ein "FULL HD" - SYSTEM? klappt das so?

Diskutiere ein "FULL HD" - SYSTEM? klappt das so? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, wie schon mal erwähnt, will ich mir n neuen PC zamstellen. Dabei wurde mir vom Forum von Euch super geholfen, um den "Gaming" Aspekt...

  1. #1 SirToctor, 18.12.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hey Leute, wie schon mal erwähnt, will ich mir n neuen PC zamstellen. Dabei wurde mir vom Forum von Euch super geholfen, um den "Gaming" Aspekt aufzuklären...

    Nun habe ich nochmal eine Frage. Und zwar möchte ich wissen, ob mein zusammgengestelltes System auch Full HD Auflösung aufzeigen kann.

    Folgendes habe ich im "zukünftigen" Rechner:

    Blu Ray Player : Toshiba SD-H802A
    Graka: Gainward 4870 Golden Sample
    Bildschirm: Benq V2400W (Full HD, 24 Zoll, HDMI Eingang)

    nun habe ich gelesen, dass die Graka HDPC unterstützen sollte (so richtig was mit anzufangen, weiß ich nicht. Dachte, wenn die n HDMI aus-und eingang hat reicht das)....

    Naja...Der Prozessor würde also auch ausreichen, ebenso wie der Ram, und die Bilder auf HD Qual. umzurechnenn (muss wohl so sein - hab ich gelesen: klickst du hier


    Wer genauere Angaben brauch, bitte mal melden. Hoffe ihr könnt mir helfen, und sagen, ob das so klappt oder nicht? bzw. was, dafür nötig ist.

    Es grüßt

    SirToctor
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 18.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    klappt auf jeden fall! kein problem! bildschirm ist hdcp fähig und graka auch! kein thema!
     
  4. #3 SirToctor, 18.12.2008
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Super...Dankeschön für den schnellen Reply

    dachte erst, das MoBo müsste das irgendwie auch unterstützen

    THX^^

    Es grüßt,

    SirToctor.
     
Thema:

ein "FULL HD" - SYSTEM? klappt das so?

Die Seite wird geladen...

ein "FULL HD" - SYSTEM? klappt das so? - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...