Einbindung des (jquery) Slider in XT:Commerce Template

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von aL3ks3y, 17.08.2010.

  1. #1 aL3ks3y, 17.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Hi All,

    also entweder bin ich zu dumm oder zu blöd schritt für schritt eine Anleitung zu befolgen.

    Ich kämpfe seid gestern mit dem (JQuery) Slider was ich gern in eine XT: Commerce Template einbinden möchte, doch es klappt leider bis jetzt noch nicht.

    Hier mal ein Link zu der Seite, welchen Slider ich einbinden will: Slider

    Kurz zu meinen Schritten,

    1. HTML-Text binde ich in meine "index.html" Seite ein (soweit alles richtig)
    2. neue CSS befehle füge ich zu meinen anderen hinzu (soweit auch alles korrekt)
    3. JQuery Code wird auf Webspace draufgeladen
    4. Nun kommt Javascript, habe allerdings noch gar keine Erfahrung damit und weiß jetzt nicht, was ich mit diesem Java-Text anfangen soll.


    Nun kommen meine Fragen,

    1.WO füge ich diesen Java-Text hinzu? (in welche Datei)
    2. Muss ich sonst noch irgend was einfügen oder beachten was nicht in der Anleitung steht?
    3. Muss ich zusätzlich noch eine Verlinkung mit "<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>" in meine "index.html" Seite einfügen?

    Es ist wirklich mein erster Kontakt mit JQuery und ich schaffe es nicht alleine.

    Wäre euch wirklich sehr dankbar wenn ihr mir helfen könnt.

    Gruß Alex

    PS: Vielleicht liegt es irgend wie an XT:Commerce oder Smarty2.6.14, es kommt ein ERROR wenn ich Javascript in "index.html" einbaue.

    Hier der Fehler:
    Fatal error: Smarty error: [in XS-v2.5/index.html line 10]: syntax error: unrecognized tag: //Execute the slideShow slideShow(); (Smarty_Compiler.class.php, line 439) in /is/htdocs/wpxxxxxxx_xxxxxxxx/www/shop/includes/classes/Smarty_2.6.14/Smarty.class.php on line 1095
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 aL3ks3y, 17.08.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Problem gelöst!

    Es lag anscheinend an "Smarty".

    Hier habe ich ein Post gefunden an was es liegen kann und wie man es beheben kann.

    Bei Problemen mit "Smarty" und "JQuery" hier klicken: Rettung ;)

    Gruß Alex
     
Thema: Einbindung des (jquery) Slider in XT:Commerce Template
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xtcmodified slider

    ,
  2. xtcmodified slideshow

    ,
  3. xtcmodified jquery slider

    ,
  4. slider für xtc,
  5. xtcommerce jquery einbinden,
  6. slider für xtcmodified,
  7. modified produktslider,
  8. xtc jquery einbinden,
  9. jquery slider für shop xt,
  10. gambio slider einbinden,
  11. freeware xtc slideshow ,
  12. jquery slider gambio,
  13. xtc modified jquery slider,
  14. xt commerce templates mit slideshow,
  15. xt:commerce slider templates kostenloss,
  16. slider für xt commerce,
  17. slideshow in xt modified,
  18. slider xt commerce schritt für schritt,
  19. xtc template slider ,
  20. gambio slider einbauen,
  21. xt commerce slider,
  22. gambio slider alt,
  23. xt-commerce html-template startseite einbinden,
  24. xtc 4.1 jquery slider,
  25. xtcmodified slideshow index
Die Seite wird geladen...

Einbindung des (jquery) Slider in XT:Commerce Template - Ähnliche Themen

  1. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  2. In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

    In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen: Guten Tag, Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin...
  3. Joomla Template kaufen

    Joomla Template kaufen: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem schönen, modernen und animierten Template für einen PC-Service. Natürlich könnte ich ein...
  4. Faficon einbinden bei Domainumleitung

    Faficon einbinden bei Domainumleitung: Favicon einbinden bei Domainumleitung Hallo zusammen, zu diesem Thema gibt es viele Forenbeiträge, nur für mich habe ich keine Lösung gefunden....
  5. Vm ins Netztwerk einbinden

    Vm ins Netztwerk einbinden: Halli Hallo ich habe gestern Abend für Testzwecke einen Samba Server auf einem Ubuntu System hochgezogen. Dieses befindet sich aber zurzeit noch...