Ein Sound Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Cypres89, 28.07.2006.

  1. #1 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Huhu Leute,


    also ich ahb ein Problem.
    Mein PC Sound funktioniert aus einem, mir nicht ersichtlichen Grund nicht.

    Sowohl Hardware als auch Software sind in Ordnung und neu installiert....

    Hat jemand vielleicht ne Idee, was es sein koennte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du mal in der Systesteuerung unter Sounds und Audiogeräte geschaut ob alle Regler oben sind?

    Welche Regler hast du dort?

    Hast du Onboard oder ne PCI Karte, welche?

    Treiber schon mal deinstalliert und einen aktuelleren draufgemacht?

    Onboardsound im Bios aktiviert?

    Kabelverbindungen überprüft?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Onboard hab ich alle treiber sind aktuell und onboard im Bios ist aktiviert...

    Gruß

    Chris
     
  5. #4 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hast du in unter Sounds und Audiogeräte geprüft ob die Regler auch oben sind oder ob du auf stumm geschalten hast!

    Was für einen Onboardsound hast du genau und welches Mainboard?

    Kabelverbindungen überprüft?

    Hast du zufällig Jumper am Board umgesetzt?

    Neue Soft- oder Hardware installier?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern mein Mainboard + kompletten Rechner in ein neues gehaeuse gesetzt, kann es daran liegen?


    Regeler geprueft


    Mainboard heißt : MSI MS-6701
     
  7. #6 Morpheus1805, 28.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, kann schon sein, aber wenn du nicht zwei linke Hände hast, dann sollte es kein Problem sein!

    Hast du deine Boxen auch richtig angeschlossen?

    Überprüfe ob der Stecker auch im türkisen Audio-Out steckt!

    Schaue mal in der Nähe der Ausgänge ob und wieviele Jumper dort auf dem Mainboard sitzen!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 Cypres89, 28.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Also da ich das schon nen paar mal gemacht hab schließ ich das eigentlich aus

    Die Stecker sind richtig drin und was sind Jumper? ^^ Wie sehen die aus?
     
  9. #8 Morpheus1805, 29.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Jumper sind kleine Kontaktbrücken die auf aus dem mainboardragende Pins gesteckt werden.

    Meißt sind sie Schwarz oder Signalfarbend.

    Eventuell hat beim Einbau einer der Jumper seinen korrekten Sitz eingebüßt und wenn am Board beim Audio Out der Jumper nicht gesetzt ist, dann wird das Signal nicht zum Ausgang geleitet.

    Wäre zumindest eine Möglichkeit!

    Ich würde mal ein CMOS Reset machen und anschließend die Soundkarte nochmal deinstallieren!

    Hast du den Treiber von der Support CD oder wo hast du ihn her?

    Du hast ein MEDION OEM Board mit einem Realtek AC97er Onboardsound!

    Man müsst nur wissen welchen genau!!! Ich würde es auch mit einem anderen Treiber versuchen!

    Lade dir mal AIDA32 herunter und schaue mal um welchen Realtek es sich genau handelt!

    Gruß Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Cypres89, 29.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab heute von meinem Vater ne Soundkarte bekommen.

    Nun hab ich sie eingebaut und installiert allerdings funktionier das immer noch net, muss man da irgendwas umstellen? Kannsu mir das vll beantworten?
     
  12. Bensei

    Bensei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Du musst zuerst den alten Treiber löschen, die alte Karte ausbauen, die neue einbauen und dann den neuen Treiber installieren. Fertig
     
Thema:

Ein Sound Problem

Die Seite wird geladen...

Ein Sound Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...