Ein nettes Hallo

Diskutiere Ein nettes Hallo im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Alsoich fange mal an wie alle :P Ich möchte mir gerne einen neuen PC kaufen . habe diesen hier bei ebay entdeckt . Kann mir jemand sagen...

  1. #1 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Alsoich fange mal an wie alle :p
    Ich möchte mir gerne einen neuen PC kaufen . habe diesen hier bei ebay entdeckt . Kann mir jemand sagen ob er was ist . meiner Meinung nach sind es super Komponenten . aber habe ich etwas übersehen ???

    Erstmal danke Nettmann


    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140184430508
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Burnie-LP, 28.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Link fehlt :D
     
  4. #3 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit diesen? Kein Link, kein PC kein gar nichts ;)
     
  5. #4 FredDy:), 28.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja^^ was für einen pc haste den bei EBAY endeckt:D ich sehe da keinen link oder sons irgendwas
     
  6. #5 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Sorry ist drinn . :D
     
  7. #6 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du ausgeben und für was willst du ihn nutzen?
     
  8. #7 Beinahe_admin, 28.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm naja ich wär bei solchen Beträgen bisschen vorsichtig..schließlich is ebay immer Vorab..da würd ichs lieber in nem Laden gegen rechnung oda bar bei abholung kaufen
     
  9. #8 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich decke die 1300 würde ich schon ausgeben . Am meisten werde ich ihn zum spielen nehmen . klar ich weiss auch ein quad muss es nicht sein aber wenn er schon drin ist warum nicht :p . Und ich denke die graka ist doch wohl das beste auf dem Markt . oder irre ich

    Gruß nettmann
     
  10. #9 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 153,74 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX 91,17 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 13,73 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4 49,57 €
    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil 66,34 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5 66,09 €
    MSI NX8800GT-T2D512E-OC, NVIDIA 8800GT, 512MB, PCI-Express 220,34 €
    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II 84,55 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz 13,12 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA 31,95 €

    Summe: 790,60 € +9,99€ (Rechnerzusammenbau) +ca.10€ (Versand)

    So ziemlich das beste was gerade auf dem Markt ist, klar geht es noch besser, allerdings reicht das vollkommen für die nächsten 1,5-2 Jahre!
     
  11. #10 Burnie-LP, 28.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du schon so eine Zusammmenstellung wills würd ich dir die hier empfehlen:
    http://www.pcservice-sb.de/product_...4-Ghz---8-MB-Cache---1066-Mhz-FSB---G6--.html
    Ist einfach sicherer und dazu noch besserer Service falls ma iwas nich stimmt ;)
    Gut ist zwar 1Gb Arbeitsspeicher weniger verbaut (kannst auch aufrüsten) Aber erstens bringt dir das recht wenig so lange du kein X64 betriebssystem hast, da dass normale nur 3 (bis 3,5) Gb unterstützt und ist 2. auch zur Zeit nich so nötig
    Kommste dicke mit hin mit 3

    €: Würd dir aba auch eher dieses System empfehlen ;)
    Kostet gute 300€ weniger kommste dicke mit hin und kannst sons noch aufrüsten
    http://www.pcservice-sb.de/product_...-Ghz----4-MB-Cache---1333-Mhz-FSB---G5--.html
    Schau dich doch einfach mal dort um sind alles super angebote ;)
     
  12. #11 mandy010574, 28.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Philipp_Vista, 28.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Der PC von Der Dommäs find ich gut ne gute Zusammenstellung
    den würde ich auch nehmen.

    evt. kannst du dich hier auch noch etwas umsehen
    http://www.one.de
     
  14. #13 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ich denke ihr habt recht das ich den lieber dort bestellen sollte . aber ich verstehe immer noch nicht warum alle zum Duo wollen . ich mein gut der quad kostet 500 euronen mehr aber ich denke ich habe wenigstens 5 Jahre ruhe ODER ????

    Gruß Nettmann
     
  15. #14 mandy010574, 28.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hi

    Das liegt einfach daran, dass es aktl. kaum Programme oder Spiele gibt die Quad unterstüzten. Das zukunfstsichere System ist sicherlich ein Quad.
    Aber beim Quad Proz. handelt es sich um die erste Variante, die Core 2 Duo ist scho die 2. Reihe der Dual Core Prozessoren
     
  16. #15 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hi

    Hi

    Wie muss ich das mit dem unterstützen verstehen . das heisst ich installiere ein spiel und es läuft nicht :rolleyes:
     
  17. #16 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Es läuft schon, aber ein Quad-Core lohnt sich einfach nicht!
     
  18. #17 nettmann, 28.11.2007
    nettmann

    nettmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Dann sage ich erstmal danke und werde mich dann entscheiden . :idee:


    Besten Dank Nettmann
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm Der Dommäs`s Vorschlag, ist einfach für den preis der beste :)

    Vllt. würde ich statt seinem RAM, den hier nehmen und ein 400 Watt Netzteil reicht auch, wobei wenn du eine 2te Graka zu der einen 8800GT dazunehmen willst, dann nimm das 500 Watt Teil :)
     
  21. #19 Albert_M, 29.11.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    also von ebay NICHT kaufen .. das ist fast ein No Go :)
    wie gesagt: die obigen händler- sonst noch
    www.guju-shop.de
    oder direkt zusammenstellen
    gruß
    albert
     
Thema:

Ein nettes Hallo

Die Seite wird geladen...

Ein nettes Hallo - Ähnliche Themen

  1. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  2. Hallo!

    Hallo!: Hallo, Ich bin neu hier, wie man erkennen kann :) Ich habe mich hier angemeldet um, bei eventuellen Problemen Hilfe zu bekommen und anderen...
  3. Hallo!

    Hallo!: Hallo, ich bin Daniel und ich bin neue hier !
  4. Hallo Hi Moin Hey

    Hallo Hi Moin Hey: Hey ich bin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen. Mein name ist Julian, bin 24, Student und ich werde bald noch hier für diesen...
  5. Hallo alle zusammen

    Hallo alle zusammen: ich bin über die Suchmaschine in dieses Forum gelangt, als ich auf der Suche nach einen Computerforum war. Ich bräuchte demnächst sicher mal Rat...