Eigene Domain

Diskutiere Eigene Domain im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte gerne eine eigene Domain erstellen, unter der ich eigene Skripte online stellen kann. Also praktisch einfach nur...

  1. #1 alex_04, 22.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich möchte gerne eine eigene Domain erstellen, unter der ich eigene Skripte online stellen kann.

    Also praktisch einfach nur "asdf.de.??" oder was auch immer, unter der ich dann eigene skripte einstellen kann. Domainendung ist eigentlich egal, hauptsache, sie ist kostenlos.

    Wie mache ich das?

    Grüße
    Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Such dir nen Webhoster der Freespace zur Verfügung stellt, früher hat sowas Freenet gemacht, heutzutage weiß ich gar nimmer wer das alles noch macht, aber denke mal bei funpic wirst du fündig... und dann kannste bei nic.de.vu dir noch ne bessere Domain registrieren, alles kostenlos soweit.

    Oder du postest deine Skripte einfach unter
    nopaste.info
     
  4. #3 Blaxxun, 22.12.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Anfang April starten wir mit neuem Freehosting durch, wenn du solange warten kannst schick ich dir ein Einladungskey ;)
     
  5. #4 alex_04, 22.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich denn beispielsweise bei nic.de.vu meine skripte einstellen?

    Ich denke, das müsste auf der anmeldungsseite selbst gehen, aber das funktioniert nicht, weil die anscheinend den dienst noch nicht fertig haben.


    Was April? Bis dahin hab ich ja das internet neu programmiert
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Zum Glück ist das Internet ja Programmiert..... :rolleyes::rolleyes:
     
  7. #6 alex_04, 22.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt besteht das internet aus büchern :confused:
     
  8. #7 simpson-fan, 22.12.2010
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alex_04!

    Du solltest für dich selbst erstmal grundlegende Fragen beantworten.

    1. Was ist eine Domain?
    2. Was ist ein Webspace?

    Gruß simpson-fan
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Begriff "Internet": Das Internet (von engl.: interconnected network) ist ein weltweites Netzwerk bestehend aus vielen Rechnernetzwerken, durch das Daten ausgetauscht werden.

    Das Internet ist ein Netzwerk/Virtuell. Das Internet selber ist nicht Programmiert. Alles was drin ist, schon eher. Aber Webspaces/Homepages ist nicht das Internet.
     
  10. #9 alex_04, 22.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    anstatt dessen hättest du es mir gleich beantworten können - ihc hab keine ahnung
     
  11. #10 simpson-fan, 22.12.2010
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 alex_04, 23.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke an Lotus, funpic war die richtige Addresse. trotzdem ganz schön viel werbung...

    angenommen, ich zahle 6 euro pro jahr auf united-domains.de - kann der preis sein? mit kommt das ganz schön billig vor
     
  13. #12 Blaxxun, 23.12.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Angenommen du zahlst 6 Euro im Jahr bekommst du erstens nur eine Domain und bist weiterhin auf billig Webspace wie Funpic angewiesen. Zweitens sind 6 Euro teuer für eine popelige .de Domain, drittens steigend die Kosten für die Domain bei UD nach spätestens 12 Monaten. Daher steht ja auch "fett" im "1. Jahr" da.
     
  14. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wie blaxxun schon erwähnte, kostet es 6€ im ersten jahr. In der Schweiz als Beispiel zahlt man 15 CHF, Sprich 12 Euro pro Jahr.

    Wenn dir die Werbung zuviel ist, musst du halt auf einen Kostenpflichtigen Webspace zurückgreifen. Das kostet dann aber so um die 10€ pro Monat, je nach Angebot und was du genau willst.
     
  15. #14 alex_04, 23.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    okok danke für die antworten
     
  16. #15 simpson-fan, 23.12.2010
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    10 Euro im Monat? Bitte. Ich bin bei Net-Housting.de - Hosting and more. Für 10 Euro bekommst du schon das Business-Paket, was man für ein kleines Projekt aber niemals brauch. Da reicht dann das Mini oder Light-Paket locker.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 alex_04, 23.12.2010
    alex_04

    alex_04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    je nach dem, was man will, hat er ja geschrieben...

    jetzt hab ich aber noch ne frage

    was bedeutet 1x SQL? oder 35x SQL. Was SQL ist ist klar, aber wo ist der Unterschied in der Mengen angabe?

    wenn ich jetzt genau eine domain haben will, also "beispiel.de", schätze ich bekomme ich auch die internetaddresse "beispiel.de/beispiel2" oder?
     
  19. #17 Blaxxun, 23.12.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    mySQL ist eine Datenbank (<- DBS). Wenn dort dann in vereinfachter Art und Weise steht 1x SQL oder 25x SQL, dann heißt das soviel, wie du bekommst eine oder 25 Datenbanken. Je nach Bedarf, in der Theorie (u. Praxis) kannst du aber auch alles in eine Datenbank schreiben, es wird nur schneller etwas unübersichtlich als wenn man für jede Anwendung eine eigene DB hat.

    Ab 99cent im Monat bekommst du bei uns übrigens auch schon ein Webhosting Paket inklusive .de Domain.
    Webhosting Angebote - Webspace mit Domain | Space²

    Guck dir an was du brauchst oder sag mir was du mit deinem Space machen möchtest, dann kann ich auch gerne eine Empfehlung aussprechen.
     
Thema:

Eigene Domain

Die Seite wird geladen...

Eigene Domain - Ähnliche Themen

  1. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  2. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  3. Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP

    Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP: Kaum zu glauben, aber wahr :eek:: * Quelle Also passt das nächste Mal gut auf, wenn ihr eure Webseite mit ein paar hübschen Zitaten ein wenig...
  4. Bibliothek - Unterordner [Eigene Dateien]

    Bibliothek - Unterordner [Eigene Dateien]: Hallo Meine Frage betrifft v.a. die Bibliothek in meinem Win7. (Bzgl. der Unterordner bei Vista ähnlich gelagert) Zu der Grundeinstellung der...
  5. Eigene Cloud mit einem Zotac Mini Pc, möglich? Software?

    Eigene Cloud mit einem Zotac Mini Pc, möglich? Software?: Hallo, habe keine passende Antwort über die SuFu gefunden und bin nicht ganz sicher ob ich ins richtige Unterforum schreibe also einfach...