Eingabegebietsleiste nicht zu benutzen!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von julchri, 02.02.2009.

  1. #1 julchri, 02.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du das auch in Regional- und Spracheinstellungen umgestellt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 jofischi, 03.02.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    du musst bei den Regions/ und Spracheinstellungen> Registerkarte Sprachen , Russisch hinzufügen. Dann kannst du mit Alt und Uschalttaste zwischen den Sprachen wechseln.
    Das hat nichts mit SP 2 zu tun. ?? ??????? ???? ???!
     
  5. #4 julchri, 03.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Äh, mal eine (wahrscheinlich blöde) Frage.
    Warum benutzt Du dann nicht einen anderen PC, wenn Du noch zwei hast?

    Das behebt Dein Problem natürlich trotzdem nicht. Kannst Du denn auf andere Sprachen umstellen? Oder hapert es nur bei russisch?
     
  6. #5 julchri, 03.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schön, dass es wieder geht (wenn auch ohne unser Zutun).
    Sagst Du uns noch bitte, wo das Häckchen war?
     
Thema: Eingabegebietsleiste nicht zu benutzen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eigabegebietsleiste wechseln

Die Seite wird geladen...

Eingabegebietsleiste nicht zu benutzen!! - Ähnliche Themen

  1. Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten

    Benutzer für Remotedesktopdienst einrichten: Ich habe ein Server auf dem ESX5.1.0 läuft. Ich greife mit VMware Sphere Client auf das vCenter zu. Auf 4 VMs laufen Windows Server 2008...
  2. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...
  3. Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken

    Benutzer-Ordner auf andere Festplatte verlinken: Hey ersmal. Die Frage ist vielleicht etwas blöd formuliert aber ich erkläre nochmal was ich im endeffekt möchte. Also ich habe mir einen neuen...
  4. Netstat fremder Benutzer

    Netstat fremder Benutzer: Hallo, ich habe in verdacht das ich gehackt werde. Ich habe heute netstat ausgeführt und plötzlich den nachnahmen in der spalte forein adress von...
  5. C# Benutzer abfrage Windows Forms

    C# Benutzer abfrage Windows Forms: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich würde gerne mit Sharp Develop eine Benutzer Passwort Abfrage erstellen. Wenn beides richtig ist,...