Einfrieren von fast jedem neuerem game nach c.a 20 min zocken

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Dylen, 01.04.2006.

  1. Dylen

    Dylen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ihr da drausen bin neu hier im Forum und komm gleich ma mit ner Frage/Problem an start ;(

    Also Folgendes: Jedes mal wenn ich ein etwas neueres Game zocke
    Friert nach so c.a 10-20 einfach das Bild ein und es geht gar nichts mehr X( , außer Neustart. (z.B bei Blitzkrieg 2, Bf 2, F.E.A.R, Siedler 5).

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. MFG Dylen

    Hier noch mein System:

    Intel P4 3.06 GHZ
    MSI G-Force NX 6600 GT 128, Agp 8*
    512 MB Ram /166 MHZ (wird bald erwitert auf 1024 Mb Ram )
    SATA Festplatte 80 GiG
    Asrock P4VT8 , Bios P.1.10
    Windows Xp pro SP 1

    eehhhmmm Achso und eins noch

    meine Cpu Temp ist glaub ich ziemlich hoch?!....

    hier: CpU Temp.: 71 C <--------------------------- zu hoch???
    M/B Temp.: 35 C
    Fan Speed.: 4700-5000 RPM <------------ zu hoch ???
    Chassis Fan Speed.: N/A
    V Core: Schwankend zwischen 1.52 und 1.53 V
    +3.30 V: Schwankend zwischen 3.36 und 3.37 V
    +5.0 V: 5.08 V
    +12.0 V: Schwankend zwischen 12.35 und 12.41 V
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Deine 12 Volt Leitung ist zu Hoch!

    Deine CPU ist auch nicht gerade am frieren!!

    Kannst du mal das Netzteil tauschen?

    Rechner aufmachen und alles reinigen, sowie dei Luftströme freimachen!

    mfg
    Marcel
     
  4. Dylen

    Dylen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok was kann icg gegen die 12 Volt tun was gegen die Hitze , und mein Netzteil is neu : Tagan TG380-U01 Angeblich Silence, laut verpackung, aber davon is nichts zu höhren ( ziemlich Laut) da kommen auch voll viele Kabel aus dem Netzteil wo ich nich weis wohin damit da is für jedes hardware Teil ein zweites Kabel dran Dadurch kann ich die Luftströme im PC nicht frei halten.
    Bringt es was wenn ich mal Wärmeleitpaste auf den Cpu Schmier ?
    Und vorallem is das normal das die Umdrehungen von meinem FAN Speed so hoch ist ???? (4700-5000 RPM )

    Vielen dank im Vorraus und vielen dank für deine schnelle Antwort eben .
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Dei Netzteil würde ich erstmal tauschen gegen ein anderes aber nur zum Test!

    Hast du den Keine Wärmeleitpaste auf deiner CPU?

    das mit der Umdrehung ist Normal, die müssen so schnell sein!

    mfg
    Marcel
     
  6. Dylen

    Dylen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Doch da ist Wärmeleitpaste drauf aber nur sehr dünn und schon ziemlich vertrocknet, die Past wurde schon seit etwa 2 Jahre nicht mehr gewechselt.

    Ich habe jetzt etwas mehr platz geschaffen und die Lüfter von Graka und Cpu gereinigt, kann man denn eine seite des gehäuses offen lassen???
    Damit der Cpu mehr gekühlt wird .
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja das kann man auch machen!

    Kannst du mal das Netzteil tauschen?

    mfg
    Marcel
     
  8. Dylen

    Dylen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht da ich mein altes Netzteil nicht mehr.
     
  9. Dylen

    Dylen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ist es denn schlimm das da über 12 V sind und was kann ich dagegen tun ?

    ich hab jetzt die eine Seite des Gehäuses offen meine CpU Temp ist zwischen 40 und 50 C*, ist das ok?

    Doch ich hab immer noch das Problem das meine Spiele Plötzlich einfrieren.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Am besten wäre es, wenn du irgendwie dein Netzteil tauscht3!

    mfg
    Marcel
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Die Spannungen im PC dürfen um 5 % abweichen.

    Bei den 12 V wäre es dann von 11.4 V bis 12.6 V. Also liegt deine schon noch in der Toleranz, aber eher gleich im maximum.

    Un jeh höher die Spannung im CPU ist destowärmer wird er auch.


    mfg Daniel
     
Thema:

Einfrieren von fast jedem neuerem game nach c.a 20 min zocken

Die Seite wird geladen...

Einfrieren von fast jedem neuerem game nach c.a 20 min zocken - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...