Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE?

Diskutiere Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Eines meiner Spiele(XIII) hat ein Problem mit meinem DualCore Prozessor. Als Lösung wurde mir beschrieben, dass man per Task-Manager diesem...

  1. #1 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Eines meiner Spiele(XIII) hat ein Problem mit meinem DualCore Prozessor. Als Lösung wurde mir beschrieben, dass man per Task-Manager diesem Spiel einen Prozessorkern zuweisen sollte.

    Wie geht das?

    Danke schonmal! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hi hab zwar einen Quad ! hast du vista ?

    also bei mir geht es so Task Manger , Prozesse , rechtklick auf einen Prozess und dann auf Zugehörigkeit festlegen ! da kannst dann aus wählen !



    Gruß J.B.
     
  4. #3 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. (Ich hab Vista)

    Wird das Spiel dann auch unter Prozesse angezeigt?
    Ist das nicht nur unter der Kartei "Anwendungen"?

    Naja, ich werd mir das mal anschauen.

    Danke nochmals.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja wird es ! musst dann halt wenn du im Spiel bist raus gehen und es umstellen ! oder wenn es starte
     
  6. #5 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    OK, jetzt funzt es einwandfrei. Danke:)
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    bitte bitte helfe doch gerne !!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskmanager kerne zuweisen

    ,
  2. prozessorkern zuweisen

    ,
  3. taskmanager prozessorkerne

    ,
  4. prozessorkerne zuweisen ,
  5. vista kerne zuweisen,
  6. taskmanager kern zuweisen,
  7. xp kerne zuweisen,
  8. cpu im task manager zuweisen,
  9. kerne zuweisen task manager,
  10. spiel ein prozessorkern zuweisen,
  11. taskmanager prozessorkerne zuweisen,
  12. task manager kerne zuweisen,
  13. spiel prozessoren zuweisen,
  14. kern zuweisen,
  15. task einem kern zuweisen,
  16. task manager cpu zuweisen,
  17. task kern zuweisen,
  18. taskmanager einen kern zuweisen,
  19. task manager core zuweisen,
  20. spiel prozessorkern zuweisen,
  21. taskmanager kerne zuweisen geht nicht,
  22. prozessorkern zuteilen task,
  23. mehr als einen prozessorkern zuweisen,
  24. spiel einem kern zuweisen,
  25. prozessor zu task zuordnen
Die Seite wird geladen...

Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE? - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  3. Audio Manager

    Audio Manager: Hallo zusammen, Ich habe an meinem Tower folgende Audio-Geräte angeschlossen: 1. Zwei Standlautsprecher über Verstärker -> 2x Cinch 2....
  4. Repeater per LAN versorgen ?

    Repeater per LAN versorgen ?: Hallo, ist es möglich einen Wlan Repeater über LAN mit internet zu versorgen, so dass der repeater dann das Wlan netz des Routers zwar...
  5. Ts3 per Proxy verbinden !

    Ts3 per Proxy verbinden !: ich wurde heute auf einen Ts3 Server gebannt. Die Gründe sind Lächerlich. Ich möchte nur auf dem Ts, da der Admin jetzt im Urlaub ist und ich...