Einen Virus trotz Programm... -.-*

Diskutiere Einen Virus trotz Programm... -.-* im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe das Anti Viren Kit von G-Data 2006. Jetzt habe ich doch nen Virus. Komisch eigentlich... Kann ja eigentlich nicht sein. Okay hier...

  1. #1 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo ich habe das Anti Viren Kit von G-Data 2006.
    Jetzt habe ich doch nen Virus.
    Komisch eigentlich...
    Kann ja eigentlich nicht sein.

    Okay hier mal seine Virenmeldungen.

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe


    Virus: not-virus:Hoax.Win32.Renos.dp
    Datei: flx4.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32\components
    Prozess: ishost.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISMON.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: svchost.exe

    Virus: Trojan.WinREG.StartPage.aka
    Datei: ixt0.dll
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\System32
    Prozess: iexplore.exe

    Virus: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.tv
    Datei: ISHOST.EXE
    Verzeichnis: C:\WINDOWS\SYSTEM32
    Prozess: ismon.exe

    Ich habe dabei immer auf Infizierte Datei löschen geklickt.Bei der letzten Meldung stand dann das da.
    Die Datei konnte nicht gelöscht werden, weil sie gesperrt ist.
    Die Datei wird beim nächsten Neustart des Rechners gelöscht!

    Ab und an kommt dann unten so ein Ausrufezeichen und es baut sich folgende Internet Adresse auf.
    http://antivirusgolden.com/?aid=1337


    Leue Bitte helft mir... ich weiß nicht was ich machen soll...
    Soll ich vielleicht nochmal das Ding durchlaufen lassen ?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 18.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja lass nochmal durchlaufen...


    ach ja...nur weil du jetzt ein Antivirenprogramm hast, heißt das nicht das du 100% geschützt bist!

    Einen 100 % Schutz gibts nämlich gar nicht!
     
  4. #3 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist das a und o was fast bie jedem System fehlt.

    ...auch Bei meinem!
     
  5. #4 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich hoffe mal das klappt hier... mit dem durchlaufen... ab und an wird das angezeigt.

    [​IMG]

    Vielleicht ist es ja Spyware oder so...

    Gruß
     
  6. #5 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Jetzt kommt noch ständig so eine Meldung.

    [​IMG]
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Mein Tipp setz Windows neu auf.. Aber poste mal ein Hijackthis um zu sehen wie schlimm es ist.
     
  8. #7 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    wie mache ich das ?
     
  9. #8 Michael2, 18.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte formatieren.

    Hijackthis holst du von hier: www.hijackthis.de
    und machstden LOG DAtei hie rein einfach.
     
  10. #9 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Was ist denn ne Log File ?
     
  11. #10 Gast271212, 18.06.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich mache jetzt einfach alles neu drauf fertig...^^
     
  12. nvis

    nvis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache jetzt einfach alles neu drauf fertig...

    Das ist ja richtig!= :D
     
  13. #12 Gast271212, 06.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Jo mittlerweile läuft mein PC wie geschmiert. ^^

    Gruß
     
  14. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Aber bitte installiert doch dieses einemal irgendein Antiviren Programm
     
  15. #14 Gast271212, 06.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    HI Daniel, ich hatte eins drauf... aber anscheinend war der Trojaner einfach zu heftig.

    Kein Wunder ich bin ja auch mit dem Internet Explorer ins Netz gegangen... der ist sowieso unsicher...
    Ich denke mal, dass es echt auf Internet Explorer lag und nicht am Anti-Virus Programm.

    Denn das Antiviren Programm ist das derzeit beste was es gibt.
    Finde ich zumindestens und es gibt sicherlich auch noch eine Menge anderer die genauso denken.

    Gruß
     
  16. #15 PH!L!PP, 10.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    is deine firewall oder dein AV seit dem trojaner immer aus gewesen und du konntest sie net mehr einstellen
     
  17. #16 Gast271212, 10.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ne da war nichts aus oder so... xD
    Da war im Prinzip nichts...^^
    Ich bekam halt ab und an so Adware und Spyware und Pop Ups und Virenmeldungen.
    Halt nen typischer Trojaner.

    Gruß
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ostseesand, 10.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmmm schade schon neu aufgetst das system.
    ich hätte gern gewusst ob kaspersky den erledigt hätte.
    wenn ich so ein problem habe das beim kunden ein virus nicht gelöscht werden kann, probiere ich immer mehrere viris aus.

    kaspersky ist dabei immer weit weit vorn:)
     
  20. #18 Gast271212, 10.07.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Mag sein, aber ich wollte halt einfach nicht zu lange daran sitzten um zu testen welches Proggi jetzt gut genug ist da was zu löschen.

    Gruß :D
     
Thema: Einen Virus trotz Programm... -.-*
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky internet lädt nicht

    ,
  2. Win32/Hoax.Renos.DP

Die Seite wird geladen...

Einen Virus trotz Programm... -.-* - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy