Ein Problem ohne Lösung?!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Spellbound86, 08.07.2007.

  1. #1 Spellbound86, 08.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen.

    Also mein Computer spinnt total. Ich habe ihn komplett aufrüsten lassen und seitdem Streikt er. Letztes jahr im Dezember habe ich ihn umbauen lassen.
    Alles wurde erneuert ausser die Festplatte und das gehäuse.

    Ich bekomme immer nach ein gewissen Zeit oder wenn ich grad viele verschiedene Sachen am pc mache folgende Bluescreen fehler nachricht

    Stop: 0x000000 (0xc000001d, 0x8f49696c, 0x91dbfb08 , 0x00000000)


    Win32k.sys Adress 8f49696c base at 8f400000 , Datastemp 45d3cc1d




    und dann bekomme ich zwischendurch noch diese Fehlermeldung


    Stop: 0x0000007f (0x00000008 , 0x8740b0c0 , 0x00000000 , 0x00000000


    also ein Software Fehler wird es mit sicherheit nicht sein hab mindestens schon 20mal das betriebssystem gewechselt und jede windows Version drauf gehabt aber trotzdem kommt diese fehlermeldung. Manchmal sogar bei der Windows Installation.

    Hab jeden neusten Treiber ausprobiert , ein Bios Update gemacht hat trotzdem nix genützt.

    Also müsste es an der Hardware liegen. Hatte alles im fachladen checken lassen aber es konnte absolut nix gefunden werden. War bei mehreren Computer Läden aber mir konnte nie geholfen werden....es ist unglaublich.

    Ich bin schon am verzweifeln am liebsten würde ich den Pc in die Tonne hauen :)

    Hier sind die Daten vom PC :



    CPUID CPU Name Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz

    Motherboard Asus p5nsli

    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4 Intel Edition

    Motherboard ID 11/24/2006-nForce4_SLI-P5NSLI-00

    Arbeitsspeicher Kingston 2048 MB (DDR2 SDRAM)

    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7600 GT (Microsoft Corporation - WDDM)

    Festplatte ST3160021A ATA Device

    System Windows Vista Home Premium

    braucht ihr sonst noch irgendwelche Angaben??
    könnte es denn auch noch an der alten Festplatte liegen ??
    weil die hab ich nicht neu geholt.

    Kann denn jemand aus dieser Fehlermeldung erlesen von welchem Gerät diese Fehlermeldung kommt??

    Hab in Google schon danach geschaut aber Leider erfolglos...

    Hoffentlich kann mir jemand helfen weil so wie er jetzt läuft der Pc kann man nix vernünftiges mit machen...

    Danke schonmal im Voraus für euere Antworten.....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 08.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Sauge dir mal die Ultimate Boot CD neuste Version dort sind alle Testprogramme für z.B. die Festplatte und RAM drauf.

    Sind ca. 90MB oder so für DSL sollte es kein Prob. sei ansonsten direkt beim Hersteller der Festplatte das Diagnos Tool Downloaden. Deine Festplatte dürfte lt. der Nummer Seagate sein.

    http://download.seagate.com/seatools/registration.nsf/eula/desktop

    http://ultimate-boot-cd.softonic.de/
    oder hier...
    http://www.ultimatebootcd.com/download.html

    cu Frank

    Checke mal mit Avast Home dein PC auf Viren www.avast.de
     
  4. #3 Spellbound86, 08.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für deine Antwort werde das Test Programm gleich mal ausprobieren. Hatte schonmal ein sehr teueres und gute von Vobis mit dem die auch andere Pc testen der sagte mir aber keine Fehler.

    Nach Viren hatte ich auch schon öfter gesucht aber nix. Hatte die festplatte auch immer Formatier dürften keine drauf sein....

    Aber ich werde mal berichten was das Programm sagt ob es was findet....

    Danke für den tipp.
     
  5. #4 stella-max, 08.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    @Danke schonmal für deine Antwort werde das Test Programm gleich mal ausprobieren. Hatte schonmal ein sehr teueres und gute von Vobis mit dem die auch andere Pc testen der sagte mir aber keine Fehler.

    Was in gottes Namen ist das für eines ?

    Hatte mal was mit Vobis zu tun also ein teueres Testprogramm hatten wir nicht alles nur aus dem I.Net... wie halt Ultimate Boot CD ;)

    MfG Frank

    PS: Ist der von Vobis aufgerüstet wurden?
     
  6. #5 Spellbound86, 08.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Namen von dem Programm vergessen die meinten es hätte fast 900€ gekostet und haben es sogar in meinen Cd-Rom Laufwerk vergessen haha.

    JA den Pc habe ich bei Vobis aufrüsten lassen...
     
  7. #6 stella-max, 08.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Okay daher die Sorgen ;)

    Soll nicht heißen das alles Sch.. dort ist aber warum kommen dann die Kunden sehr oft wieder. Und Klagen :)

    Aber das ist ein anderes Thema, also zu deinen Sorgen PC ;)

    Wie ist die Temperatur deiner CPU ?

    MfG Frank
     
  8. #7 Spellbound86, 08.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jaa versteh ich auch nicht mit Vobis wollte extra da umbauen lassen dachte die wären am besten aber naja...

    Kannst du mir bitte sagen wie das Programm funktioniert was ich runtergeladen hab?? Dieses Ubcd ??

    Also mein Cpu Temparatur liegt bei 47 grad denke es wird normal sein.

    Habe auch öfters die Probleme das Firefox oder Icq abstürzt und Spiele Sowieso...ist alles sehr seltsam
     
  9. #8 stella-max, 08.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    du startest den Rechner mit dieser CD dort findest du Menüpunkte als erstes (F2) Hard Disc .... Festplatten Tool und Diagnose bei Seagate...

    Danach Rechner Neustart wieder von der CD und diesmal (F1) System... Speicher testen..

    MfG Frank
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Spellbound86, 08.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Okay habe mein Rechner mit dieser Cd gestartet über das Boot Menü aber er hat die cd wohl nicht als boot fähig erkannt.

    Ich habe die Datein einfach auf einer Cd gebrannt so wie es funktionieren müsste aber das klappte Leider wohl nicht....
     
  12. #10 Spellbound86, 09.07.2007
    Spellbound86

    Spellbound86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Und diese Fehlerberichtsmeldung bekomme ich unter Vista wenn ich nach dem Blueescreen Neustarte


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: d1
    BCP1: 00002000
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000000
    BCP4: 8B02A22B
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini070907-01.dmp
    C:\Windows\Temp\WER-29187-0.sysdata.xml
    C:\Windows\Temp\WER83FD.tmp.version.txt


    und diese kam jetzt gerade dazu als der wieder abstürzte.....

    Wer mit sowas was anfangen kann muss schon ein experte sein

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 50
    BCP1: 882A7DF1
    BCP2: 00000008
    BCP3: 882A7DF1
    BCP4: 00000000
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini070907-02.dmp
    C:\Users\Micha\AppData\Local\Temp\WER-27549-0.sysdata.xml
    C:\Users\Micha\AppData\Local\Temp\WER7E33.tmp.version.txt
     
Thema: Ein Problem ohne Lösung?!?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wer83fd.dir

Die Seite wird geladen...

Ein Problem ohne Lösung?!?! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. MDM Lösung

    MDM Lösung: Hallo Leute, ich bin auf der Suche nach einer guten MDM Lösung. In meinem Unternehmen ist es halt so dass meine Mitarbeiter ihre eigenen...