EINE Verknüpfung ZWEI Programme

Diskutiere EINE Verknüpfung ZWEI Programme im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Gibt es eine möglichkeit über EINE Verknüpfung ZWEI Programme zustarten? Ich habe Win XP ;)

  1. #1 Bonexspeed, 21.04.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine möglichkeit über EINE Verknüpfung ZWEI Programme zustarten?

    Ich habe Win XP ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Das geht mit einer Batch-Datei.

    Das hier sit der Code:

    start "" "LW:\Verzeichnis\Unterverzeichnis\programm1.exe"
    start "" "LW:\Verzeichnis\Unterverzeichnis\programm2.exe"
    exit



    Das musst du im Editor schreiben, und dann als irgendwas.bat speichern.
     
  4. #3 smartdonkey, 22.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab noch eine Frage zu Batch-Datein. So muss ich nicht extra ein neuen Thread aufmachen...

    Werden Die Programme eigentlich in der Reihenfolge gestartet, in der man sie in die Datei schreibt?
    Und gibts Befehle mit dennen man das Starten zeitlich verzögern kann?
    (z.B. Prog1 startet, 30 Pause, Prog2 startet,...)

    Ich möcht so den Autostart optimieren, weil das geht mir alles zu lahm, weil irgendwie alles gleichzeitig startet und so ein stau im prozessor entsteht...

    gruß smartdonkey
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Stau im Prozessor.. brrr. Also insgesamt schneller geht's nicht, du kannst höchstens so ein Programm vor einem anderen starten. Aber insgesamt wird's auf jeden Fall langsamer. Die Reihenfolge des Programmstarts ist die gleiche wie du sie reinschreibst. Um da ne zeitliche Verzögerung reinzubringen (ohne dabei die CPU zu belasten - da kommts ja drauf an, sonst bringts nix) fällt mir unter Windows an Befehlen keine Lösung ein, dafür benötigst du dann nen Programm, das du in der Batch aufrufst.
     
  6. #5 smartdonkey, 22.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    das heist ich muss ein Programm installieren, das ich dann auch mit der Batch starte, das die zeitverzögerung bewirkt?

    ich hab mal was von Programmen gehört mit dennen man Batch-Dateien leicht programmieren kann... gibts sowas wirklich?
     
Thema: EINE Verknüpfung ZWEI Programme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Aus einer Verknüpfung 2 Programme starten verzögert

Die Seite wird geladen...

EINE Verknüpfung ZWEI Programme - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...