eigenbau Altarnate PC bootet nicht

Diskutiere eigenbau Altarnate PC bootet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir bei Alternate einen paar Teile bestellt und einen PC gebaut. Nun kommt nur der Logo screen und kein Post screen. Was könnt ich...

  1. #1 dittmarmodell, 20.10.2010
    dittmarmodell

    dittmarmodell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir bei Alternate einen paar Teile bestellt und einen PC gebaut.
    Nun kommt nur der Logo screen und kein Post screen.
    Was könnt ich falsch gemacht haben??
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    was meinst du mit logo screen ?
    kommst du denn ins Bios ?
    hörst du das die elektronik läuft bsp cpu lüfter
    bs hast du noch nicht installiert, oder ??
     
  4. #3 dittmarmodell, 20.10.2010
    dittmarmodell

    dittmarmodell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    eigenbau Alternate PC bootet nicht

    Beim Logo screen kann ich mit f12 ein Laufwerk auswählen und mit Del ins Bios.
    Im Post screen soll das Motherboard Model und die Bios Version angezeigt werden. So weit komme ich aber leider nicht.
    Also kann ich auch nicht booten. Die Bios version ist F2a (Dual Bios). Das Motherboard GA-870A-UD3 von Gigabyte
     

    Anhänge:

  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    also hast du das bs noch nicht installiert, oder ?
    probiert ob das laufwerk funktioniert und ob die festplatte im BIOS angezeigt wird
     
  6. #5 dittmarmodell, 21.10.2010
    dittmarmodell

    dittmarmodell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bs noch nicht installiert. Wird auch schwierig bei XP und Sata.
    Erst einmal möchte ich ins richtige bios.
    Laufwerk funktioniert und hitachi 500HDD wird angezeigt.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 wolkser0815, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    hallo
    meld dich mal im gigabyte forum an und bring dein problem da zur sprache einige mitglieder dort arbeiten bei gigabyte und können dir bestimmt helfen.
    mfg

    link: Startseite - GIGABYTE Forum
     
  9. #7 dittmarmodell, 21.10.2010
    dittmarmodell

    dittmarmodell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke wolkser0815, für den Link. Habe gute Tipps bekommen.
    Bin gerade fertig mit der BS Installation.
    Waren mehrere Fehler, von unkorrekten Steckverbindungen, bis fehlende Treiberdateien, war alles dabei.
    Ich denke das Thema hat sich somit erledigt.
    Vielen Dank für Eure Mithilfe.
     
Thema: eigenbau Altarnate PC bootet nicht
Die Seite wird geladen...

eigenbau Altarnate PC bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...