Einfügen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Synonyme, 18.04.2006.

  1. #1 Synonyme, 18.04.2006
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    seit einigen tagen kann ich mit meiner maus zwar kopieren aber nicht mehr einfügen. beim rechtsklick erscheint das wort einfügen so das es sich nicht anklicken läßt. habe eine "logitech mx laser" bitte dringend um hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 18.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was willst Du wohin Kopieren?

    Hast du einen treiber installiert für die Maus?

    mfg
    Marcel
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Das ist wohl eher ein Software Problem.

    Probiere das ganze daoch einmal mit Ctrl + c (Kopieren) und Ctrl + v (Einfügen)


    mfg Daniel
     
  5. #4 Black Hawk, 18.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Sehe ich auch so, aber erstmal sehen, was sei machen will.

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Synonyme, 18.04.2006
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    das mit der ctrl-taste funzt nicht. ich möchte nur sätze, rezepte, sprüche usw. kopieren und in word einfügen um es dann in einer datei zu speichern.
     
  7. #6 P.Funker, 18.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    aus einer website? weil evtl ist das kopieren aus urheberrechtlichen gründen schon geblockt.
     
  8. #7 Synonyme, 18.04.2006
    Synonyme

    Synonyme Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ich kann auch deine antwort hier nur kopieren aber nicht in word "einfügen!

    nein es geht gar nicht mit einfügen egal was ich kopiere.
     
  9. #8 P.Funker, 18.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also kopieren geht?? und wenn du dann tastenkombi strg+v machst fügt er nichts ein? wenn doch musst du vll mal in den mauseinstellungen schauen ob du das irgendwie deaktiviert hast (auch wenn du es nicht selber warst, manche systeme entwickeln interessante eigenleben ;) )
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da scheint etwas in der Registry defekt zu sein. Ich habe bisher leider nichts passendes finden können, da ich im Büro sitze und meine Lektüre zuhause ist :)

    Gruß Mike
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Macht da jemand nicht das was er während der Arbeitszeit tun sollte? :D

    mfg Daniel
     
Thema:

Einfügen

Die Seite wird geladen...

Einfügen - Ähnliche Themen

  1. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  2. Word Datei in Word einfügen

    Word Datei in Word einfügen: Guten Tag, bin gerade an suchen wie ich eine Worddatei in eine andere Worddatei einfügen kann ohne dass die Kopfzeilen usw. verloren gehen. Hätte...
  3. Bild in TIF Datei einfügen... :P

    Bild in TIF Datei einfügen... :P: Hallo ich brauche dringend eure Hilfe und zwar habe ich einen VErtrag geschickt bekommen und denn muss ich unterschreiben und dann zurück schicken...
  4. Kann Passwort nicht einfügen

    Kann Passwort nicht einfügen: Hallo, mein Jüngster (13) ist ein wenig zu schlau für mich. Ich habe auf seinem PC die Salfeld Kindersicherung 2011 installiert. Ihm ist es...
  5. Grafik per Mausklick einfügen/entfernen

    Grafik per Mausklick einfügen/entfernen: Hallo, ich möchte gerne auf einer Homepage einen Button erstellen, mit dem ich in einer anderen html datei den "einbindungscode" für eine Grafik...