Eine EXE lässt sich nicht mehr löschen!

Diskutiere Eine EXE lässt sich nicht mehr löschen! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe folgendes problem (leider nicht nur ich)! Ich habe eine Textdatei erstellt und diese in eine .exe umbennant! Nachdem ich sie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 FREECER, 24.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Ich habe folgendes problem (leider nicht nur ich)!

    Ich habe eine Textdatei erstellt und diese in eine .exe umbennant!

    Nachdem ich sie asugeführt habe lässt sie sich nicht mehr vom desktop löschen (auch nicht mehr von dem vom Steini)!

    Wer auch mal sein Glück versuche möchte hier ist sie (mann kann sie auch mit dem texteditor öfnnen und die zwei zeilen buchstaben die ich da rein geshcrieben habe rauslöschnund speicher ) dann ist sie ganze 0 byte groß, nur löschen kann mann sie nicht (sst hat dieses problemm auch)!

    Scheiss verbugtes windwos


    Hier ist die exe oder ertsellt euch einfach selbst eine ! Steffens rechner ist bisher der einzigste den ich gefundne habe der sie löscht!

    http://freecer.home.t-link.de/asjis.exe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 24.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile haben wir einen weg gefunden!

    Ist aber ein schönes rätzel mal kucken wers selbst schaft!:)
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    das is schon n ding :p
    ich habs auch mal mit nem shredder program versucht, aber das gab auch keine ergebnisse.

    wie lolig *G*
     
  5. #4 steffen, 24.07.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mal mit der entfernen Taste probiert, ging wunderbar :D
     
  6. I-BoT

    I-BoT Guest

    Also,

    ich habs runnergeladen un dann mit der Entfernentaste gelöscht ^^

    dann noch Papierkorb löschen fertig !!!!! :D
     
  7. #6 FREECER, 24.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Wie haben ja wie gesagt eine lösung gefunden nur isrt der grund nicht eindeutig klar da es bei manchen sich nicht löschen lässt und bei anderen schon!
     
  8. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab xp pro mit den aktuellen updates aber ohne service packs drauf, ihr ?
     
  9. #8 FREECER, 25.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    auch xp pro mit service pack 1^und allen updates
     
  10. I-BoT

    I-BoT Guest

    xp pro sp1 + neuestes winboard updatepack
     
  11. #10 FREECER, 25.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    das ist mal wieder ein phänomän (sofern man das schreibt, hab jetzt keinen Bock nachzuschlagen=
     
  12. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    lol jetzt hab ich die scheiße auch aufm Desktop un geht net mehr weg!!!
    hab auch XP pro
     
  13. #12 FREECER, 25.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    na dann probier noch ein bisschen!

    heute abend sag ich dann wies weggeht!
     
  14. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    hab eben mal das Update drauf gemacht! löschen kann ichs leider immernoch net, weil es angeblich von einem anderen Programm benutzt wird!!
     
  15. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Oh großer Freecer erlauchte meinen Geist und sage mir wie ich diese Datei wieder von meinem Desktop verbanne!?!?!
     
  16. #15 FREECER, 25.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    du öffnest ein DOS Fenster!

    Dann Taskmanager öfnnen und explorer.exe beenden!

    Dann im Dos Fenster ins Desktop verzeichniss wechseln und mit del name.exe löschen!

    FERTIG!
     
  17. #16 Marco_He, 26.07.2004
    Marco_He

    Marco_He Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ließ sich's auch wunderbar löschen. Hab XP-Pro/SP1/allUpdates
     
  18. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    man muß den explorer.exe net beenden
     
  19. #18 FREECER, 26.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    wie snst denn du spaßvogel!
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    der chai is echt n nullpeiler und macht viele sinnlose posts ohne übverhaupt drüber nachzudenken was er schreibt.
    wenns wenigstens normaler spam wäre.. würd ich ja nix sagen... aber
    naja....
     
  22. #20 sebastian, 26.07.2004
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    :daumen:
     
Thema: Eine EXE lässt sich nicht mehr löschen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fluch der karibik exe nicht löschbar

Die Seite wird geladen...

Eine EXE lässt sich nicht mehr löschen! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.