Ein kritischer Fehler ist aufgetreten. Windows wird in einer Minute neu gestartet

Diskutiere Ein kritischer Fehler ist aufgetreten. Windows wird in einer Minute neu gestartet im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Seit gestern erscheint diese Fehlermeldung jedes mal, wenn ich meinen PC starte. Nach einer Minute startet er sich dann einfach neu....

  1. #1 Streugut, 17.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Seit gestern erscheint diese Fehlermeldung jedes mal, wenn ich meinen PC starte. Nach einer Minute startet er sich dann einfach neu. Angefangen hat das ganze gestern. Ich wollte mal wieder einen ganz normen Scan mit Microsoft Security Essentis durchführen, als ich das Programm öffnete sah ich, dass mein Pc potenziell bedroht sei. Ich wollte den PC dann scannen um den Schädling zu finden, aber dann kam die Fehlermeldung dass dies ein nicht installierter Dienst sei (den genauen Wortlaut kann ich euch leider nicht mehr sagen) Daraufhin dachte ich, das wäre nur ein Fehler am Virenprogramm, hab es deinstalliert und wieder heruntergeladen, währenddessen hab ich noch einen Scan mit Malwarebytes durchgeführt und 3 Schädlinge gefunden, und gemerkt, dass meine Firewall ausgeschaltet war, diese ließ sich aber auch nicht mehr anschalten, es kam auch eine Fehlermeldung. Bevor ich die Viren mit Malwarebytes aber unschädlich machen konnte, hat das mit dem Neustart aber schon angefangen. Ich kann praktisch garnichts mehr am PC machen, keinen Scan mehr ausführen und so natürlich auch nicht die Ursache des Problems finden. Weiß irgendwer wie ich jetzt am besten vorgehen soll? Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 17.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kommst du noch in den abgesicherten Modus?
     
  4. #3 Streugut, 17.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann ihn zwar im abgesicherten modus starten, die Fehlermeldung erscheint aber trotzdem...
     
  5. #4 ente_0815, 18.07.2012
    ente_0815

    ente_0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mal davon abgesehen dass du dein System neu installieren solltest, kannst du mit einer Live-CD dein System booten und da mal scannen. Dein Schädling ist aber schon tief im System - das ist die Masche der aktuellen Schädlinge. Um das vollständig zu entfernen, reicht kein Antivirenprogramm. Selbst wenn du den Übeltäter löschen kannst, sind die vorgenommenen Änderungen immer noch vorhanden. An der Stelle dürftest du vermutlich beginnen mit ekligen DOS-Editoren deine Registry zu bearbeiten und irgendwelche Logfiles diverser Scanner auszuwerten.

    Mein leider ernst gemeinter Tipp:
    Bau die Platte (sofern nicht mit Bitlocker, TrueCrypt o.ä. verschlüsselt) in einen alten PC, zieh deine Dateien runter, scanne sie und installier deinen Computer neu.
     
  6. #5 Streugut, 18.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich lrobier grad schon, das System neu aufzusetzen. Das Problem ist nur, dass ich die treiber CD von Asus nicht mehr finde. Gibts irgendeine Möglichkeit, Windows neu zu installieren ohne dass man die Treiber CD braucht?
     
  7. #6 ajax100, 18.07.2012
    ajax100

    ajax100 Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Such die Treiber doch spezifisch für Deinen PC bei ASUS, lad sie runter und kopiere sie auf einen USB /CD, ist der einfachste weg.
     
  8. #7 Leonixx, 18.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallieren geht zwar aber ohne die spezifischen Treiber verwendet Windows nur Standardtreiber. Das System funktioniert damit nicht richtig.

    Hier kannst du die Treiber runterladen.

    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
     
  9. #8 Streugut, 18.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Okaay, viele
    n Dank für den Link. Jetzt gibt es leider ein anderes Problem. Ich kann einfach keine Verbindung zu meinem W-Lan herstellen. Dort steht immer "Es sind keine Verbindungen verfügbar" Hängt das vielleicht damit zusammen dass der Treiber nicht installiert ist? Ich kann ihn ja nicht runterladen wenn ich nicht ins Internet kann.
     
  10. #9 ente_0815, 18.07.2012
    ente_0815

    ente_0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Das wird wohl das Problem sein. Dann lad den Treiber mit dem Gerät herunter, mit welchem auch du diesen Text geschrieben hast :)
     
  11. #10 Streugut, 19.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Die Beiträge hier schreibe ich mit dem Handy ;) Naja, das dürfte kein Problem sein, frage ich einfach nen Kumpel, der macht das schon für mich :) Danke für die vielen hilfreichen Antworten. :)
     
  12. #11 Streugut, 20.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal sorry für den Doppelpost
    Hab heute die CD mit allen Treibern bekommen.
    Hab alles extrahiert und in einen Ordner gepackt dann beim Gerätemanager jeden einzelnen Punkt angeklickt und wenn möglich den aktuellen Treiber heruntergeladen. Bei fast allen Sachen stand aber schon "Der Treiber funktioniert einwandfrei" und ich musste nur 3-4 Stück erneuern. Trotzdem funktionieren noch sehr viele Sachen nicht. Das Mikro und die Grafikkarte (jedenfalls nicht so wie vorher) z.B
    Woran liegt das denn jetzt schon wieder? <.<
     
  13. #12 Leonixx, 20.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du darfst nicht auf die Windowsmeldungen eingehen, da Windows die Standardtreiber verwendet.

    Installieren:
    Grafikkartentreiber von der Homepage des GrafikkartenHERSTELLERS runterladen.
    Audiotreiber
    Chipsatztreiber
    Netzwerktreiber
    Wlantreiber

    Poste mal den genauen Typ deines Rechners bzw. Mainboard und Komponenten. Wenn es ein FertigPC ist reicht der Typ. Wenn nicht dann benötigen wir Angaben zu Mainboard und Grafikkarte. Bei beiden Hersteller und Typ angeben. (z.B. Grafikkarte Saphire Ati 5770)
     
  14. #13 Streugut, 20.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Asus x62j
    64 bit
    Windows 7
    Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q 720 @ 1.60 GHZ
    Bei Chiptyp steht nur NVIDIA, keine Ahnung wie der genaue Name der GraKa lautet...

    Reicht das an Informationen? War ein FertigPC, hab daran nichts geändert.
    Ich bin grad echt total überfordert :D Könntest du mir erklären, wie ich genau vorgehen muss? :)
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wer ist der Hersteller und wie lautet die Typenbezeichnung?
     
  16. #15 Leonixx, 21.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst ein Handbuch des FertigPC´s haben, wo der Hersteller und Typ draufsteht? Ansonsten steht sicherlich auf dem Typenschild die notwendigen Infos.
     
  17. #16 Streugut, 21.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller: ASUSTeK Computer Inc.
    Modell: ASUS Notebook Series

    Das steht in Computer --> Eigenschaften
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Laut ASUSTeK Computer Inc.-Support- werden offenbar 3 verschiedene Typen von WLAN-Modulen eingebaut, du brauchst schon den richtigen Treiber. (Der Typ sollte normalerweise auf der Unterseite des Gerätes in Form eines kleinen Aufklebers zu finden sein)
    Auf dem Bild siehst du, wie du auf der genannten Seite zu all deinen Treibern kommst.
     

    Anhänge:

    • Asus.jpg
      Asus.jpg
      Dateigröße:
      36,6 KB
      Aufrufe:
      25
  19. #18 Streugut, 22.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    Also reicht es wenn ich alle Treiber, die auf dieser Seite aufgeführt sind, downloade und installiere?
    Und natürlich den Grafikkartentreiber herunterlade?
    Der Name der Karte lautet übrigens "NVIDIA GeForce GT 240M"
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 22.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bloss nicht, sonst geht nichts mehr. Heinzl hat dir doch schon geschrieben das du auf der Unterseite nach dem genauen Typ schauen sollst.
     
  22. #20 Streugut, 22.07.2012
    Streugut

    Streugut Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber das Internet hab ich ja schon wieder zum laufen gebracht, dabei gab es keine Probleme. Dabei hat der Treiber, der auf der CD war funktioniert. Nur die anderen Sachen, z.B. Das Mikro und die Grafikkarte gehn nicht so wie sie gehn sollten. Haben wir aneinander vorbei geredet?
     
Thema: Ein kritischer Fehler ist aufgetreten. Windows wird in einer Minute neu gestartet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet

    ,
  2. kritischer fehler windows wird in einer minute neu gestartet

    ,
  3. ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet windows 7

    ,
  4. windows 7 ein kritischer fehler ist aufgetreten. windows wird in einer minute neu gestartet,
  5. kritischer fehler windows wird neu gestartet,
  6. ein kritischer fehler ist aufgetreten,
  7. ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute,
  8. windows vista ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet,
  9. windows wird in einer minute neu gestartet,
  10. windows 7 kritischer fehler neustart,
  11. kritischer fehler windows wird in einer minute neu gestartet vista,
  12. ein kritischer fehler ist aufgetreten. windows wird in einer minute neu gestartet,
  13. windows kritischer fehler neustart,
  14. virus ein kritischer fehler ist aufgetreten,
  15. kritischer fehler virus,
  16. es ist ein kritischer fehler aufgetreten,
  17. virus es ist ein kritischer fehler aufgetreten,
  18. windows 7 ein kritischer fehler ist aufgetreten,
  19. vista ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet,
  20. kritischer fehler 1 minute,
  21. ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet vista,
  22. virus kritischer fehler aufgetreten system wird neu gestartet,
  23. kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in einer minute neu gestartet,
  24. win7 fehlermeldung kritischer fehler ist aufgetreten und firewall ausgeschaltet,
  25. ein kritischer fehler ist aufgetreten windows wird in 1 minute neu gestartet
Die Seite wird geladen...

Ein kritischer Fehler ist aufgetreten. Windows wird in einer Minute neu gestartet - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...