Editor Problem

Diskutiere Editor Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute , Hab da ein echt komisches Problem. Also vorausgesetzt ich hab ne datei aufmDesktop egal was für eine Bild , Video , Mp3-Datei oder...

  1. ;)

    ;) Hoffi77

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ,

    Hab da ein echt komisches Problem.
    Also vorausgesetzt ich hab ne datei aufmDesktop egal was für eine Bild , Video ,
    Mp3-Datei oder ne Wordpaddatei. Dann klick ich mit rechtklick drauf und dann
    geh ich auf öffen mit.. . Da kommt ja schon so ne Leiste mit vorgegebenen Programmen zb PhotoImpact Windows Bild-u. Faxanzeige. Wenn ich aber unten auf Programm wählen geh kommt nicht wie normal dass ich nach einem Programm suchen kann , sondern der öffnets einfach mit editor egal ob des Bild ist oder Mp3 .
    Kann mir bitte jmd helfen des wieder auszuschalten oder des wieder in
    Ordnung zu bringen!!!

    Schon im voraus Danke

    P.H.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris83607, 05.08.2006
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    hi, hast du denn die richtigen programme um die datein zu öffnen? zum öffnen einer mp3 datei brauchst du das richtige programm, z.b. i-tunes. für eine bilddatei brauchst du z.b. irfan view.
     
  4. ;)

    ;) Hoffi77

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich ich hab für MP3 ITunes und Winamp und Windows Media Player.
    Für Bilder Photoimpact InfranView ....
     
  5. #4 Ostseesand, 05.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal start----ausführen-- und gebe nun regedit ein.
    dann hangelst du dich hierzu durch
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    schau ob da ein programm drin steh das du nicht kennst

    ansonsten lade dir den ccleaner runter und behebe registrierungsfehler und clean mal dein system

    hast du ein Tweakutil installiert?
    da kann man oft einstellen womit jene dateien geöffnet werden sollen, bzw standartmässig
     
  6. ;)

    ;) Hoffi77

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ne kein Programm drin des ich net kenn .

    Ich hab halt TuneUp 2006 hat auch des mit registrydefrag registrycleaner etc.
     
  7. #6 Ostseesand, 06.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deinstallier mal tuneup.
    starte neu und mach mal den test ob es dann geht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Editor Problem
Die Seite wird geladen...

Editor Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...