Ein Sound Problem

Diskutiere Ein Sound Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu Leute, also ich ahb ein Problem. Mein PC Sound funktioniert aus einem, mir nicht ersichtlichen Grund nicht. Sowohl Hardware als auch...

  1. #1 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Huhu Leute,


    also ich ahb ein Problem.
    Mein PC Sound funktioniert aus einem, mir nicht ersichtlichen Grund nicht.

    Sowohl Hardware als auch Software sind in Ordnung und neu installiert....

    Hat jemand vielleicht ne Idee, was es sein koennte?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du mal in der Systesteuerung unter Sounds und Audiogeräte geschaut ob alle Regler oben sind?

    Welche Regler hast du dort?

    Hast du Onboard oder ne PCI Karte, welche?

    Treiber schon mal deinstalliert und einen aktuelleren draufgemacht?

    Onboardsound im Bios aktiviert?

    Kabelverbindungen überprüft?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Onboard hab ich alle treiber sind aktuell und onboard im Bios ist aktiviert...

    Gruß

    Chris
     
  5. #4 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hast du in unter Sounds und Audiogeräte geprüft ob die Regler auch oben sind oder ob du auf stumm geschalten hast!

    Was für einen Onboardsound hast du genau und welches Mainboard?

    Kabelverbindungen überprüft?

    Hast du zufällig Jumper am Board umgesetzt?

    Neue Soft- oder Hardware installier?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern mein Mainboard + kompletten Rechner in ein neues gehaeuse gesetzt, kann es daran liegen?


    Regeler geprueft


    Mainboard heißt : MSI MS-6701
     
  7. #6 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, kann schon sein, aber wenn du nicht zwei linke Hände hast, dann sollte es kein Problem sein!

    Hast du deine Boxen auch richtig angeschlossen?

    Überprüfe ob der Stecker auch im türkisen Audio-Out steckt!

    Schaue mal in der Nähe der Ausgänge ob und wieviele Jumper dort auf dem Mainboard sitzen!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Also da ich das schon nen paar mal gemacht hab schließ ich das eigentlich aus

    Die Stecker sind richtig drin und was sind Jumper? ^^ Wie sehen die aus?
     
  9. #8 Morpheus1805, 29.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Jumper sind kleine Kontaktbrücken die auf aus dem mainboardragende Pins gesteckt werden.

    Meißt sind sie Schwarz oder Signalfarbend.

    Eventuell hat beim Einbau einer der Jumper seinen korrekten Sitz eingebüßt und wenn am Board beim Audio Out der Jumper nicht gesetzt ist, dann wird das Signal nicht zum Ausgang geleitet.

    Wäre zumindest eine Möglichkeit!

    Ich würde mal ein CMOS Reset machen und anschließend die Soundkarte nochmal deinstallieren!

    Hast du den Treiber von der Support CD oder wo hast du ihn her?

    Du hast ein MEDION OEM Board mit einem Realtek AC97er Onboardsound!

    Man müsst nur wissen welchen genau!!! Ich würde es auch mit einem anderen Treiber versuchen!

    Lade dir mal AIDA32 herunter und schaue mal um welchen Realtek es sich genau handelt!

    Gruß Morpheus
     
  10. #9 Cypres89, 29.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab heute von meinem Vater ne Soundkarte bekommen.

    Nun hab ich sie eingebaut und installiert allerdings funktionier das immer noch net, muss man da irgendwas umstellen? Kannsu mir das vll beantworten?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Bensei

    Bensei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Du musst zuerst den alten Treiber löschen, die alte Karte ausbauen, die neue einbauen und dann den neuen Treiber installieren. Fertig
     
  13. #11 Cypres89, 29.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Alte Karte = Onboard, das ist das Problem ^^


    EDIT: Hab ich ja jetzt alles gemacht nur WINDOOF erkennt die Karte nicht....!
     
Thema:

Ein Sound Problem

Die Seite wird geladen...

Ein Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...