Ein neure Pc muss her

Diskutiere Ein neure Pc muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Da ich einen ziemlich alten pc habe (500 mhz, GF 2, 128 mb DDR Ram xD) wird es langsam zeit dass ich mír einen neuen zulege... Da...

  1. foxint

    foxint Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Da ich einen ziemlich alten pc habe (500 mhz, GF 2, 128 mb DDR Ram xD)
    wird es langsam zeit dass ich mír einen neuen zulege...

    Da ich leider mommentan nicht so viel geld habe, habe ich mir einen pc umdie 400€ vorgestellt.

    Ich habe auch schon etwas gefunden, weiß aber nicht ob das irgend ein billig schrott ist oder ob es etwas gutes ist!

    Hier mal en Link: ->

    http://www.pandaro.de/product_info.php/info/p32517_Unser-2facher-Testsieger---07-08-2007.html

    Könnt ihr mir vlt sagen ob ich mit diesem pc css und WoW in einer guten bzw. aussreichenden Grafik spielen kann??


    Gruß Jan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Naja, es lohnt sich NULL einen PC für 400 EUR zu kaufen, da brauchst du min das doppelte um was anständiges zu bekommen.
     
  4. #3 core2duo-fan, 11.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    jop stimmt, für 400 kriegst du kein guten pc, eine alternative wäre ein xbox 360 aber du brauchst den pc doch bestimmt nicht nur zum zocken oder?

    hier mal was für 400, wirst aber nich lang freude mit haben:

    AMD Athlon64 3700+ S.939 Tray 1024Kb,200 MHz 0,09u
    ASRock 939NF6G-VSTA, Sockel 939, mATX
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    2x 512MB G-Skill PC3200/400 CL 2,5
    Apluscase Xclio II schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    Club3D 7600GS passive NVIDIA 7600GS, 256MB, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    LG GSA-H54N schwarz bare
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II

    Summe: 396,83 €

    ich würde dir raten noch min. 200 euro draufzulegen...
     
  5. #4 Invidious, 11.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Genügend Power für den kleinen Geldbeutel:

    Aktueller Inhalt:
    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 105,09 €
    ASRock 4CoreDual-VSTA, Sockel 775, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 14.08.2007 51,11 €
    1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 32,65 €
    Jet Delta mit 400W-Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 14.08.2007 37,00 €
    ASUS EAX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 131,11 €
    LG GSA-H54N schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 28,67 €
    Excelstore ESJ8160S 160GB 8MB SATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,59 €
    Summe: 426,22 €

    www.hardwareversand.de
     
  6. #5 Classisi, 11.08.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    invidious sein sys ist das beste!
    naja ich denke, da er sehr lange mit seinem alten pc ausgekommen ist wird er es mit diesem bestimmt wieder solange schaffen. ich gehe mal davon aus, dass du den pc nur für office zwecke nutzt oder? denn mit 500mhz, geforce 2 und 128mb ram ist zocken ja so gut wie unmöglich^^
    und für office reicht auch dieses sys:

    Grafikkarten ATI PCIe
    1 x Xpertvision/Palit HD2600PRO Sonic
    à € 77,-*

    CPU Sockel AM2
    1 x AMD Athlon64 X2 EE 3800+
    à € 64,-*

    Netzteile bis 400 Watt
    1 x HEC HEC-400AR-PTFR
    à € 39,-*

    Gehäuse Midi Tower
    1 x MS-TECH LC-182
    à € 26,-*

    DVD-Brenner IDE
    1 x Asus DRW-1814BL
    à € 37,90*

    Mainboards Sockel AM2
    1 x Asus M2N-MX SE
    à € 52,-*

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    1 x Samsung HD082GJ
    à € 41,-*

    Arbeitsspeicher DDR2-533
    1 x A-DATA DIMM 1 GB DDR2-533
    à € 36,-*
    insgesammt 372€+zusammenbau+versand und bei hardwareversand kriegste das dann nochmal etwas günstiger.
    allerdings ist der rechner von pandaro ein gutes angebot. aber wenn du selbst zusammenstellst bekommst du bei gleichem preis mehr leistung.
    MFG.
    Classisi
     
  7. foxint

    foxint Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich möchte ja nicht jedes neue spiel zoggn, was aufen markt kommt...

    ich möchte eigentlich nur cs/s und wow spielen.

    und ich wollte einfach nur fragen ob dies mit diesem oben genannten pc in einer guten grafik möglich ist!?


    Gruß Jan
     
  8. #7 Invidious, 11.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, für den Preis gäbe es deútlich besseres, deine Spiele müssten problemlos drauf laufen, aber ich würde ein solches System nicht empfehlen.
     
  9. foxint

    foxint Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch einen gefunden, von Kiebel...habe ja gehört die leute hier vom boerd wären sehr zufrieden mit dem service!!:)

    Hier mal en Link ->

    http://www.derkiebel.de/shop/index.php?page=kategorie/systeme.php?sysartnr=101038

    der linke für 399€ ist gemeint...

    er hat zwar nur 160 gigabyt, aber en stärkeren prozessor!!

    Was haltet ihr davon? ist er besser als der andere?

    Danke schonmal für die vielen antworten...

    Gruß Jan
     
  10. #9 Classisi, 11.08.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie deutlich besseres? hallo? bitte zeig mir einen proz, graka für DENSELBEN preis der DEUTLICH besser ist! ;) den gibts nich^^
    MFG.
    Classisi
     
  11. foxint

    foxint Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @ Classisi: Also meist du das system ist in ordnung und das preisleistungdverhäjtnis stimmt??

    Also ich brauche wirklich nicht das aller beste.

    Ich möchte nur vernünftig die oben genannten spiele spielen und halt normale dinge wie icq, xfire etc.

    @Invidious: Warum kannst du mir so ein system nicht empfeheln?
    Ist es nach ein paar monaten schrott, taugt es nichts oder was?

    Gruß Jan
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 core2duo-fan, 11.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    was bringt denn das?

    wenn man übertakten will, braucht man mit sicherheit einen ordentlichen kühler, und wenn nicht, dann nimmt man für den preis ein X2 5200+, der hat mehr power als ein e4400.
     
  14. #12 Classisi, 12.08.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ich meine damit , dass du für 77€ z.b. keine bessere graka als die hd2900pro bekommst^^
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Ein neure Pc muss her

Die Seite wird geladen...

Ein neure Pc muss her - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...