Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE?

Diskutiere Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Eines meiner Spiele(XIII) hat ein Problem mit meinem DualCore Prozessor. Als Lösung wurde mir beschrieben, dass man per Task-Manager diesem...

  1. #1 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Eines meiner Spiele(XIII) hat ein Problem mit meinem DualCore Prozessor. Als Lösung wurde mir beschrieben, dass man per Task-Manager diesem Spiel einen Prozessorkern zuweisen sollte.

    Wie geht das?

    Danke schonmal! :)
     
  2. Anzeige

  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hi hab zwar einen Quad ! hast du vista ?

    also bei mir geht es so Task Manger , Prozesse , rechtklick auf einen Prozess und dann auf Zugehörigkeit festlegen ! da kannst dann aus wählen !



    Gruß J.B.
     
  4. #3 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. (Ich hab Vista)

    Wird das Spiel dann auch unter Prozesse angezeigt?
    Ist das nicht nur unter der Kartei "Anwendungen"?

    Naja, ich werd mir das mal anschauen.

    Danke nochmals.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja wird es ! musst dann halt wenn du im Spiel bist raus gehen und es umstellen ! oder wenn es starte
     
  6. #5 dinotopia1, 11.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    OK, jetzt funzt es einwandfrei. Danke:)
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    bitte bitte helfe doch gerne !!
     
Thema: Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskmanager kerne zuweisen

    ,
  2. prozessorkern zuweisen

    ,
  3. taskmanager prozessorkerne

    ,
  4. taskmanager kern zuweisen,
  5. prozessorkerne zuweisen ,
  6. vista kerne zuweisen,
  7. task manager prozess einem prozessorkern zuordnen,
  8. xp kerne zuweisen,
  9. cpu im task manager zuweisen,
  10. kerne zuweisen task manager,
  11. spiel ein prozessorkern zuweisen,
  12. taskmanager prozessorkerne zuweisen,
  13. task manager kerne zuweisen,
  14. spiel prozessoren zuweisen,
  15. kern zuweisen,
  16. task einem kern zuweisen,
  17. task manager cpu zuweisen,
  18. task kern zuweisen,
  19. taskmanager einen kern zuweisen,
  20. task manager core zuweisen,
  21. spiel prozessorkern zuweisen,
  22. taskmanager kerne zuweisen geht nicht,
  23. prozessorkern zuteilen task,
  24. mehr als einen prozessorkern zuweisen,
  25. spiel einem kern zuweisen
Die Seite wird geladen...

Einen Prozessorkern zuweisen(per Task-Manager)-WIE? - Ähnliche Themen

  1. geräte manager zeigt anderes treiberdatum

    geräte manager zeigt anderes treiberdatum: hallo ich habe eine frage und zwar hab ich den neusten Nvidia Treiber installiert 430.64 und das Treiber datum ist 9.5.2019 aber im Geräte Manager...
  2. ATI Catalyst Install Manager

    ATI Catalyst Install Manager: Hallo! Alls mein Mann heute seinen Windows-Bildschirm geöffnet hat, war sein Hintergrundbild weg, der Bildschirm schwarz und ein "ATI CATALYST...
  3. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  4. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  5. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden