Einen Virus trotz Programm... -.-*

Diskutiere Einen Virus trotz Programm... -.-* im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe das Anti Viren Kit von G-Data 2006. Jetzt habe ich doch nen Virus. Komisch eigentlich... Kann ja eigentlich nicht sein. Okay hier...

  1. #1 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo ich habe das Anti Viren Kit von G-Data 2006.
    Jetzt habe ich doch nen Virus.
    Komisch eigentlich...
    Kann ja eigentlich nicht sein.

    Okay hier mal seine Virenmeldungen.

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe


    Virus: not-virus:Hoax.Win32.Renos.dp
    Datei: flx4.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32\components
    Prozess: ishost.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISMON.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe

    Virus: Trojan.WinREG.StartPage.aka
    Datei: ixt0.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32
    Prozess: iexplore.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: ismon.exe

    Ich habe dabei immer auf Infizierte Datei löschen geklickt.Bei der letzten Meldung stand dann das da.
    Die Datei konnte nicht gelöscht werden, weil sie gesperrt ist.
    Die Datei wird beim nächsten Neustart des Rechners gelöscht!

    Ab und an kommt dann unten so ein Ausrufezeichen und es baut sich folgende Internet Adresse auf.
    http://antivirusgolden.com/?aid=1337


    Leue Bitte helft mir... ich weiß nicht was ich machen soll...
    Soll ich vielleicht nochmal das Ding durchlaufen lassen ?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 18.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja lass nochmal durchlaufen...


    ach ja...nur weil du jetzt ein Antivirenprogramm hast, heißt das nicht das du 100% geschützt bist!

    Einen 100 % Schutz gibts nämlich gar nicht!
     
  4. #3 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist das a und o was fast bie jedem System fehlt.

    ...auch Bei meinem!
     
  5. #4 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich hoffe mal das klappt hier... mit dem durchlaufen... ab und an wird das angezeigt.

    [​IMG]

    Vielleicht ist es ja Spyware oder so...

    Gruß
     
  6. #5 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Jetzt kommt noch ständig so eine Meldung.

    [​IMG]
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Mein Tipp setz Windows neu auf.. Aber poste mal ein Hijackthis um zu sehen wie schlimm es ist.
     
  8. #7 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    wie mache ich das ?
     
  9. #8 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte formatieren.

    Hijackthis holst du von hier: www.hijackthis.de
    und machstden LOG DAtei hie rein einfach.
     
  10. #9 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Was ist denn ne Log File ?
     
  11. #10 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich mache jetzt einfach alles neu drauf fertig...^^
     
  12. nvis

    nvis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache jetzt einfach alles neu drauf fertig...

    Das ist ja richtig!= :D
     
  13. #12 Gast271212, 06.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Jo mittlerweile läuft mein PC wie geschmiert. ^^

    Gruß
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Aber bitte installiert doch dieses einemal irgendein Antiviren Programm
     
  15. #14 Gast271212, 06.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    HI Daniel, ich hatte eins drauf... aber anscheinend war der Trojaner einfach zu heftig.

    Kein Wunder ich bin ja auch mit dem Internet Explorer ins Netz gegangen... der ist sowieso unsicher...
    Ich denke mal, dass es echt auf Internet Explorer lag und nicht am Anti-Virus Programm.

    Denn das Antiviren Programm ist das derzeit beste was es gibt.
    Finde ich zumindestens und es gibt sicherlich auch noch eine Menge anderer die genauso denken.

    Gruß
     
  16. #15 PH!L!PP, 10.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    is deine firewall oder dein AV seit dem trojaner immer aus gewesen und du konntest sie net mehr einstellen
     
  17. #16 Gast271212, 10.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ne da war nichts aus oder so... xD
    Da war im Prinzip nichts...^^
    Ich bekam halt ab und an so Adware und Spyware und Pop Ups und Virenmeldungen.
    Halt nen typischer Trojaner.

    Gruß
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ostseesand, 10.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmmm schade schon neu aufgetst das system.
    ich hätte gern gewusst ob kaspersky den erledigt hätte.
    wenn ich so ein problem habe das beim kunden ein virus nicht gelöscht werden kann, probiere ich immer mehrere viris aus.

    kaspersky ist dabei immer weit weit vorn:)
     
  20. #18 Gast271212, 10.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Mag sein, aber ich wollte halt einfach nicht zu lange daran sitzten um zu testen welches Proggi jetzt gut genug ist da was zu löschen.

    Gruß :D
     
Thema: Einen Virus trotz Programm... -.-*
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky internet lädt nicht

    ,
  2. Win32/Hoax.Renos.DP

Die Seite wird geladen...

Einen Virus trotz Programm... -.-* - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  3. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...