Eigenen Pc zusammenbauen

Diskutiere Eigenen Pc zusammenbauen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute,Ich will gerne mir meinen eigenen Pc bauen. Mainboard: 4Core1333-Viiv Netzteil: eXtreme Power 650W (RP-650-PCAP) Prozessor:Intel®...

  1. #1 Pro Deluxe, 18.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,Ich will gerne mir meinen eigenen Pc bauen.

    Mainboard: 4Core1333-Viiv
    Netzteil: eXtreme Power 650W
    (RP-650-PCAP)

    Prozessor:Intel® Core 2 Duo E6850 (Boxed, FC-LGA4, "Conroe")
    Festplatte:Samsung HD400LD (SpinPoint T)
    Laufwerk:LG GSA-H44NBBLK (Bulk, 12fach DVD-RAM, Blende in Schwarz)/Toshiba SD-H802A (Bulk, Blende in Schwarz)
    Arbeitsspeicher: 2X Buffalo DIMM 2 GB DDR2-800 (Select Series)
    Grafikarte:XFX GF8800GTX (Retail, TV-Out, 2x DVI)
    Monitor: Habe einen LG 22Zoll :D
    Gehäuse:Cooler Master Cavalier 3 (Schwarz)
    Speichermedien:Asus FrontLinker

    Ich habe schon das Mainboard,Netzteil und das Gehäuse.Der PC soll eigentlich zum Spielen dienen.Ich überlege mir noch,ob mir lieber den Quadcore 4X2,4Ghz zu legen soll,oder eine andere Grafikarte.Mein PC-Wissen
    ist eigentlich gut,aber ich weiß gar nicht wie ich mein Mainboard in das Gehäuse montieren soll und dann die ganzen Kabeln verbinden vom Gehäuse und Netzteil,die Festplatten,CardinReader,Laufwerke installieren soll.Ram,Grafikarte und CPU ist recht simple.Ich bitte euch,mir Tipp&Tricks zeigt,Turtorial wie man solche sachen montiert bzw. einbaut.Das wäre echt super.


    Gruß,Okan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilf dir das Video bei YouTube

    mfg Puma
     
  4. #3 Pro Deluxe, 18.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das Video ist sehr gut,Puma45.Hast du vielleicht auch andere Videos bzw. Anleitungen?Z.B CPU775 Installation.Z.B bei einem Coolmaster Gehäuse.
     
  5. #4 Der Andere, 18.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir raten kauf eine 8800GT keine 8800GTX die 8800GT ist gleich gut manchmal sogar besser und viel billiger^^
     
  6. #5 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein paar Bilder gemacht von meinem Gehäuse,könnt ihr mir sagen,was das alles ist. :D

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  7. #6 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also die bilder mit den kabeln das sind die kabel für den anschaltknopf den resetknopf(falls das gehäuse einen hat) und für die zwei USB und die Audiostecker an der front
    die anderenzwei bilder:

    das obere davon da gehören die laufwerke rein also DVD-Laufwerk, CD-Laufwerk^^
    beim unteren bild da kommen die festplatten rein
     
  8. #7 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Diese kleine Kabeln ,die winzigen.^^
    Was sind die eigentlich?
     
  9. #8 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo also für die USB steckplätze un alles was da vorne sich^^
    also so ischs bei mir so dürfts aber au in sogut wie jedem gehäuse sein^^
    also da gibts kabel für usb eingang ausgang un sowas^^
    dann gibts no strom fürn USB und Microfon ausgang eingang strom und alles mögliche^^
     
  10. #9 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und muss man alle kabeln mit dem mainboard verbinden?
     
  11. #10 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die steckplätze benutzen willst denke ichs chon du musst im handbuch vom board nachschauen da müsste es stehen^^
    also müssen nicht aber können denk ich schon^^
     
  12. #11 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Is eine IDE oder Sata Festplatte besser?^^
     
  13. #12 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    heutzutage S-ATA weil IDE eine übertragungsrate von 133MB hat
    S-ATA1 150MB/s und S-ATA2 300MB/s
    wenn du etz eine Festplatte kaufen würdest sind die meisten (also die S-ATA) mit S-ATA2 und kauf auch das ist besser
    zu deiner info: S-ATA2 ist zu S-ATA1 kompatibel also du kannst eine S-ATA2 Festplatte an ein Board mit S-ATA1 dranmachn und umgelehrt^^
    sind dann halt nur 150MB/s^^
     
  14. #13 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir eine Anleitung für die ganze verkablung mit mainboard und gehäuse geben?^^
     
  15. #14 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    puh ?(
    keine ahnung woher ich das kriegen soll ich weiß es halt nur von meinem PC^^
    steht das net in der anleitung vom board?
    also sag mir mal den namen von deim board^^
    da wird sich schon was fidnen lassen^^
    ach ja ich habs bei mir so
    ich habs net angesteckt weil ich nochn cardreader hab^^
    aber das is ja egal^^
     
  16. #15 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: 4Core1333-Viiv
    Gehäuse: Cooler Master CAVALIER BLACK
    NEtzteil: Cooler master 650W
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Pro Deluxe, 19.11.2007
    Pro Deluxe

    Pro Deluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man unbedingt ein Erdungsband beim Installieren eines Prozessors.
     
  19. #17 Freezex, 19.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ne du kannst deine Hand auch am Gehäuse lassen das ergibt innetwa das gleiche!
     
Thema:

Eigenen Pc zusammenbauen

Die Seite wird geladen...

Eigenen Pc zusammenbauen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...