Ein neuer pc muß her... ;)

Diskutiere Ein neuer pc muß her... ;) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich habe in 4 Wochen Geburtstag, und habe beschlossen, das mein alter Rechner mal wieder abgelöst werden kann... Ich Hätte gerne einen...

  1. #1 DerFloo, 04.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe in 4 Wochen Geburtstag, und habe beschlossen, das mein alter Rechner mal wieder abgelöst werden kann... Ich Hätte gerne einen Gaming PC und Windows 7. Ich kaufe auch gerne auf seriösen Seiten im i-net. Leider kenne ich mich nicht so gut aus, daher bevorzuge ich einen schon fertig zusammengestellten PC (muß aber nicht sein wenn ihr mir genau sagt was zusammen passt). ich habe maximal 900€ zur Verfügung, eher weniger (für PC und Windows 7 zusammen). Könnt ihr mir was empfehlen? und worauf muss ich achten (z.B die ständige frage intel oder AMD, und welche Grafikkarte...)? Ich hab mich Schonmal ein bisschen umgeschaut, und bin auf die PCs gestoßen:

    http://megaport.de/gamer-pc-amd/game...nom-ii-x6.html

    Computer PC zusammenstellen, Gaming Computer, High End PC konfigurieren, Konfigurator
    (schon hart an der preislichen grenze...)

    http://www.tronics24.de/product_info...864f5e3eeeba36


    Vielen dank Schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desert Rose, 04.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Fertig PC's werden dir hier nur sehr selten empfohlen. Man wird dir vermutlich auf Hardwareversand.de ne optimale Zusammenstellung auswählen und diese dann direkt von Hardwareversand.de für 20 Euro Aufpreis zusammenbauen lassen. Für 900 Euro wird sich definitiv was finden lassen.
     
  4. #3 Leonixx, 04.02.2012
  5. #4 DerFloo, 04.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal danke :)

    Aber zwei fragen hab ich noch...

    1. Warum den i5? ist der nicht für den preis ein bisschen schwach?

    2. Ist der kühler für die CPU dabei, oder muss man den extra kaufen?
     
  6. #5 Leonixx, 04.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der i5 hat genügend Power für ALLE aktuellen Games. Da reicht sogar ein AMD Phenom 2 X4 955 aus. Der Kühler ist bei der boxed Version immer dabei. Ein Corei7 ist zum gamen völlig unnötig. Im Prinzip so wie wenn du dir eine Porsche kaufst aber auf der Autobahn höchstens 200 km/h fährst. ;)
     
  7. #6 DerFloo, 04.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Desert Rose, 05.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    1. *facepalm* ;-)
    2. ist dabei, wird zwar nicht von jedermann empfohlen aber definitiv ausreichend.

    Wenn du mir ne Anwendung nennst die du nutzt und 8 Kerne unterstützt kann ich dir eventuell mehr sagen. Wenn überhaupt investiere das Geld in ne bessere GraKa. Dein Budget ist ja noch nicht ausgeschöpft und die 560 Ti OC von Gigabyte momentan bei hwv.de eh nicht verfügbar.
     
  9. #8 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Corei5 liegt seit Sandybridge auf jeden Fall vor allen AMD Prozessoren im Bereich Gaming. Es gibt keine Software die mir bekannt ist, die mehr als 4 Kerne unterstützt. Der von dir gepostete AMD der Bulldozerserie ist für Gaming nicht geeignet. Da sind die Phenombrüder X4+X6 noch besser.

    Das System kann auch auf AMD umgestellt werden bei Bedarf. Wie Desert Rose schon erwähnt hatte, ist dein Budget noch nicht ausgereizt worden, trotz Intelprozessor.
     
  10. #9 DerFloo, 05.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schätze dich glücklich, dass dir dein Onkel so eine Graka schenkt. Klar kannst du diese verwenden. Hat mehr Power als die NVIDIA. Allerdings frisst die auch mehr Strom, dass sollte dir klar sein.
     
  12. #11 DerFloo, 05.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok Vielen dank an alle :D... dann mach ich das so. Ich hab mir überlegt, jetzt hab ich wenn ich die Grafikkarte von meinem Onkel nehme noch ca. 160€ übrig, und ich hab nur so nen ollen 19" Bildschirm. wenn ich mir nen neuen kaufe auf was muss ich achten?
     
  13. #12 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Auf Reaktionszeit, Kontrast etc....
     
  14. #13 DerFloo, 05.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und was sind gute werte? wie hoch sollten sie mindestens oder maximal sein?
     
  15. #14 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Reaktion möglichst niedrig (2ms) und Kontrast ziemlich hoch ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DerFloo, 05.02.2012
    DerFloo

    DerFloo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok... vielen dank nochmal für alles...
     
  18. #16 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ja klar, dafür sind wir ja da ;)
     
Thema:

Ein neuer pc muß her... ;)

Die Seite wird geladen...

Ein neuer pc muß her... ;) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...