Ein Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Onkelzfreak, 23.08.2006.

  1. #1 Onkelzfreak, 23.08.2006
    Onkelzfreak

    Onkelzfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey leuet ich hab ein Probleme immer wenn ich mein Win XP hochfahre und es gerade am laden ist kommt so ein Blauer Bildschirm mit deiner weisen Schrift und sagt technischer Fehler. Was kann das sein????


    Gruß Onkelzfreak
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 23.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Poste mal die genaue Meldung die dort steht, ansonsten kann dir nicht geholfen werden!

    HAst du irgendwelche Veränderungen vorgenommen?

    Neue Hardware oder Programme installiert?

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Onkelzfreak, 23.08.2006
    Onkelzfreak

    Onkelzfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ne nichts gemacht war nur XP drauf.
    zu mal dasnet mal mein rechner ist ich hab den bekommen zu machen.
    nur nen neues Netzteil aber daran kannes normal net liegen oder?Ich glaub ein neues mainboard ist noch drin mit intelprozessor
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei einem mainboard wechsel solltest du WinXP neu installieren.
     
  6. #5 simpson-fan, 23.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Sollte ein neues Mainboard installiert worden sein dann muss Windows zu 99% neu installiert werden.

    EDIT: Da war einer schnellllllllllllllllllllller
     
  7. #6 Onkelzfreak, 23.08.2006
    Onkelzfreak

    Onkelzfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis hab ich auch gemacht. aber es geht nicht .
    und jetzt???
     
  8. #7 simpson-fan, 23.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt schreib halt einmal endlich die genaue Fehlermeldung rein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du im abgesicherten modus starten??

    hast du schon eine CMOS reset probiert?
    nähere infos dazu gibts gleich von morpheus :D :D das ist sein spezialgebiet ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Onkelzfreak, 23.08.2006
    Onkelzfreak

    Onkelzfreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir gern die genau fehler meldung aufschreiben wenn man es lesen könnte aber man kann nur den blau bildschrim sehen und noch technischer fehler lesen und dann wars das???
     
  12. #10 simpson-fan, 23.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Damit er es nicht kopieren muss:

     
Thema:

Ein Probleme

Die Seite wird geladen...

Ein Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...