Ein APP doppelt laden?

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von Die Wölfin, 29.10.2011.

  1. #1 Die Wölfin, 29.10.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe auf meinem iPad2 ein APP für Skat geladen. Da mein Freund aber auch gern Skat spielt, wir uns auch gern aneinander messen, hätten wir gern GENAU DASSELBE App zweimal geladen um zu sehen, wie wir gegen gleichstark programmierte Gegner rein Punkte technisch dastehen.

    Kann man das genau gleiche App zweimal auf ein iPad laden?

    Danke,
    Eure Wölfin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Toerti224, 30.10.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    denke nicht weil über itunes er die seriennr sieht
     
  4. #3 Jaulemann, 30.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wer "sieht" die Seriennummer? Steve Jobs?
    Spass beiseite:
    Denke das es nicht möglich ist, denn bei einer wiederholten Installation natürlich das vorhandene identische Programm überschrieben wird.

    Lassen sich in dem Programm nicht verschiedene Spielerprofile anlegen, zb via gamecenter?
     
  5. #4 Toerti224, 30.10.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein Itunes merkt sich das beim welchen gerät die apps aufgespielt wurden.. hab das schon probiert selbe gerät von einer bekannte meine apps erneurt drauf zu spielen das geht nicht !!
     
  6. #5 Jaulemann, 30.10.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das war hier aber garnicht die frage
     
Thema: Ein APP doppelt laden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipad app doppelt installieren

    ,
  2. gleiche app zweimal installieren

    ,
  3. app zweimal installieren

    ,
  4. ipad app zweimal installieren,
  5. zweimal die gleiche app,
  6. app doppelt installieren ipad,
  7. eine app zweimal runterladen,
  8. app doppelt installieren,
  9. kann ich eine spieleapp auch zweimal runterladen?,
  10. ipad apps doppelt installieren,
  11. apps zweimal runter laden,
  12. app zweimal auf ipad installieren,
  13. app doppelt herunterladen,
  14. apps doppelt installieren ipad,
  15. kann man eine app zweimal runterladen ,
  16. apps zweimal installieren,
  17. app zweimal installieren ipad,
  18. app zweimal runterladen ,
  19. kann man die gleich apps zweimal herunterladen,
  20. kann man apps zweimal laden,
  21. zweimal das gleiche spiel auf dem Handy,
  22. app zweimal auf ipad laden,
  23. ebay app zweimal auf ipad laden,
  24. ipad spiel zweimal,
  25. kann man spieleapp 2x runter laden?
Die Seite wird geladen...

Ein APP doppelt laden? - Ähnliche Themen

  1. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  2. [ANDROID] App wurde beendet

    [ANDROID] App wurde beendet: Hallo, ich habe seit ich mein Handy auf Werkeinstellungen zurückgesetzt habe ein ziemlich nerviges und seltsames Problem. Denn nach dem Reset und...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...
  5. Doppelter Start bei windows erforderlich

    Doppelter Start bei windows erforderlich: hallo liebes forum und zwar hab ich folgendes Problem. Ich habe auf meinem lenovo laptop windows 8.1 aufgesetzt funktioniert auch sehr gut nur...