Ein Neuer stellt sich vor

Diskutiere Ein Neuer stellt sich vor im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo!!! Ich wollte mich hier nur mal kurz vorstellen. Ich habe mir ein N95 8GB bestellt, und bin schon vorab auf dieses Forum gestossen. Ich...

  1. #1 packsix, 20.12.2007
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!

    Ich wollte mich hier nur mal kurz vorstellen. Ich habe mir ein N95 8GB bestellt, und bin schon vorab auf dieses Forum gestossen. Ich lese mich schon seit ein paar Tagen ein, und bin begeistert, was ich hier schon alles über mein neues Handy gelernt habe.

    Heute soll nun das Handy geliefert werden. Ich gehe davon aus, dass ich in den nächsten Tagen nochmal die ein oder andere Frage habe. Ich weiss jetzt schon, dass ich hier bei euch gut aufgehoben bin.

    Gruß, Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 20.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi und willkommen ;).

    Drück dir die Daumen daß es heute kommt.
    Mit dieser Meinung bin ich 5 mal aufgewacht bis ich es dann wirklich in der Hand hatte :D
     
  4. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen!!! Und viel Spaß mit deinem N95 8GB!! Ist echt ein Hammer Gerät!!!! :D :D :D :D :D
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gratulation zu deiner guten Wahl und herzlichst Willkommen bei uns ;)
     
  6. #5 packsix, 20.12.2007
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie Geil, es ist da!!! :D :D :D <Freudentränen aus den Augen wisch>

    Nu habe ich erst mal ein wenig zu tun!!!

    Was mir allerdings auf Anhieb aufgefallen ist:
    Es ist nur eine italienische Bedienungsanleitung dabei, und es ist gebrandet, d.h. es sind Voreinstellungen und Icons eines mir unbekannten Providers vorhanden (wahrscheinlich ein italienischer). Das hätte getmobile ruhig vorher schon sagen können.

    Gibt es irgendwo die deutsche Bedienungsanleitung zum herunterladen? Bei Nokia finde ich im Augenblick nur die für das "alte" N95.

    Gruß, Andreas
     
  7. #6 EisEnhauEr, 20.12.2007
    EisEnhauEr

    EisEnhauEr Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Lol das finde ich aber ned die feine art, hast du es ohne branding bestellt?

    Hab mein n95 8gb ebenfalls seit gestern von gethandy und die vodafone gebrandete version bestellt und auch erhalten inklusive deutschem handbuch, das branding ist allerdings sehr gering und die meisten sachen lassen sich leicht entfernen.

    Mfg
     
  8. #7 packsix, 20.12.2007
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe das N95 8GB zusammen mit einem 6300 und 2 E-Plus Verträgen bestellt. Von einem Branding stand da nichts (allerdings auch nicht, das es keines hat).

    Ich lasse das jetzt erstmal so. Wenn ich mich aber hier richtig durchgelesen habe, sollte es möglich sein, die neueste Firmware aufzuspielen - dann sollte das Branding wohl auch wieder weg sein.

    Mal schaun welche Firmware ich überhaupt jetzt drauf habe.

    <AufdieUhrschau> Ich muss weg!

    Gruß, Andreas
     
  9. #8 Isopath, 20.12.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    also ich würds reklamieren! Ist schon ein wenig dreist..
     
  10. roCka1

    roCka1 Guest

    Jep, das ist echt dreist!

    Bei einem Vertrag sollte man wohl darauf bestehen, deutsche Ware, neu und mit Garantie zu erhalten!
     
  11. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    hah..Das kenn ich.. :D

    Firmware ohne Branding aufzuspielen ist möglich. Ist aber mit änderung der Produktnr. (auch bekannt als Productkey / Productcode) des Handys verbunden.
     
  12. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn bei Dir die Internet-Telefonie (VoIP SIP Client) drauf? Früher hat Vodafone das weg-gebrandet.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EisEnhauEr, 20.12.2007
    EisEnhauEr

    EisEnhauEr Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ja der ist drauf, konnte auch sonst alles löschen ausser das vodafone live datenprofil den ordner mobiletv (einfach in nen unterordner geschoden) und der start animation, mit den drei sachen kann ich allerding momentan leben. Sonst steht hinten noch ganz klein in der gleichen farbe wie nseries vodafon über der kamera.

    Dafür, dass mir das telefon nur 510€ gekostet hat find ich das ok, und wenn die software sachen mal stören bekommt man die auch weg

    MFG
     
  15. #13 packsix, 20.12.2007
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wollte mich nochmal melden.

    Recht habt ihr!! Keine deutsche Bedienungsanleitung hätte ich mir noch gefallen lassen. Den voreingestellten italienischen Provider hätte ich auch noch weggeflasht. Aber einen italienischen Spiderman 3 lasse ich mir nicht bieten ;)

    Spass beiseite: Ich habe dass bei gethandy reklamiert. Anhand der Ebay-Bewertungen habe ich mitgekriegt, dass ich wohl nicht der einzige bin, der italienische Ware bekommen hat. Na ja, mal sehen was die sagen. Habe auf Austausch gegen ein deutsches Komplettpaket bestanden, ansonsten trete ich vom Kaufvertrag zurück. Werde euch auf dem laufenden halten.

    Gruß, Andreas
     
Thema:

Ein Neuer stellt sich vor

Die Seite wird geladen...

Ein Neuer stellt sich vor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...