Einbauproblem mit neuer Grafikkarte

Diskutiere Einbauproblem mit neuer Grafikkarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallooooo! Habe folgendes Problem : Ich wollte vorhin meine neue Grafikkarte "Gigabyte GeForce GTX 650TI OC" in meinen PC einbauen, ich habe...

  1. #1 Luuucaaas, 16.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallooooo!

    Habe folgendes Problem : Ich wollte vorhin meine neue Grafikkarte "Gigabyte GeForce GTX 650TI OC" in meinen PC einbauen, ich habe meine Alte auf dem PCI-e-Slot herausgenommen und diese hineingesteckt, dann habe ich wieder alle Kabel angeschlossen, Stromkabel, LAN-Kabel usw., und den PC angeschaltet. Die Lüfter der Graka haben sich gedreht, aber kurz darauf begann die Graka zu piepen. Es ist ein längeres piepen und dann 2 kurze...in etwa so :
    Duuuuuut, duut duut
    Mehr als dauernd dieses Piepen zu machen passiert nicht, es kommt kein Bild
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 16.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und die restlichen Komponenten des Rechners (wie speziell Netzteil) duerfen wir erraten?
     
  4. #3 Luuucaaas, 16.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hat doch nichts mit dem Netzteil zu tun....
    Achsoooo, es war noch ein Kabel dabei, 2x6Pin....
     
  5. #4 xandros, 16.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ???
    Achso..... Wenn du dir da so sicher bist, dann kennst du auch den Grund dafuer, dass die Karte nicht laeuft.
    Warum fragst du dann hier nach einer Loesung?

    Ich wuesste schon ganz gern mit welcher Hardware wir es hier zu tun haben. Aber es bleibt dir ueberlassen, ob du diese Daten angibst oder nicht. Ohne ausreichende Infos wird dir nur kaum jemand helfen koennen.
     
  6. #5 Luuucaaas, 16.11.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil hat 250 Watt, was es für eins ist steht nicht da...NoName vllt...

    Meine Graka : GeForce GTX 650 TI OC-Version
    Mein Netzteil : Marke - unbekannt; Watt : 250 W
     
  7. #6 xandros, 16.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Grafikkarte ist wie im Eingangspost angegeben -> Gigabyte GeForce GTX 650TI OC
    Geforce GTX 650 TI ist lediglich der darauf verbaute Chip.

    Dein Netzteil liefert nicht mal annaehernd die Leistung, die deine Grafikkarte und dein Prozessor bereits anfordern - vom restlichen Rechner wollen wir da gar nicht erst reden.
    Das Netzteil ist definitv zu schwach.
     
  8. #7 Luuucaaas, 17.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir aber kein neues Netzteil kaufen, was gibt es für Alternativen ?
     
  9. #8 xandros, 17.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eine weniger leistungshungrige Grafikkarte verwenden.
    Das wirst du aber angesichts des Kaufpreises bei der Grafikkarte sicherlich auch nicht wollen - und dann bleibt eben nur ein neues Netzteil.
     
  10. #9 Luuucaaas, 19.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, es gibt ein erneutes Problem...
    ich hab mir jetzt ein 650 Watt Netzteil gekauft und auch eingebaut, daran war gleich ein PCI-e-Anschluss für meine Grafikkarte, sodass ich das mitgelieferte Kabel von der Grafikkarte gar nicht brauchte. Alles schön und gut, als ich nun die Grafikkarte in den PCI-e-Slot eingesteckt habe, das Netzteilkabel in die Grafikkarte und den Powerknopf betätigt habe kam wieder das Piepen, was ist jetzt noch falsch ?!
     
  11. #10 xandros, 19.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Siehe Post #2!
    Wir kennen jetzt gerade mal die Grafikkarte.
    Das nun verwendete Netzteil ist uns ausser der Wattangabe (welche nicht sonderlich viel aussagt) ebenfalls wieder unbekannt und die restlichen Komponenten kennen wir immer noch nicht.

    WIE sollen wir uns ein anstaendiges Bild vom Rechner machen und den Fehler lokalisieren, wenn wir die Komponenten nicht kennen?

    (Ich hab auch ein Auto mit vier Michelin-Reifen. Mit den Daten kann mir aber keiner sagen, welche Kuehlleitungen fuer das Getriebeoel verbaut sind oder welche Kopfdichtungen ich braeuchte - und schon gar nicht, ob ich beim Einbau eventuell etwas uebersehen habe.....)

    BTT: Funktioniert der Rechner denn mit der urspruenglichen Grafikkarte noch?
     
  12. #11 Luuucaaas, 19.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also Prozessor : i3-550
    Grafikkarten : alt GT220; neu GTX650 Ti
    Mainboard : Packard Bell FMP55 (American Megatrends Inc.)
    Netzteil : CSL Computers 650 W

    noch was ?

    Ja der Rechner funzt mit der Alten...
     
  13. #12 Luuucaaas, 19.11.2012
    Luuucaaas

    Luuucaaas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    i3-550
    Packard Bell FMP55 - mainboard
    alte graka gt220 neue wisster ja
    csl computers netzteil 650 w

    noch was ?

    ja rechner funzt mit der gt220
     
Thema: Einbauproblem mit neuer Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce gtx 650 einbauen

    ,
  2. gtx 650 einbauen

    ,
  3. geforce gtx 650 ti einbauen

    ,
  4. geforce gtx 650 einbau,
  5. einbau geforce gtx 650,
  6. gtx 650 ti einbauen,
  7. gtx 650 ti einbau,
  8. geforce gtx 650 ti einbau,
  9. nvidia geforce gtx 650 ti einbauen,
  10. nvidia gtx 650 ti einbauen,
  11. Nvidia geforce gtx 650 einbauen,
  12. gtx 650 einbau,
  13. nvidia geforce 650 einbauanleitung,
  14. geforce 650 ti einbau,
  15. geforce 650 gtx ti einbauen,
  16. einbau geforce 650 ti,
  17. gtx650ti einbau anleitung,
  18. grafikkarte geforce gtx 650 einbauen,
  19. geforce gtx 650 einbauanleitung,
  20. Asus GeForce gtx 650 ti einbau,
  21. grafikkarten einbau nvidia geforce gtx 650,
  22. nvidia geforce gtx 650 selber einbauen,
  23. geforce gtx 650 montage,
  24. Grafikkarte Einbauen Anleitung,
  25. nvidia geforce gtx 650 ti pc piepst
Die Seite wird geladen...

Einbauproblem mit neuer Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  4. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  5. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden