Ein Problem mit Bluetooth

Diskutiere Ein Problem mit Bluetooth im Tablet Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...

  1. #1 Fridolin, 14.11.2016
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist:



    bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn
    1. bei 6:29 Minuten in diesem Video heißt es, dass die blinkende Diode anzeigt, dass die Firmware richtig gefasht wurde.
    2. Ich kann das Modul mit meinem WIN10 PC koppeln. Die Diode geht auf Dauerlicht über und der PC meldet "BT05 Verbunden", ohne, dass ich ein Passwort eingeben musste.

    ABER:
    wenn ich das mit meinem Tablet Android 5.1.1 versuche, findet es zwar ein BT05, aber ich erhalte nach einem Kopplungsversuch die Meldung: "Verbindung wurde von BT05 abgelehnt". Mir wird auch keine Möglichkeit angeboten, ein Passwort einzugeben.
    Die Kopplung des Tablets mit meinem PC klappt in der Regel.

    Einen Arduino UNO benutze ich dabei zZ nur als Spannungsquelle für das Modul.

    Weiß jemand Rat?

    vG

    Fridolin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 15.11.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Niedersachsen
    Funktioniert es denn mit anderen Geräten?
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    14
    Hast du es geflasht oder nicht?
     
  5. #4 Fridolin, 15.11.2016
    Fridolin

    Fridolin Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe es nicht geflasht, aber

    ich habe nun ein BT HC06 Slave Modul mit 4 Anschlüssen (Rx,Tx,Gnd und Vcc) und ein BT HC05 Master/Slave Modul mit 6 Anschlüssen.
    Mit beiden funktioniert der Kontakt zu meinem Tablet. Also Tablet i.O.
    Kann mir jemand sagen, wann man bei dem HC05 die Anschlüsse State und EN benötigt?

    vG

    Fridolin
     
  6. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    14
    Sicher mit den EN?
    Da laut Beschreibung dies die 6 Anschlüße sind:
    HC-05 PinOut (Right) :

    • KEY: If brought HIGH before power is applied, forces AT Command Setup Mode. LED blinks slowly (2 seconds)
    • VCC: +5 Power
    • GND: System / Arduino Ground
    • TXD: Transmit Serial Data from HC-05 to Arduino Serial Receive. NOTE: 3.3V HIGH level: OK for Arduino
    • RXD: Receive Serial Data from Arduino Serial Transmit
    • STATE: Tells if connected or not
     
Thema: Ein Problem mit Bluetooth
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bt05 kopplung abgelehnt

    ,
  2. die verbindung wurde abgelehnt hmsoft hm10

Die Seite wird geladen...

Ein Problem mit Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  2. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  3. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  4. Excel Problem !!!

    Excel Problem !!!: Hallo habe per Excel einen Dienstplan erstellt , beim Ausdruck sie die stunden zeigen im Kästchen klein , hab die Schriftgrösse schon grösser...
  5. Unerklärliches Graphik Problem

    Unerklärliches Graphik Problem: Servus Leute, Ich habe mir vor kurzem ein eigenes Gaming Setup aufgebaut, aber irgendwo scheint es zu haken. Folgendes Problem: Erstmals trat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden