ein programm womit ich sehen kann wann mein pc angestellt wurde

Diskutiere ein programm womit ich sehen kann wann mein pc angestellt wurde im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ho kenn jemand ein programm wo cih sehen kann wann mein pc angestellt wurde als datum und zeit? und wenn cih schon am fragen bin wollte ich...

  1. slider

    slider Guest

    Hi Ho kenn jemand ein programm wo cih sehen kann wann mein pc angestellt wurde als datum und zeit?

    und wenn cih schon am fragen bin wollte ich mal fragen ich habe n pc der über lan an meinem rechner läuft und wollte nicht immer dort mit monitor arbeiten gibt es ein gutes prog womit ich den pc über meinen pc steuern kann?

    also ausprobiert habe ich schon ultra vnc aber das finde ich nicht so gut


    schonmal danke im vorraus



    MFG SLider
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 D4rkD357ruc7i0n, 29.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    beim ersten kann ich dir helfen...

    du machst folgendes:

    rechtsklick auf arbeitsplatz -> verwalten -> system -> ereignissanzeige -> system. hier kannst du nachlesen wann dein pc gestartet wurde.


    mfg DD
     
  4. slider

    slider Guest

    danke jetzt kennt jemand denn noch die antwort auf der anderen frage?
     
  5. #4 Beinahe_admin, 29.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit Microsoft Terminal Services?

    einfach unter start ausführen mstsc eingeben dann die Ip vo dem ziel PC eingeben und dann kannst dich da anmelden und den fernsteuern. Easy going

    Gruß
    B_A
     
  6. #5 GrayGhost, 29.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn du XP Pro am laufen hast, solltest du mal den Remote Desktop versuchen. Dabei muss der zugreifende Rechner die Pro Version sein. Server kann auch XP Home sein.
     
  7. #6 D4rkD357ruc7i0n, 30.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aber das ist nur bei PCs im dem netzwerk möglich, und die müssen dann das auch noch erlauben, oder?


    mfg DD
     
  8. #7 Beinahe_admin, 30.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    ja sie müssen in der selben Arbeitsgruppe/Domain sein.

    zusätzlich musst du in den Sys Eigenschaften (wintaste + Pause) unter dem Reiter Remote beide hacken setzten.

    Gruß
    B_A
     
  9. slider

    slider Guest

    danke für die agnezen antworten wenn jemadn noch ein kennt dann bitte her damit aber ihr habt mir sehr weit geholfen;)
     
  10. slider

    slider Guest

    hmmm kannste mir mal genau erklären wie ich das machen kann?
     
  11. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    nein !

    AUf den anderen PC ein benutzerkonto mit PASSWORT erstellen!

    DAnn kannst du über REMOTE ( Programme > Zubehör > kommunikatiom )
    auf den anderen PC konnekten und ihn steuern!

    Ist das simpelste, habs selebr schon gemacht... geht fit
     
  12. #11 Beinahe_admin, 08.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nein?

    Selbstverständlich kann ich..

    du gehst unter Start -> ausführen-> dort schreibst du mstsc->Enter

    Bei Computer trägst du die IP des Ziel PCs ein (nachzusehen unter Start->ausführen->cmd->Ipconfig

    Dann unter Optionen/Reiter Allgemein noch den Benutzer eintragen

    Dann verbinden

    Passwort eingeben.

    Fertig


    P.S am Ziel Computer vorher folgendes machen. Wintaste+Pausetaste (oben rechts)
    Dann reiter Remote
    http://www.remote-desktop-setup.com/images/remote-desktop-setup.gif

    Hacken rein, dann kannst dich verbinden.
     
  13. slider

    slider Guest

    danke werde es mal ausprobieren
     
  14. slider

    slider Guest

    hmmm kann keine verbindung aufnehmen ich mache es aber so wie es dort steht geht das evtl nur mit servern?
     
  15. #14 Beinahe_admin, 17.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ne geht mit clients auch.

    was hast du für Rechner (welches BEtriebssystem) und was hast du gemacht?
     
  16. slider

    slider Guest

    ja ich habe xp pro

    und habe es gemacht wie ihr es gesagt hattet


    aber ich habe noch ne frage


    ich habe mir diese tage ein hp IPAQ h2210 gekauft

    und kann keine programm und auch keine spiele installieren

    wie kann ich das machen
     
  17. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    2. bitte ein Thema eröffnen
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Stalker, 23.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    phpp! das geht dich nix an! du brauchst deswegen jetzt kein post zu machen! ich mab mal ne frage zu mir! hab mir meine ereignissliste da angeschaut!
    iwie so viele fehler ^^
     
  20. slider

    slider Guest

    dann schicke mir doch n link wo ich das hineinschreiben kann aber da ich hier ne frage gestellt habe wieso nit
     
Thema: ein programm womit ich sehen kann wann mein pc angestellt wurde
Die Seite wird geladen...

ein programm womit ich sehen kann wann mein pc angestellt wurde - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...