Eigenartiges Problem mit RamSpeicher

Diskutiere Eigenartiges Problem mit RamSpeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab ein komischen Problem mit meinen RamSpeichern. Ich habe 4GB Ram Speicher in meinem PC ! Mein System: Klick! ! Mir wird auch...

  1. #1 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,

    ich hab ein komischen Problem mit meinen RamSpeichern. Ich habe 4GB Ram Speicher in meinem PC ! Mein System: Klick! ! Mir wird auch im Windows Vista Begrüßungscenter angezeigt das ich 4,00GB habe, Everest sag mir aber ich hätte nur 3GB und der RAMBooster sagt ich hätte nur 2GB! Würde gerne wissen womit ich nun rausfinde wieviel ich genau habe und ob er richtig läuft :D

    Danke schonmal
     

    Anhänge:

    • board.jpg
      board.jpg
      Dateigröße:
      94,3 KB
      Aufrufe:
      37
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 06.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schön wieder mal was von dir zu hören, ähm hast du schon mal im Bios nachgesehen? Dir ist schon bewusst das dir die Graka auch Arbeitsspeicher abzieht (VRAM)

    Edit:
    Schau mal in Everest ob er alle RAM-Module erkennt unter Motherboard>SPD.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja sry war bisschen länger abwesend ;) hm ne bios update hab ich noch nicht gemacht müsste ich mal versuchen gibt ja ASUS Update mit dem man das gut machen kann. Achso wegen der Grafikkarte kann es deshalb sein das manchmal bei Programmen wie zb. bei Spielen diese Diagnose Programme ob das Spiel auch läuft, da steht das ich angeblich statt 640MB, 1024MB hab? ^^ Also Grafikkarten Speicher
     
  5. Ring

    Ring Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub, er hat nicht von einem Bios-Update gesprochen.
    Du solltest nur im Bios nachschauen. Dort findest du auch information
    über deinen Ramspeicher
     
  6. #5 BrokenLanguage, 06.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    achso dann habe ich das falsch verstanden das kann ich natürlich auch mal machen ;)
     
Thema:

Eigenartiges Problem mit RamSpeicher

Die Seite wird geladen...

Eigenartiges Problem mit RamSpeicher - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...