Ein PC muss her

Diskutiere Ein PC muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ihr ahnt´s sicher schon: Wieder mal einer der leider nicht sehr viel Ahnung hat sucht nen PC Und wie so oft bin ich auch nicht übermäßig...

  1. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ihr ahnt´s sicher schon: Wieder mal einer der leider nicht sehr viel Ahnung hat sucht nen PC

    Und wie so oft bin ich auch nicht übermäßig reich und meine Schmerzgrenze ist sehr schnell erreicht. Mehr wie 800€ sollten es nicht sein.

    Ich hab mir mal den Shop von XMX angesehen. Und wollte mal fragen ob, denn die Kühlung bei den Übertakteten ausreicht.
    Ich hätte halt gerne einen mit folgender Leistung (wenn die Ansprüche zu hoch sind einfach sagen)

    Einen Intel Core 2 Quad
    Die NVIDIA GTX 260 (oder eine mit vergleichbarer Leistung)
    Es sollten 4GB RAM sein
    Und Festplatte nicht weniger wie 300 GB

    Ich muss noch dazu sagen, dass ich den PC wohl nicht selber zusammen bauen kann.

    Ich wäre sehr froh wenn ihr ein paar Ideen und Vorschläge hättet!!

    MfG Mont
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hat einer vll nen Tipp wo ich gute PC´s finde?
     
  4. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Iro(n)man, 22.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    was hast du denn für einen Bildschirm?
     
  6. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Warum ? Also immoment noch keinen (würde auch ein neuer gekauft) Wieso was braucht man, denn so für den PC?
     
  7. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    UNd würde die Grafikkarte denn für die neuen Spiele ausreichen?
     
  8. #7 cybermind, 22.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    es kommt drauf an was du speilen willst also crysis wird nicht geraden auf höchsten einstellungen laufen
    aber wenn die graka auch übertaktet ist dan könnts sogar sein das es leuft auf hoch

    der monitor spielt erhlich keine rolle nimm einfach einen neueren dan passt das schon einen lg oder samsung 22" oder 24" monitor das passt dan schon
     
  9. #8 EvilDream, 23.11.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du dir den Pc selber zusammenbauen kannst, würde ich das machen. Da bekommst du mehr für 800€. Wie zum Beispiel das folgenden System. Den Quad bekommste mit dem Noctua auch über 3GHz.





    Artikel-Nr. HV1128UJDE entfernen
    ASUS P5Q Pro, Sockel 775 Intel P45, ATX
    sofort lieferbar

    120,31 €


    Artikel-Nr. HV20QX66DE entfernen
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    sofort lieferbar

    168,99 €


    Artikel-Nr. HV13WCG5DE entfernen
    WD Caviar GP WD5000AACS 500GB
    sofort lieferbar

    50,89 €


    Artikel-Nr. HVR520CMDE entfernen
    Coolermaster M520, modular, 520W
    sofort lieferbar

    62,14 €


    Artikel-Nr. HV20IP96DE entfernen
    4096MB-Kit GEIL Ultra+ PC2-6400 DDR2-800 CL4
    sofort lieferbar

    55,08 €


    Artikel-Nr. HV30NO02DE entfernen
    Noctua NH-U12P New, AM2+/775/1366
    sofort lieferbar

    49,97 €


    Artikel-Nr. HV203TMZDE entfernen
    Thermaltake V9 VJ40001N2Z ohne Netzteil
    sofort lieferbar

    61,09 €


    Artikel-Nr. HV1023SRDE entfernen
    Sapphire HD4870 512M GDDR5 PCI-E
    sofort lieferbar

    235,49 €

    Gesamt : 803,96 €
     
  10. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt da ist ja das Problem da kenn ich mich zu wenig aus.
    Ich hätt mir ja schon längst einen selbergebastelt, aber wie gesagt das kann ich leider nicht.
    Und Übertakten könnt ich es schon gar nicht.
    Ich denk so ist der PC nicht schlecht aber ich brauch ihn halt vor allem zum gamen und da hat mich halt die Grakfikarte halt abgeschreckt.
    Wie könnt ich das dann machen?
    Oder sollte ich mr den irgendwo zusammenbauen lassen und übertakten?
     
  11. #10 jakobgeb, 23.11.2008
    jakobgeb

    jakobgeb Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    also der xmx pc is net schlecht aber mit sebstbau pcs bekommste mehr leitung.
    selberbauen is nicht schwer es git viele anleitungen und videos zum selberbauen. ich hab meinen
    auch lebst zusammen gestelt und habe mehr leistung als ich in einem shop bekommen hätte.

    Anleitung:http://www.computerbild.de/artikel/...-im-Handumdrehen-Ihren-PC-selbst_2098042.html

    kannst auch mal selber im internet suchen wenn sie dir nicht genau genug ist.
     
  12. #11 cybermind, 23.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy ich habs auch nicht ganz gewusst
    hab einfach bei youtube pc build eingegeben und mir ein paar videos angeschaut da wird dir so ziemlich alles gezeigt angefangen vom cpu einbau bis zur inbetriebnahme
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Iro(n)man, 23.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Um nochma auf den Bildschim zurückzukommen
    ertma sry dass ich mich länger nicht gemeldet habe.

    Also wenn du z:B. nur einen 19" Bildschirm haben willst dann würde die Graka für so ziehmlich alle spiele auf höchste stufe reichen wenn du allerdings einen 22" oder 24" Bildschirm haben willst dann reicht die eben nicht ganz aus.
     
  15. Mont

    Mont Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ach so ist das.
    Mh dann würde der PC vielleicht doch genügen...
     
Thema:

Ein PC muss her

Die Seite wird geladen...

Ein PC muss her - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...