Ein neuer Pc muss her

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Lukii, 06.04.2008.

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    nunja ich möchte mir einen Pc Zusammenbauen nur wenn ich es selbst auf Alternate versuche komme ich immer in den 1000€ Bereich obwohl ich mir als Grenze eigt. so 800€ gesetzt habe(kann natürlich drüber gehen aber am besten nicht so krass).Naja für meine Pc hätte ich dann noch folgende Wünsche und zwar gut gekühltaber nicht mit Wakü ^_^(aber nicht zu laut sollten die Lüfter sein) . Und 4GB Ram (endlich WoW ohne FpS einbrüchen =D)hab aber leider nur Windows Xp 32 Bit aber ich kann damit auch noch 1-2 Monate leben (also mit Windows Xp 32 Bit). Naja ne große(schnelle?) Festplatte wär auch schön Plage mich immoment noch mit 80Gb . Außerdem hab ich ne Frage zu diesem Gehäuse und zwar ob sich das lohnt das zu holen :/. Und nochwas kennt jemand nen guten Online-Shop wo die Pc Komponenten "günstig" sind ?

    Naja mein Text is nicht perfekt geschrieben mir geht grad ziemlich viel durch den Kopf.


    Edit: Achja und nochwas der Pc sollt nich so ein billiges Mainboard haben und die Graka sollte nun auch nicht ne Geforce 9800X2(oder wie auch immer sein) weil Grafikkarten so schnell altern und ich dann lieber alle 1-2 Jahre mir ne Neue Graka holen würd....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 06.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    dieser PC wäre Zukunftsicher!

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed 178,53 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    ASUS Striker Extreme 161,31 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8215&agid=659

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 76,81 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599

    Club3D 8800GT 512MB 175,66 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19916&agid=554

    Maxtor DiamondMax 22 500GB 69,92 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20549&agid=689

    LG GH20N 29,45 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19988&agid=699

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt 66,27 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8098&agid=240

    Aplus CS-Wind Tunnel - black 99,90€
    http://www.caseking.de/shop/catalog/Gehaeuse/APlus/Aplus-CS-Wind-Tunnel-black::6943.html

    Summe: 857,85

    4GB Ram wären nicht unbedingt nötig, aber ich habs halt mal rein gemacht.
     
  4. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Wäre das System dann 64-Bit Fähig?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yap
     
  6. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ich sehe grad das Mobo is ja Sli-Fähig aber das brauch ich doch nicht , gibts nicht vll. ein "ergleichbares" Mobo? Was auch Zukunftssicher ist?

    Und sollte man nicht lieber Die Festplatte nehmen? :)
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt http://geizhals.at/eu/a259816.html
    Einen E6850 und 4 GB ram.
    Dazu http://geizhals.at/eu/a264090.html
    Ok, graka is net besonders, aber die lag grad zuhause rum.
    System läuft auf 2 22“ tfts (ich glaub je 1680 x 1050 oder so was), bei WoW hab ich ca 60 fps alleine, im Raid ca 35-40 fps.
    Dazu muss ich aber noch sagen dass ich ein ziemlich aufwendiges interface habe, das nicht gerade sparsam mit den resourcen umgeht. Gleiches inter face auf meinem alten system: (siehe signatur, nur mit 2GB und einer 7?xx GS) beim hydros kampf hatte ich 5 fps.

    Was das 64 bit angeht: Teile sind 64bit kompatibel, aber wozu 64 bit?? Dass mein Win dann 8GB ansprechen kann, aber kein prog die 64 bit unterstützt??
    Für WoW reicht dir WinXP mit 32 bit vollkommen.
     
  10. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nun heute Vormittag nen PC aus Einzelteilen bestellt und weiß gar nicht mehr was , aufjedenfall fast das System was mir Phillip Vista gezeigt hat ^_^ .
     
Thema:

Ein neuer Pc muss her

Die Seite wird geladen...

Ein neuer Pc muss her - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...