Ein neuer Rechner muss her

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von J.o.n.e.s, 15.11.2009.

  1. #1 J.o.n.e.s, 15.11.2009
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Ich war ja lange nicht mehr hier :p
    Aber ich brauche euren Rat ?(

    Ich habe mir bei Hardwareversand.de mal ein paar Teile zusammen gesucht:

    HVR550SFDE Super-Flower SF550P14P, 550Watt
    41,20 €


    HV20C3C4DE 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9 DDR3, CL9
    92,81 €


    HV203FB4DE Coolermaster Elite RC-330 schwarz mit Fenster, ohne Netzteil
    37,50 €


    HV207S3BDE Samsung SH-223B bare schwarz SATA
    25,70 €


    HV1131IGDE Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD 785G, ATX
    73,29 €


    HV1352SJDE Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB
    40,94 €


    HV20X462DE AMD Athlon II X4 620 Box AM3
    81,55 €

    und witziger Weise im Konfigurator nicht aufgelistet ?(
    XFX RADEON HD 4870 512 MB DDR5 PCI-E 2.0
    97,31 €

    Macht zusammen ca 500€, mehr wollte ich dafür auch nicht ausgeben.

    Da ich im Moment echt kaum noch n Plan von habe was gut und schlecht ist usw, hier ein paar Fragen:

    Rät man heute eigentlich noch zu Hardwareversand.de?
    Ist das System so in Ordnung?
    Ist das Netzteil brauchbar?
    Was ist zurzeit der Standart "Takt" des Arbeitsspeichers?
    Amd war ja damals immer hinter Intel, wie siehts denn mit dem x4 620 aus?
    Ich denke mal er hat schon gut Leistung, und ob ich nen besseren Intel finde zum gleichen Preis bezweifle ich auch...


    MfG Jones
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Desbringer, 15.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    NT ist ausreichend...

    Zusammenstellung ist ganz gut, nur wie opa schon gesagt hat den X4 955 BE, die 50 € lohnen sich...

    "Standard-Takt"ist derzeit bei DDR-3 RAM eigentlich 1033 MHz; würde ich jetzt mal so sagen, weiß aber nicht so genau



    Gruß

    Desbringer
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 15.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    eher 1333
    da der PReisunterschied gering ist.
    teilweise sogar garnicht vorhanden.
    es werden auch mehr 133er hergestellt/verkauft.
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 15.11.2009
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Da bedanke ich mich doch mal :)
    Werd die 50€ auf jeden fall investieren
    Nu bin ich nur nach überlegen wegen nem anderen gehäuse, aber das ja meine Sache :rolleyes:

    @ Desbringer, "NT ist ausreichend...", also von der Wattzahl auf jeden fall, aber ich dacht eher an die Spannung, hab nämlich keine Erfahrungen mit der Marke ?(
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 15.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nimm lieber Cougar, OCZ oder Seasonic

    Super Flower stellt die auch nicht selber her, sondern macht nur ein anderes Etikett drauf.

    die oben genannten Marken stellen selber her und entwickeln auch selbst.
    -> gute Qualität
     
  8. #7 Desbringer, 15.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Ich dachte du meinst von der Leistung her :lol:

    Mhh... Von Super Flower habe ich noch nie etwas gutes gehört... Ich würde an deiner Stelle den Rat von Z4NZ1B4R befolgen...



    Gruß

    Desbringer
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 16.11.2009
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Genau das wollt ich wissen :D
    Vielen Dank euch, denn bei der Stromversorgung wollt ich absolut nichts falsch machen :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse ist auch nicht so der Renner.
    Wenn Du Deld sparen mußt,bau alles in Schuhkarton ein,
    der ist auch nichtgut,kostet aber nix. :lol:
     
  12. #10 J.o.n.e.s, 16.11.2009
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ein neuer Rechner muss her

Die Seite wird geladen...

Ein neuer Rechner muss her - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...