Egal welche CD? (Home oder Professional)

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von ChelseaFan, 20.04.2007.

  1. #1 ChelseaFan, 20.04.2007
    ChelseaFan

    ChelseaFan Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ist es bei XP egal welche CD mann nimmt?
    Ich habe einen XP Home Key, kann ich XP auch mit einer Professional CD installieren?
    Weil bei Vista geht das ja.
    Gehts auch bei XP?

    Greez
    ChelseaFan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 20.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also es ist zumindest nicht erlaubt einen Home-Key für Professioal zu benutzen.... nicht alles was geht ist auch erlaubt... :D

    gruß smartdonkey
     
  4. #3 ChelseaFan, 20.04.2007
    ChelseaFan

    ChelseaFan Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich möchte XP Home auf dem PC haben, einfach mit der Professional CD.
    Wenn man bei Vista Zum Beispiel die Buissnes CD hat und nur einen Home Premium Key wird auch Home Premium installiert oder auch umgekehrt, also es ist auf allen CDs Vista Ultimate darauf, nur der Key entscheidet.
    Also geht das so wie bei Vista??

    Greez
    ChelseaFan
     
  5. #4 smartdonkey, 20.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens nach geht das nicht....
     
  6. #5 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    das würde ja bedeuten das mehrere betriebssysteme von vista auf einer cd währen
    das wäre irgendwie unkorrekt
    ich meine hasst du es den schon probiert?
    ich glaub kaum das das funtzt weil wenn man zb. vista Buissnes
    gekauft hat kann dort nicht ultimate auch noch drauf sein :)
    und genau so ist es bei xp
    der key gehört zur cd und es kann kein anderer key für die cd genutzt werden außer der der dazu gehört8)
     
  7. #6 Obi-Wan, 21.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    Also, wenn man einen Xp home key hat, dann kann man mit dem key auch nur XP home installieren. XP pro würde bei der Installation den XP home key ablehnen.
    Auf der Vista DVD sind alle Versionen drauf, und der Key entscheidet welche Version man installieren darf. Also wenn ich z.b einen Home Basic Key habe, dann kann ich auch nur die Home Basic Version installieren.
     
  8. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0

    Ne er meint das auf der Vista CD nur Ultmate drauf ist. Und je nach dem welchen Key man an gibt werden verschiedne Featurs gespert oder eben nicht also.
     
  9. #8 ChelseaFan, 21.04.2007
    ChelseaFan

    ChelseaFan Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Genau so mein ich es ist es bei XP auch so?
    Das war meine eigentliche frage:
    Also wenn ich XP Home Key habe und die Prof CD nehme dann soll auf meinem PC Home drauf sein. Und bei Vista ist es halt so man kann die CD nehmen die man will nur der Key entscheidet welche version man hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 21.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie Obi-Wan schon geschrieben hat ist es bei XP nicht so.

    gruß smartdonkey
     
  12. #10 Svenley, 21.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    genau das meine ich :D
     
Thema: Egal welche CD? (Home oder Professional)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterschiede xp home professional cd

    ,
  2. unterschiede cd xp home professional

    ,
  3. xp home pro cd unterschied

    ,
  4. xp key home oder professional,
  5. habe ich eine home oder professional cd,
  6. windows xp datenträger pro home unterschied,
  7. windows xp home professional unterschied cd,
  8. windows xp professional home unterschied cd,
  9. difference xp home pro cd,
  10. unterschied cd windows xp home pro,
  11. windows seriennummer xp prof und home unterschied,
  12. xp installations cd unterschiede home pro,
  13. unterschied cd win xp home und pro,
  14. unterschied zwischen xp home und professional cd,
  15. xp home oder professional datenträger unterschied,
  16. xp home professional cd unterschied,
  17. unterschied cd xp professional und home,
  18. xp home egal welche cd,
  19. unterschied cd windows xp home professional,
  20. wie windows xp home cd von windows xp professional cd unterscheiden
Die Seite wird geladen...

Egal welche CD? (Home oder Professional) - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...