und alles ist wieder ok, oder ist der Fehler noch irgendwo verborgen ?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Leonixx, 22.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    das war sicher Combofix. Manchmal kommt es vor das auch nicht mehr funktionierende TCP/IP Verbindungen mit der Anwendung von Combofix wieder repariert werden. Sollte jetzt funktionieren.

    Ansonsten, nix zu danken und viel Spaß weiter.

    Gruss
     
  19. #17 Daffy1234, 22.05.2009
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ja top :) ich danke dir, hatte schon angst, das sich das noch ein paar Tage hinzieht.
    Bin auch froh, das es wieder so funktioniert wie vorher, ohne Änderungen, ist wirklich super :)
    Hoffe das bleibt jetzt auch erstmal so. Möchte nur wissen, woher das Problem kam, besser gesagt, wer der Auslöser war und woher er kam...na ja.
    Ich bin wieder froh :)
    Wünsche noch ein schönes Wochenende.

    Gruß Michael
     
Thema: Eingeschränkte oder keine Konektivität? Ich komm nicht mehr ins Internet.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eset netzwerkprobleme

    ,
  2. apple mobile device service internet eingeschränkte konnektivität

    ,
  3. eset eingeschränkte oder keine konnektivität

    ,
  4. esset netzwerkfehler,
  5. wlan problem eset smart security,
  6. ipfw window ekrn.exe,
  7. netzwerkfehler komme nicht mehr ins inet,
  8. wlan eingeschränkter zugriff eset smart security,
  9. eset firewall konnektivität,
  10. ipfw windows ekrn.exe,
  11. keine konecktivität zum internet,
  12. konektivitäts problem speedport,
  13. eset smart security 5 wlan eingeschränkt,
  14. ich komme nicht mehr ins internet playstation internet geht aber,
  15. konektivität ans internet,
  16. habe einen neuen pc und komme jetzt nicht mehr ins internet,
  17. eset smart security 5 eingeschränkte konnektivität,
  18. eset netzwerkproblem
Die Seite wird geladen...

Eingeschränkte oder keine Konektivität? Ich komm nicht mehr ins Internet. - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...