Eigenartiges Problem mit RamSpeicher

Diskutiere Eigenartiges Problem mit RamSpeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab ein komischen Problem mit meinen RamSpeichern. Ich habe 4GB Ram Speicher in meinem PC ! Mein System: Klick! ! Mir wird auch...

  1. #1 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,

    ich hab ein komischen Problem mit meinen RamSpeichern. Ich habe 4GB Ram Speicher in meinem PC ! Mein System: Klick! ! Mir wird auch im Windows Vista Begrüßungscenter angezeigt das ich 4,00GB habe, Everest sag mir aber ich hätte nur 3GB und der RAMBooster sagt ich hätte nur 2GB! Würde gerne wissen womit ich nun rausfinde wieviel ich genau habe und ob er richtig läuft :D

    Danke schonmal
     

    Anhänge:

    • board.jpg
      board.jpg
      Dateigröße:
      94,3 KB
      Aufrufe:
      62
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 06.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schön wieder mal was von dir zu hören, ähm hast du schon mal im Bios nachgesehen? Dir ist schon bewusst das dir die Graka auch Arbeitsspeicher abzieht (VRAM)

    Edit:
    Schau mal in Everest ob er alle RAM-Module erkennt unter Motherboard>SPD.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja sry war bisschen länger abwesend ;) hm ne bios update hab ich noch nicht gemacht müsste ich mal versuchen gibt ja ASUS Update mit dem man das gut machen kann. Achso wegen der Grafikkarte kann es deshalb sein das manchmal bei Programmen wie zb. bei Spielen diese Diagnose Programme ob das Spiel auch läuft, da steht das ich angeblich statt 640MB, 1024MB hab? ^^ Also Grafikkarten Speicher
     
  5. Ring

    Ring Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub, er hat nicht von einem Bios-Update gesprochen.
    Du solltest nur im Bios nachschauen. Dort findest du auch information
    über deinen Ramspeicher
     
  6. #5 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    achso dann habe ich das falsch verstanden das kann ich natürlich auch mal machen ;)
     
Thema:

Eigenartiges Problem mit RamSpeicher

Die Seite wird geladen...

Eigenartiges Problem mit RamSpeicher - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....