Ein Computer 2 Monitore

Diskutiere Ein Computer 2 Monitore im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey hab mal eine frage. Und zwar hab ich bei einem Freund gesehn das er an einem Computer 2 Monitore angeschlossen hatte und dann mit der Maus von...

  1. Tomsen

    Tomsen Guest

    Hey hab mal eine frage. Und zwar hab ich bei einem Freund gesehn das er an einem Computer 2 Monitore angeschlossen hatte und dann mit der Maus von einem Bildschirm in den anderen gewechselt ist. Weiß jemand ob das mit meiner Grafikkarte (GEFORCE FX 6200) auch geht. Außerdem hat die Grafikkarte 3 Ausgänge VGA-DVI-TV Output bräuchte dann aber 2 VGA Ausgänge was benötige ich hier für einen Adapter (ebay LINK bitte). Danke bereits im voraus.

    mfg

    Tomsen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 03.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine grafikkarte hat die 3 ausgänge?
    dann geht das auch mit 2 monitoren.
    es muss nicht sein dass du einen adapter brauchst. du kannst einen monitor mit VGA eingang am VGA ausgang deiner grafikkarte anschliessen und einen monitor mit DVI eingang an den DVI ausgang.
    wenn du aber einen 2ten monitor mit VGA eingang hast brauchst du einen DVI-VGA adapter.
    die kosten fast nix und solltest in jedem EDV laden bekommen. wenn nihct sogar einer bei deiner grafikkarte dabei war.
     
  5. #4 PcFrEaK, 03.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    dass hat er doch oben geschrieben

    [ZITAT]Außerdem hat die Grafikkarte 3 Ausgänge VGA-DVI-TV Output bräuchte dann aber 2 VGA Ausgänge was benötige ich hier für einen Adapter[/ZITAT]
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ja war mir nur net ganz sicher ob er seine oder die von seinem freund meint.
     
  7. #6 Black Hawk, 03.08.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du kannst die Bildschirme einfach via VGA Schnittselle an deiner Grafilarte anbinden.

    Im Windows kannst Du nun unter Eigenschaften>>Einstelllungen, einstellen ob DU eine Bildschirm erweiterung oder einfach das gleiche was Du auf dem ersten Bildschirm sihst auch auf den 2ten passieren soll (ist z.B. für Beamer).

    Du nimmst das erste wie dein Freund.

    mfg
    Marcel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ein Computer 2 Monitore

Die Seite wird geladen...

Ein Computer 2 Monitore - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...