Einen Virus trotz Programm... -.-*

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Gast271212, 18.06.2006.

  1. #1 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo ich habe das Anti Viren Kit von G-Data 2006.
    Jetzt habe ich doch nen Virus.
    Komisch eigentlich...
    Kann ja eigentlich nicht sein.

    Okay hier mal seine Virenmeldungen.

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe


    Virus: not-virus:Hoax.Win32.Renos.dp
    Datei: flx4.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32\components
    Prozess: ishost.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISMON.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe

    Virus: Trojan.WinREG.StartPage.aka
    Datei: ixt0.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32
    Prozess: iexplore.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: ismon.exe

    Ich habe dabei immer auf Infizierte Datei löschen geklickt.Bei der letzten Meldung stand dann das da.
    Die Datei konnte nicht gelöscht werden, weil sie gesperrt ist.
    Die Datei wird beim nächsten Neustart des Rechners gelöscht!

    Ab und an kommt dann unten so ein Ausrufezeichen und es baut sich folgende Internet Adresse auf.
    http://antivirusgolden.com/?aid=1337


    Leue Bitte helft mir... ich weiß nicht was ich machen soll...
    Soll ich vielleicht nochmal das Ding durchlaufen lassen ?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 18.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja lass nochmal durchlaufen...


    ach ja...nur weil du jetzt ein Antivirenprogramm hast, heißt das nicht das du 100% geschützt bist!

    Einen 100 % Schutz gibts nämlich gar nicht!
     
  4. #3 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist das a und o was fast bie jedem System fehlt.

    ...auch Bei meinem!
     
  5. #4 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich hoffe mal das klappt hier... mit dem durchlaufen... ab und an wird das angezeigt.

    [​IMG]

    Vielleicht ist es ja Spyware oder so...

    Gruß
     
  6. #5 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Jetzt kommt noch ständig so eine Meldung.

    [​IMG]
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Mein Tipp setz Windows neu auf.. Aber poste mal ein Hijackthis um zu sehen wie schlimm es ist.
     
  8. #7 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    wie mache ich das ?
     
  9. #8 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte formatieren.

    Hijackthis holst du von hier: www.hijackthis.de
    und machstden LOG DAtei hie rein einfach.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Was ist denn ne Log File ?
     
  12. #10 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich mache jetzt einfach alles neu drauf fertig...^^
     
Thema: Einen Virus trotz Programm... -.-*
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky internet lädt nicht

    ,
  2. Win32/Hoax.Renos.DP

Die Seite wird geladen...

Einen Virus trotz Programm... -.-* - Ähnliche Themen

  1. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...
  4. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  5. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....