Eidos Spiel & Dual Core

Diskutiere Eidos Spiel & Dual Core im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich hab versucht, Thief 3 zu spielen, doch komme ich gar nicht erst in das Menü des Spiels. Das problem ist, dass das Spiel den Vorspann...

  1. Seneca

    Seneca Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab versucht, Thief 3 zu spielen, doch komme ich gar nicht erst in das Menü des Spiels. Das problem ist, dass das Spiel den Vorspann (so'n Video) immer wiederholt, auch wenn ich auf Esc, Enter gehe oder mit Strg + Alt + Entf rauswill - klappt alles nicht.

    Ich hab jetzt schon gehört, dass sich die alten Eidos Spiele nicht mit dem Dual Core 2 Prozessor vertragen. Nur weiß ich leider nicht, wie ich das Problem beheben soll. Ich hab gelesen, man soll Thief 3 starten und gleich mit dem Task-Manager auf "prozesse" gehen, rechtsklick auf th3.exe und "Zugehörigkeit auswählen" und bei CPU 0 das Häkchen wegmachen. Hab ich probiert, aber das Problem besteht weiterhin.

    Hat jemand Rat?

    Mein System:

    - Intel Core 2 Duo E4500, 2x 2,20 GHz
    - 2048 MB Speicher
    - nVidia GeForce 8500GT
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 21.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum sollten Eidos Spiele nicht mit Dual-Core zurecht kommen?

    Was hast du fürn Betriebssystem?
     
  4. Seneca

    Seneca Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Nicht allgemein Eidos Spiele, nur Thief, da das etwas älter ist.

    Aber es gibt jetzt einen einfachen Trick:

    Thief 3 ohne CD starten - > ein Prozessor zu ordnen - > CD rein und starten.
     
  5. #4 dinotopia1, 21.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Genauso is es bei meinem Spiel (XIII).
    Hatte auch Probs mit dem Dual-Core. Deswegen gestartet und dann per Task-Manager nur einen Prozessorkern aktiviert.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Eidos Spiel & Dual Core

Die Seite wird geladen...

Eidos Spiel & Dual Core - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...